У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №476
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №477
Мы не такие! Я Юля, не алкоголик на м-ве была не помню с какого года, кажется, с 2010. В 2016-м пришла сюда по ссылке, найденной у кого-то в аккаунте на м-ве. Никого тогда здесь не знала, просто пришла и всё. Люблю здесь всех, даже если с кем-то когда-то ругалась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №478
Не пали контору ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №479
ну здрасти! я вам даже фотки кота показывала своего – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №480
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №481
ну не знаааааю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №482
Вера! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да! За белых или за красных? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №483
Не, не пойду ловить. Завтра покажу. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №484
Так за бело-сине-красных мы тут все
![]() Последний раз редактировалось Ирина З... 08 апр 2025, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №485
Котов нести, что ли? Как ты помнишь, у меня еще собака есть. И рыбки. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Эх, Вета! За ночь тебя тут в цру-шники определят, вовек потом не отмоешься Последний раз редактировалось Октавия 08 апр 2025, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №486
У меня две собаки и кошка. Могу еще соседского кота посчитать,считай зять нам, по крайней мере мимо тещиного дома без шуток не ходит, на входную дверь ссыт регулярно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №487
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №488
Это как товарищ майор Safira скажет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №489
Я с козырей зайду сейчас и спать пойду. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №490
Мамочки, кто это? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №491
ну вообще да, у кэгэбэшников таких кошочков не бывает, ладно, снимаем с тебя подозрения ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №492
У меня тут тоже были некоторые совпадения и я точно также подумала. Всё проходит(с)) Нет, они вроде вообще не заходили. Да вон Маруся и Маевка с нами общаются и мы их даже до сих пор не загрызли)) Вроде не она каялась, что зашла чисто случайно и знать не знала, что за Чердак и больше туда не ногой. Случай помню. Но вроде это кто-то другой был. Она провокатор, как поп Гапон. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №493
Это еще ладно. У нас окно кухни во двор и как раз рядом с крыльцом. Эти товарищи, в том числе и зять, приходят, прыгают на отлив и сидят смотрят. Как-то сидим с мужем, завтракаем. Эта скотина запрыгивает, смотрит минуту, поворачивается яйцами к нам и ссыт!!! Простите мой французский. Ну ничего, зато наша собака жрет ночью их котлеты. Добавлено спустя 20 секунд:
Аська же) Добавлено спустя 55 секунд:
По-моему она все же. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №494
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №495
мы даём только в сибирь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №496
Интересное у вас там... поселение ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Какой ты модный на ночь глядя ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №497
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №498
У нас же нет забора между нами, мы дружим, поэтому у нас коты спокойно жрут в гостях друг у друга. Ну и обратный процесс тоже. Только Аська у них на огород , а эта сволочь метит дом, ну и огород тоже удобряет.Ну а собака - что собака, а ты не ставь котлеты на улицу! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №500
Мне тоже тут нравится. Без пафоса и по доброму ![]()
Сообщение №501
У нас дураковаляние тут. Правда иногда случается курощение))
Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0