Тренажёрный зал. Болталка.
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Кто посещает тренажёрный зал? Сейчас это заметная часть моей жизни, хотелось бы найти тех, кто активно в теме. Занимаюсь не очень давно, второй год, начала поздно, не девочка) Если получится поговорить на основе общего интереса, буду рада. Мотивации и удовольствия для)
Сообщение №2
Я посещаю с нового года. Делаю упражнения, которые тренер назначает. В теме активно, но ни в чем не разбираюсь. Меня послали на тренажёр, я иду )))
Сообщение №3
есть програмка и сайт к ней "твой тренер" - https://tvoytrener.com/www/index.html легко гуглится, там и готовые программы есть под все нужны и замена упражнений под всякие нюансы по здоровью и видео длинные как всё правильно делать и короткие чтобы быстро вспомнить. Я с тренером-подружкой занималась первые полгода, потом сама, но вот читала не сразу но много всякого. Самое главное я считаю дотренироваться чтобы на это дело подсесть, ну выделяются там эндорфины всякие и потом уже никто не заставляет сама бежишь
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: и бцаа мне вот такие больше всех нравятся по эффекту https://www.ozon.ru/product/aminokislot ... RBocZ0WD40 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
Я начала ходить сама. Было несколько безуспешных попыток в более юном возрасте, но мотивации не хватило, ну и подход мне не подходящий был. Тут, перед тем, как брать тренера, занималась сама какое-то время, чтобы понять, а что мне от тренера вообще надо, и как мне подходит. От самостоятельных тренировок быстро наступил эффект, я и программы разбирала, и приятельница сильно помогла, но застой наступил тоже, ожидаемо, быстро. Потом было месяца три четыре почти не ходила, пока не поняла, в чем дело: очень много людей стало в зале, ну очень много, резко, очереди чтобы заниматься по очереди, сложность найти шкафчик и прочее, ну и до тренера доросла. Сменила зал, взяла тренера на месяц (у меня есть сложности приходить ко времени, ввиду нестабильного расписания), думаю раз а несколько месяцев так и заниматься с ней, блоками.
Сейчас помещаю три раза в неделю, это мне оказалось проще, чем два (видимо, подсела на гормоны))). Тренер был с середины января по середину февраля. Много чего разобрали, супер девочка, молодая совсем, поверила интуиции))
Сообщение №5
мне помогает программы - ну т.е. вот составила (теперь я сама делаю) три дня и хожу и делаю, по настроению самочувствию регулирую только кол-во повторений или подходов. А если без программы ходить начинается избегание нелюбимых упражнений - у меня это выпады всякие и подтягивания
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: еще очень помогает именно худеть между тренировками дорожка с наклоном или элипс. Но элипсы я не люблю - у меня от них колени как-то устают сильно - не хочу провоцировать, ходить час тоже хорошо, если бодро в горку - очень интенсивно получается. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
Кардио терпеть не могу, но мне худеть не надо. Понятно, минимально всё равно есть: перед тренировкой быстрая ходьба по беговой дорожке или, если время и погода позволяют, в быстром темпе пешком до зала минут 20, ходить я люблю.
Сообщение №7
я тоже) мне скучно, но выносливость очень хорошо развивает. еще зашагивания на платформу с гантелями хорошо для этих целей – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №8
У меня в совокупности, наверное, лет восемь тренажерки за спиной, с перерывами. Но последний раз была там год назад: на ровном месте практически споткнулась на лестнице в метро, грохнулась коленками на ребро ступеньки.Думала, раздробила нафиг, но пронесло, просто сильный ушиб, но пока восстановилась, запал прошел. Вот теперь медитирую на собранную сумку и купленную полгода назад карту, надо идти.
Последний раз редактировалось Ютка 06 апр 2025, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №9
ну вот там да - надо не прерывать эндорфиновые "приходы" главное и втягиваешься, слушай ну месяц пообещать себе позаниматься и все вернется – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №10
Вот сижу, гадаю - вынесу завтра себя или нет Тяжелая на подъем стала - кошмар. Еще и погода отвратная, утром в окно глянула - ну что за нафиг ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №11
Ютка, я тоже тяжелая, но дисциплина помогает, выбирала дни и хоть полежать на коврике себя в спортзал привозила - а потом "ну ладно раз уж я все равно здесь - что-нибудь поделаю"
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №12
Я иногда тащусь с чувством - нафига я в это ввязалась и вперед проплатила, но потом втягиваюсь и домой еду уже с мыслью - хорошо-то как! А могла бы пропустить такое удовольствие, дурочка!
Но в моем случае послевкусие еще сильно зависит от того, какой тренер был))Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №13
Safira, а про bcaa расскажете? Или где внятно написано, может? Немного читала, но не пойму надо ли мне. Так-то, вроде, получается, что надо всём, но информации не хватает мне.
Сообщение №14
ice_squirrel, ну если коротко своими словами они для энергии (больше можешь сделать на тренировке) и для защиты мышц от возрастных или похудательных историй (чтобы не терялась мышечная масса), компенсация нехватки белка в еде. Мы женщины и представляем груду мышц типа зачем она мне?! Но это не так - мышцы это и сердце и отсутствие отеков и варикоза и тд и тп. Тех которые я ссылку дала, там помимо обычных спортивных и для красоты и для нервов всего полно. Пью я их за 20-30 минут половину и остальное прихлебываю во время тренировки. Ну в общем аминокислоты это пред-белки, с разными свойствами (хорошими).
Надо пробовать в общем – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №15
Safira, поняла, спасибо. Я Милдронат пила, замечала повышение выносливости на тренировках. Пила по другой причине, но эффект был и здесь.
А про тренировки - мне тааак лень бывает идти в зал, бывает, прям заставляю себя. Но ни разу не пожалела, что пришла. Иногда хожу в бассейн, разово, с нового года. Раз 5 была. Не люблю вот это сушиться переодеваться, прям брр. Да и к воде спокойно, море да, но так чтоб любить плавать - никак, по большей части. Но тело благодарно.
• Страница 1 из 1
|