Вот в этом и загадка. Мы тоже писали, что покупать Материнство, чтобы убить Материнство - какой-то с перебором хитровывернутый способ купить себе сайт для статеек. Вообще на сайте вроде планируют комментарии под статьями, может это будет замена форуму?Икса писал(а) on 06 апр 2025, 12:32Они могли не понять, что это все за счет форума. Но не до такой же степени.
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №401
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №402
О, становится понятно. Не договорились о цене))) Фу, блин, какая же она позорная, наша Эхо мама))
Сообщение №403
Encanto, да он новым хозяевам просто мог быть не нужен, со всеми его заморочкамии.
Сообщение №405
Ну поэтому и недоуменное возмущение у всех. Понятно, что бизнес-проект живет по своим законам, но почему не предупредить по-человечески? И я не поняла, какая разница, почему и кем ликвидирован форум. Что мешает предупредить в любом случае?
Сообщение №406
А там всё по-белому делается, кто знает? Через договор итд.? Я не в теме ИТ продуктов.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Хотя если она в Грузии, а регистрация домена какой-то остров папуасов... Да ну его нах, этот жабогадюкинг ![]()
Сообщение №407
о чём речь? в смысле продажа и всё такое? физику можно по-белому, можно по чёрному юрлицам спокойнее по-белому, потом хрен что докажешь без документов с точки зрения государства, конечно, всё должно быть по-белому, но оно и понятно а в жизни бывает всякое владелец домена у регистратора у физиков меняется без документов (просто передаётся делегирование другому владельцу), так что... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №409
А смысл? Вайб форума был совсем в другом. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, как вариант. Продали сайт материнство.ру, форум эха закрыла сама, чтобы вызвать возмущение пользователей и вынудить купить и его тоже задорого ![]()
Сообщение №410
Ну немного пообщаться со знакомыми никами можно будет)) Но на заданную тему. Выдумщицы)) Кого интерсует возмущение бывшего форума. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №411
Ну чтобы примерно понимать, от чего отказался покупатель. ![]() Но на самом деле может быть действительно форум оказался покупателю не интересен в финансовом плане.
Сообщение №412
Эхомама странный человек (это реально, хуже странный, чем я, при личном общении нет зрительного контакта, например -- она на тебя не смотрит, она в себе)) и часто была замечена в непонимании очевидных вещей. Может, не так, как говорит Тарелка, но сама продажа, например, физлицу за чёрный нал, учитывая её белоэмигрантскую историю (
![]()
Сообщение №413
а я наоборот, кого волнуют пользователи, с которыми сайт уже решено продать? предупредишь - начнут возмущаться - сорвут сделку/сглазют - тихушница такая "авось само как-то рассосется, а я уже в домике" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №414
Да, но если сайт без юзеров стоит 5 тыщ рублей, а с форумом и юзерами от 2 до 10 лямов, а люди (Эха) цветы эмиграции, то у меня всякие подозрения)))
Сообщение №415
Честно? Я не удивлена. Шокирована - точно. Но посре всего, вообще не удивлена тем, как закончился форум Материнство.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №416
ну вариантов немного: 1) они все дебилы, но покупатель дурнее эхи 2) они просто переоформили формально на кого-то и это просто повод чтобы грохнуть форум и замести следы со старыми темами - типо продала и новые уже там чето так решили - я не я и лошадь не моя – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №417
Кстати, вполне возможен такой вариант.
Сообщение №420
Тарелка, ну, вот посмотрим, какой из двух вариантов))
И то, ну вот как предпенсионерам жить в Грузии?))
Сообщение №421
У нее же две девочки, если я не путаю? Большие уже, наверное, и саиостоятельные. Но яблочко от вишенки... Тоже ж в эмиграцию за мамой подались.
Сообщение №423
И мальчик. В прошлом году выпускник был, кажется. Экстерном заканчивал, ЕГЭ сдавал.
Сообщение №424
Обалдеть, дети здесь, а она в Грузии? А зачем?
У меня в окружении в Грузию рванули от мобилизации в основном Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|