Сообщение №501
marusy » 08 апр 2025, 00:29
Вайолет писал(а) on 08 апр 2025, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эти товарищи, в том числе и зять, приходят, прыгают на отлив и сидят смотрят. Как-то сидим с мужем, завтракаем. Эта скотина запрыгивает, смотрит минуту, поворачивается яйцами к нам и ссыт!!!
Забавно выглядит, когда читаешь снизу вверх и еще не знаешь, что зять - кот ))
-
marusy
-
Сообщение №502
Аля** » 08 апр 2025, 00:30
я вроде бы в Сибирь не просила
-
Аля**
-
Сообщение №503
Ведьмежонок » 08 апр 2025, 00:30
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №504
Вайолет » 08 апр 2025, 00:31
У нас кстати тема есть знакомство. Там если у кого другие Ники тут и на мамстве написано кто есть кто и как кого зовут. И дневники, кстати, у нас тоже есть, но не особо формат у нас пошел, проще форум, тем более что возможность писать анонимно есть в куче разделов
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №506
marusy » 08 апр 2025, 00:37
Вайолет, котов ни один забор не остановит . У нас тут шастают неизвестно чьи. У меня несколько птичьих кормушек на участке , так один кот повадился охотиться у нас. Сидит в засаде под сосной, ждет пока птицы начнут семечки с земли подбирать. Не знаю, как этого охотника отвадить.
-
marusy
-
Сообщение №507
Октавия » 08 апр 2025, 00:45
она, да. Это было... феерично мы сегодня в ударе Добавлено спустя 51 секунду:marusy писал(а) on 08 апр 2025, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Забавно выглядит, когда читаешь снизу вверх и еще не знаешь, что зять - кот ))
надеемся, что Ветин зять так делать не будет Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:у нас нет ссылки Кто есть ктоеще и с фоточками Лица Чердака
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №508
Tatsiana » 08 апр 2025, 01:05
Какая хорошая новость! И как я рада, что мамство вместе с форумом накрылись медным тазом. Спасибо Трампу.
-
Tatsiana
-
Сообщение №509
Ga-lya » 08 апр 2025, 01:06
Блиин, я надеялась наоборот. С фотофиксацией.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №510
Октавия » 08 апр 2025, 01:19
мадам знает толк в извращениях Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:почему Трампу? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №512
Tatsiana » 08 апр 2025, 01:51
Прикрыл финансирование Юсейд, в том числе.
-
Tatsiana
-
Сообщение №513
blomyykk » 08 апр 2025, 02:00
Доброй ночи всем! Долго ждала воскрешения материнства, но, похоже, не судьба. А ведь я туда пришла когда замуж собиралась, 20 лет назад. Обоих детей планировала и рожала на материнстве. Но здесь такая уютная атмосфера  Буду обустраиваться)))
-
blomyykk
-
Сообщение №514
Тарелка » 08 апр 2025, 06:22
Уважаю. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Tatsiana писал(а) on 08 апр 2025, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как я рада, что мамство вместе с форумом накрылись медным тазом. Спасибо Трампу.
Опа. А он тут при чем? Добавлено спустя 43 секунды:Все, увидела
-
Тарелка
-
Сообщение №515
GalinovMost » 08 апр 2025, 06:33
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №516
Другая жизнь » 08 апр 2025, 06:39
Белое море же - не Сибирь))) Или мы и туда, и сюда ссылки даем?)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №517
Тарелка » 08 апр 2025, 06:49
Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2025, 06:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Белое море же - не Сибирь))) Или мы и туда, и сюда ссылки даем?)
Так Савенка же в Сибирь запретила? Или теперь ее нет,все можно? 
-
Тарелка
-
Сообщение №518
Людовик » 08 апр 2025, 07:10
Safira писал(а) on 08 апр 2025, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вообще да, у кэгэбэшников таких кошочков не бывает, ладно
А такие собачки есть? Из серии, если будешь плохо себя вести на груминге, то из тебя сделают вот это. pln4qVHoxmo.jpg Вайолет писал(а) on 08 апр 2025, 00:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И дневники, кстати, у нас тоже есть, но не особо формат у нас пошел,
А балкончик? Это же по типу дневника.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Людовик
-
Сообщение №519
Лена-селянка » 08 апр 2025, 08:04
Я отправляла вчера в личку ссылку, продублирую. удаленоТеперь вход по запросу и группа закрытая, чтобы не читали и не добавлялись посторонние. Формат не привычный и есть свои минусы. Но там уже 200 человек и очень живенько, за болталками так вообще не поспеть.
-
Лена-селянка
-
Сообщение №520
Октавия » 08 апр 2025, 08:09
Лена-селянка, а вам не кажется, что как-то нехорошо из нашего форума делать перевалочную базу?
-
Октавия
-
Сообщение №521
secret secrets » 08 апр 2025, 08:09
Политику я как раз люблю обсуждать)) статейки иногда постила тоже. В целом формат Мамства мне был идеален. Вообще надо немало времени потратить, чтоб на тебя в принципе начали обращать внимание)) Здесь аж в гости друг к другу ездят девочки)) Ну хоть почитаю)) тоже хлеб
-
secret secrets
-
Сообщение №522
GalinovMost » 08 апр 2025, 08:11
Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2025, 06:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Белое море же - не Сибирь))) Или мы и туда, и сюда ссылки даем?)
У нас многопрофильный санаторий
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №523
secret secrets » 08 апр 2025, 08:12
blomyykk, давайте вместе обустраиваться потихоньку! 
-
secret secrets
-
Сообщение №524
Октавия » 08 апр 2025, 08:14
blomyykk писал(а) on 08 апр 2025, 02:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Доброй ночи всем! Долго ждала воскрешения материнства, но, похоже, не судьба. А ведь я туда пришла когда замуж собиралась, 20 лет назад. Обоих детей планировала и рожала на материнстве. Но здесь такая уютная атмосфера  Буду обустраиваться)))  добро пожаловать!
-
Октавия
-
Сообщение №525
secret secrets » 08 апр 2025, 08:14
marusy, может, если мы здесь будем топтаться, и ещё кто к нам прибьётся. Ёжика жалко, если совсем ушла. Она адекватно и интересно писала.
-
secret secrets
-
Вернуться в Болтаем
|
|