У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №426
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №427
Привет
Амникто не знает что с ленойииз крыма? Она математику преподает и много деток? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Материнство это то место где мне подскащали как правильно прочитать тест на беременность, я там более 14'лет.... Ну что шшшшш Жизнь продолжается Приятно видеть знакомые ники ![]()
Сообщение №428
Сюда она точно не придет)) Но она, вроде, и на Материнстве давно не появлялась. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №429
Твоя соседка, Мой младший занимается с ней физикой) она физику вообще то преподает, а ее муж математику. На личные темы я с ней не общаюсь)
Сообщение №431
Вот это и удивительно. Сайт без посещающих его людей - ни о чем.
Сообщение №432
Да ее давно не было Но ее ьыло интересно читать... И про учебу и быт....
Сообщение №433
Быт там вроде совсем неустроенный был. Вы ж про Лену Иванову? Я мало что читала на мамстве. Сидела в фотошопной теме, в основном. Но как Лена последнего чуть ли не в штаны родила стоя, помню. Впечатлило тогда.
Сообщение №434
Тарелка, не знаю, где Лена, номер телефона крымский, но это наверно сейчас не показатель. Я с ней на форуме не общалась, обратилась как к репетитору, онлайн. Деталей личной жизни не знаю никаких)))
Сообщение №435
Маленький нюанс. Это было в роддоме, очень стремительные роды Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №436
Я помню. Но ситуация была абсурдная до жути. Они там из-за документов что ли бодались.
Сообщение №437
Иногда тоже вспоминаю, интересно как жизнь у нее дальше складывается. Не родила ли еще детей. На форуме давно ее не было.
Сообщение №438
И я отмечусь. Привет всем.
На мамстве уже давно ничего не писала. В читателях была. Фотки в юморе смешные были, регулярно смотрела. В общении, принимайте в читатели здесь. ![]()
Сообщение №439
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №440
Всем привет!
Я тоже из читателей Материнства, очень давно на том сайте, помню еще старичков типа Ру, Юльсен и др. Помню первые массовые исходы, потом люди постепенно стали исчезать... Последние годы уже стало все тухленько, но последнюю тему с 555 читала с интересом.
Сообщение №441
Тему 5555 мы все читали с интересом)))) Неделя прошла без сайта,а все равно тоскливо,все таки с рождения дочери там тусила. Тоже помню всех старичков, очень рада видеть здесь знакомые ники.
Сообщение №442
а я куда-то написала!
Сообщение №443
Blacbarbara, да от некоторых слышала. Но что-то не слышала, чтобы хоть кто-нибудь получил ответ.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №444
Сафира, блин, я по тебе скучала, по твоему змеиному язычку ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №445
Привет!
Я вот тоже жертва Материнствокрушения((( Может, и узнает меня кто(( У меня тоже шок. 15 лет!! Там в дневнике записи первых лет дочки, фотографии. Знакомые люди, разговоры. Спасибо создавшим эту тему. Более-менее поняла, что случилось. Буду теперь сюда захаживать. Надеюсь прижиться)
Сообщение №446
secret secrets, вы здесь не одна . Зато здесь мы не только в исповедальне . У вас же вроде туда доступа не было?
Добавлено спустя 6 минут: Кстати, а есть возможность редактировать уже отправленное сообщение? Последний раз редактировалось marusy 07 апр 2025, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №447
Можно в течение суток. Добавлено спустя 31 секунду: Сверху рядом с быстрой цитатой есть кнопка правка
Сообщение №449
Так бывает,если инет тормозит и нажимаешь отправить несколько раз Добавлено спустя 38 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №450
Интересно, у меня что-то на русском языке, что-то на английском ( названия кнопок )
Добавлено спустя 49 секунд: Тарелка, спасибо! Правку освоила.
Сообщение №451
Проверьте, какой язык установлен здесь: ucp.php?i=174 Поставьте русский. Я не все кнопки "переводил" для английского интерфейса, влом было, честно говоря, всё равно тут все русскоязычные. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Элли и гости: 4