Сообщение №476
Октавия » 08 апр 2025, 00:02
Вайолет писал(а) on 07 апр 2025, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 07 апр 2025, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может ждут что там откроют и могут не простить?! там же эха всех научила что тут гэбня сплошная
Давайте может признаемся, что мы не такие и с нами можно общаться? Я Виолетта, и я алкоголик, тьфу ты, на материнстве была с 2009 года до последнего момента, правда последние годы только в качестве читателя исповедальни, писать там после 2014 , а тем более после 2022, отбилось всякое желание. А тут у нас весело, хорошо, свободно
Мы не такие! Я Юля, не алкоголик  на м-ве была не помню с какого года, кажется, с 2010. В 2016-м пришла сюда по ссылке, найденной у кого-то в аккаунте на м-ве. Никого тогда здесь не знала, просто пришла и всё. Люблю здесь всех, даже если с кем-то когда-то ругалась 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №477
Alameda » 08 апр 2025, 00:03
Safira писал(а) on 08 апр 2025, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а откуда мы знаем что ты не тащ-майор? может ты под прикрытием
Не пали контору 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №478
Safira » 08 апр 2025, 00:03
ну здрасти! я вам даже фотки кота показывала своего
-
Safira
-
Сообщение №479
Вайолет » 08 апр 2025, 00:03
Ну так ты корову не продашь
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №480
Safira » 08 апр 2025, 00:03
Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я Юля, не алкоголик на м-ве была не помню с какого года, кажется, с 2010. В 2016-м пришла сюда по ссылке, найденной у кого-то в аккаунте на м-ве. Никого тогда здесь не знала, просто пришла и всё. Люблю здесь всех, даже если с кем-то когда-то ругалась
ну не знаааааю
-
Safira
-
Сообщение №481
Октавия » 08 апр 2025, 00:03
Safira писал(а) on 07 апр 2025, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет писал(а) on 07 апр 2025, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я Виолетта, и я алкоголик, тьфу ты, на материнстве была с 2009 года до последнего момента, правда последние годы только в качестве читателя исповедальни, писать там после 2014 , а тем более после 2022, отбилось всякое желание.
а вот кэгэбэшники обычными гражданами всегда и прикидываются
Вера! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Да! За белых или за красных? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №482
Вайолет » 08 апр 2025, 00:06
Не, не пойду ловить. Завтра покажу.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №483
Ирина З... » 08 апр 2025, 00:06
Так за бело-сине-красных мы тут все 
Последний раз редактировалось Ирина З... 08 апр 2025, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №484
Октавия » 08 апр 2025, 00:07
Safira писал(а) on 08 апр 2025, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я Юля, не алкоголик на м-ве была не помню с какого года, кажется, с 2010. В 2016-м пришла сюда по ссылке, найденной у кого-то в аккаунте на м-ве. Никого тогда здесь не знала, просто пришла и всё. Люблю здесь всех, даже если с кем-то когда-то ругалась
ну не знаааааю
Котов нести, что ли? Как ты помнишь, у меня еще собака есть. И рыбки. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Эх, Вета! За ночь тебя тут в цру-шники определят, вовек потом не отмоешься
Последний раз редактировалось Октавия 08 апр 2025, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Октавия
-
Сообщение №485
Вайолет » 08 апр 2025, 00:09
Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Котов нести, что ли? Как ты помнишь, у меня еще собака есть. И рыбки.
У меня две собаки и кошка. Могу еще соседского кота посчитать,считай зять нам, по крайней мере мимо тещиного дома без шуток не ходит, на входную дверь ссыт регулярно.
-
Вайолет
-
Сообщение №487
Октавия » 08 апр 2025, 00:11
Вайолет писал(а) on 08 апр 2025, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Котов нести, что ли? Как ты помнишь, у меня еще собака есть. И рыбки.
