Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №451
secret secrets, сейчас в телеграме живая тусовка.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №452
Уважаемые вновь прибывшие пользователи, я нагло порекламирую свою тему
Среднее техническое, что актуально? Во-первых, у нас тем весело (правда это страницы с 5ой)) Во-вторых, мне чем больше информации, тем лучше. Может кто поможет ![]() Заходите ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №455
Я в телеграм тоже не пойду. Суматошно слишком. Форум тем и хорош - туда-сюда побродить по страницам.
Вообще странно. У нас в конце лета дочка собирается в поездку, без нас уже. И тут же наша машина семейная окончательно ломается - тоже 15 лет нас катала по всей Европе, все приятные воспоминания с этим связаны. И тут же вдогонку Мамство закрылось. Вот реально - конец эпохи((( Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Маевка, привет!! Так уже было, когда девчонки моих Майчат-июньчао 2010 вдруг подались в вацап. Такой гвалт, толкотня. Я надеюсь, и здесь кто-то задержится.. Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: marusy, привет!! Я была в Исповедальне до войны. Потом меня из Сюзеров вытолкали. Абыдна было сначала, конечно))) Потом привыкла, опять же времени большая экономия)) А вы видели Joki или Олю аон? Они в телегу ушли?
Сообщение №457
За Фосю нашу переживаю!
Она столько работала на Мамстве, столько тем тянула! Где она?? И Tori, и Яблочное варенье…Эх… Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: [user]Аля**[/user], ёжик-шатун давала пару раз ссылки. Начиная с 4й страницы посмотрите
Сообщение №459
[user]Аля**[/user], ого(((
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: [user]Аля**[/user], вот тоже неудобство(( в приват ёжику не напишешь. А она может и не зайти больше, раз уж ушла в телегу. Может, в самом Телеграме поискать? Я, к сожалению, без понятия, реально ли это.не была там никогда
Сообщение №460
Спасибо! Ну, может, кто-то сбросит ссылку. Не хотелось бы потерять некоторых интересных для меня людей и тем
Сообщение №461
Если я правильно поняла, они или закрыли чат, или новый закрытый сделали, по этой старой зайти теперь нельзя Добавлено спустя 2 минуты: Яблочное варенье когда-то у нас была, но потом покаялась в этом грехе и вернулась на мамство Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №462
Всем здрасьте.
Я на м-ве с 2003. Открываю закладку с надеждой "а вдруг". Дневник жалко, прям слов нет как. Да и вообще все жалко. Замок на песке, прям. Может быть все же дневники живы и к ним откроют доступ?
Сообщение №463
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №464
Однако, сколько же новых грешников-то ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №465
И ходют и ходют и топчут и топчут... Ничего не говорят
Зато мы наконец-то разговорились! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №466
может ждут что там откроют и могут не простить?! там же эха всех научила что тут гэбня сплошная – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №467
Вариант ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №468
Давайте может признаемся, что мы не такие и с нами можно общаться? Я Виолетта, и я алкоголик, тьфу ты, на материнстве была с 2009 года до последнего момента, правда последние годы только в качестве читателя исповедальни, писать там после 2014 , а тем более после 2022, отбилось всякое желание. А тут у нас весело, хорошо, свободно Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №469
Прям покаялась? )) Я тоже приходила, зарегестрировалась 8 мая 2022, меня тогда прям бомбануло перед днем победы, не могла читать, что было на форуме. Но здесь тогда тоже не смогла , сплошная политика была. Ну и вроде там политику запретили, а к людям уже привыкла.
Сообщение №470
Ага Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №471
а вот кэгэбэшники обычными гражданами всегда и прикидываются – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №472
Я не поняла, ты за кого? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №473
да, срамотища прям была... ушла мол по глупости, больше не повторю и тп ну тут скучно наверное стало - на мамстве больше народу... было Добавлено спустя 36 секунд:
а откуда мы знаем что ты не тащ-майор? может ты под прикрытием – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №474
secret secrets, я в общение в телеге не верю, оно возможно только в короткий период, имхо. Думаю, что если там наскучит, то может и сюда придут. Мне тоже жалко людей терять, но на общенме в телеге я не готова.
Сообщение №475
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|