У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №501
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №502
Забавно выглядит, когда читаешь снизу вверх и еще не знаешь, что зять - кот ))
Сообщение №503
я вроде бы в Сибирь не просила
Сообщение №505
У нас кстати тема есть знакомство. Там если у кого другие Ники тут и на мамстве написано кто есть кто и как кого зовут.
И дневники, кстати, у нас тоже есть, но не особо формат у нас пошел, проще форум, тем более что возможность писать анонимно есть в куче разделов Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №506
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №507
Вайолет, котов ни один забор не остановит . У нас тут шастают неизвестно чьи. У меня несколько птичьих кормушек на участке , так один кот повадился охотиться у нас. Сидит в засаде под сосной, ждет пока птицы начнут семечки с земли подбирать. Не знаю, как этого охотника отвадить.
Сообщение №508
она, да. Это было... феерично мы сегодня в ударе ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
надеемся, что Ветин зять так делать не будет ![]() Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: у нас нет ссылки
Кто есть кто еще и с фоточками Лица Чердака Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №509
Какая хорошая новость!
И как я рада, что мамство вместе с форумом накрылись медным тазом. Спасибо Трампу.
Сообщение №510
Блиин, я надеялась наоборот. С фотофиксацией. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №511
мадам знает толк в извращениях ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
почему Трампу? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №512
финансирование? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №513
Прикрыл финансирование Юсейд, в том числе.
Сообщение №514
Доброй ночи всем! Долго ждала воскрешения материнства, но, похоже, не судьба. А ведь я туда пришла когда замуж собиралась, 20 лет назад. Обоих детей планировала и рожала на материнстве.
Но здесь такая уютная атмосфера Буду обустраиваться)))
Сообщение №515
Уважаю. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Опа. А он тут при чем? Добавлено спустя 43 секунды: Все, увидела
Сообщение №516
На курорты Белого моря я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №517
Белое море же - не Сибирь))) Или мы и туда, и сюда ссылки даем?)
Сообщение №518
Так Савенка же в Сибирь запретила? Или теперь ее нет,все можно? ![]()
Сообщение №519
А такие собачки есть? Из серии, если будешь плохо себя вести на груминге, то из тебя сделают вот это. А балкончик? Это же по типу дневника. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №520
Я отправляла вчера в личку ссылку, продублирую. удалено Теперь вход по запросу и группа закрытая, чтобы не читали и не добавлялись посторонние. Формат не привычный и есть свои минусы. Но там уже 200 человек и очень живенько, за болталками так вообще не поспеть.
Сообщение №521
Лена-селянка, а вам не кажется, что как-то нехорошо из нашего форума делать перевалочную базу?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №522
Политику я как раз люблю обсуждать)) статейки иногда постила тоже.
В целом формат Мамства мне был идеален. Вообще надо немало времени потратить, чтоб на тебя в принципе начали обращать внимание)) Здесь аж в гости друг к другу ездят девочки)) Ну хоть почитаю)) тоже хлеб
Сообщение №523
У нас многопрофильный санаторий я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №525
добро пожаловать! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №526
marusy, может, если мы здесь будем топтаться, и ещё кто к нам прибьётся. Ёжика жалко, если совсем ушла. Она адекватно и интересно писала.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1