У меня две собаки и кошка. Могу еще соседского кота посчитать,считай зять нам, по крайней мере мимо тещиного дома без шуток не ходит, на входную дверь ссыт регулярно.
Это как товарищ майор Safira скажет 
-
Октавия
-
Сообщение №488
Вайолет » 08 апр 2025, 00:12
Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За ночь тебя тут в цру-шинки определят, вовек потом не отмоешься
Я с козырей зайду сейчас и спать пойду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №489
Октавия » 08 апр 2025, 00:14
Вайолет писал(а) on 08 апр 2025, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За ночь тебя тут в цру-шинки определят, вовек потом не отмоешься
Мамочки, кто это? 
-
Октавия
-
Сообщение №490
Safira » 08 апр 2025, 00:14
Вайолет писал(а) on 08 апр 2025, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За ночь тебя тут в цру-шинки определят, вовек потом не отмоешься
ну вообще да, у кэгэбэшников таких кошочков не бывает, ладно, снимаем с тебя подозрения 
-
Safira
-
Сообщение №491
Ведьмежонок » 08 апр 2025, 00:15
У меня тут тоже были некоторые совпадения и я точно также подумала. Всё проходит(с)) secret secrets писал(а) on 07 апр 2025, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы видели Joki или Олю аон? Они в телегу ушли?
Нет, они вроде вообще не заходили. Вайолет писал(а) on 07 апр 2025, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давайте может признаемся, что мы не такие и с нами можно общаться?
Да вон Маруся и Маевка с нами общаются и мы их даже до сих пор не загрызли)) Вроде не она каялась, что зашла чисто случайно и знать не знала, что за Чердак и больше туда не ногой. Случай помню. Но вроде это кто-то другой был. Она провокатор, как поп Гапон.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №492
Вайолет » 08 апр 2025, 00:15
Это еще ладно. У нас окно кухни во двор и как раз рядом с крыльцом. Эти товарищи, в том числе и зять, приходят, прыгают на отлив и сидят смотрят. Как-то сидим с мужем, завтракаем. Эта скотина запрыгивает, смотрит минуту, поворачивается яйцами к нам и ссыт!!! Простите мой французский. Ну ничего, зато наша собака жрет ночью их котлеты. Добавлено спустя 20 секунд:Аська же) Добавлено спустя 55 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 00:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде не она каялась, что зашла чисто случайно и знать не знала, что за Чердак и больше туда не ногой
По-моему она все же.
-
Вайолет
-
Сообщение №495
Ведьмежонок » 08 апр 2025, 00:20
Интересное у вас там... поселение Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Какой ты модный на ночь глядя 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №496
Alameda » 08 апр 2025, 00:22
Гармония 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №497
Вайолет » 08 апр 2025, 00:22
У нас же нет забора между нами, мы дружим, поэтому у нас коты спокойно жрут в гостях друг у друга. Ну и обратный процесс тоже. Только Аська у них на огород , а эта сволочь метит дом, ну и огород тоже удобряет.Ну а собака - что собака, а ты не ставь котлеты на улицу!
-
Вайолет
-
Сообщение №498
Ведьмежонок » 08 апр 2025, 00:25
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №499
GooSVe » 08 апр 2025, 00:26
Вайолет писал(а) on 07 апр 2025, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 07 апр 2025, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может ждут что там откроют и могут не простить?! там же эха всех научила что тут гэбня сплошная
Давайте может признаемся, что мы не такие и с нами можно общаться? Я Виолетта, и я алкоголик, тьфу ты, на материнстве была с 2009 года до последнего момента, правда последние годы только в качестве читателя исповедальни, писать там после 2014 , а тем более после 2022, отбилось всякое желание. А тут у нас весело, хорошо, свободно
Мне тоже тут нравится. Без пафоса и по доброму 
-
GooSVe
-
Сообщение №500
Ведьмежонок » 08 апр 2025, 00:29
У нас дураковаляние тут. Правда иногда случается курощение))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|