Природа "шутит"
Сообщение №4351
Хорошо природа пошутила. Сугробы в апреле. Дочь расстроилась. А я надела куртку, которую зимой не выгуливала. Все позитив.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4352
У нас вчера ливень прошёл. В несколько приёмов. Хороший такой ливень. Сегодня травка появилась, почки у деревьев набухли.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4353
А у нас снееееег. Зимой его фиг допроситься было, зато в апреле отсыпало. Я розы как раз раскрыла накануне. ⁴ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4354
MaSher, ага, я как и все - в шоке!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4355
Я не укрываю) Зато новыми саженцами и рассадой завалены подоконники, чувствую, что еще на месяц) Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №4356
Да уж. Такое ощущение, что климата как в Англии больше нет, а есть только погода.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4357
Москвичи, мы посмотрели на ваш снег и теперь ждем сугробы больше зимних у нас)
Пока у нас все растаяло. Но снега нынче на Урале было совсем мало
Сообщение №4358
Кузбасу повезло чуть больше. У них он хоть был. У нас снег был только в новогоднюю ночь. Потом началась сплошная еврозима: слякотно, серо и депресняво, отсутствие солнышка. Фу, короче.
Сообщение №4360
Другая жизнь, вот только на НГ он и был
![]() ![]() Сейчас треш, конечно. Дочь уехала на гастроли в Ярославль, вчера у нас валило, к ним ушло теперь. За дорогу переживаю, они на автобусе поехали. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4361
Да уж, снегу навалило и еще у нас нашествие снегирей сегодня. Вроде весна, а надо идти снег чистить.
Сообщение №4362
После характерных для середины февраля пыльных бурь, в Москве открылся характерный для середины апреля лыжный сезон
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь начинается...
Сообщение №4363
Сегодня в Кузбассе доооождь! Люблю дождь весной. Как будто природа умывается. Вышла сейчас во двор, а воздух свежий, вкусный!
Сообщение №4364
А я как раз не раскрыла. После НГ впервые на дачу заехала. А тут снег и ледяной дождь в придачу. И ночами обещают до -12. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4365
Ты молодец. Но было так жарко, что я боялась, что подпреют. Ну, как есть уже. Что вырастет, то вырастет. Сегодня снегу см 20. Вот так А вот это фоткала неделю назад Эти же подснежники сейчас. Еле отковыряла Но асе равно весна чувствуется. Сосульки такие прикольные. Как в детстве У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MaSher 07 апр 2025, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4366
А красиво снег падает. Настроение почти новогоднее. Нафоткала природу сегодня.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4368
А теперь к нам идëт. В среду ждëм
Сообщение №4369
marusy, освою, как тут это все вставляется, и поделюсь.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4370
Сегодня на работе все друг друга с новым годом поздравляем. Какая погода - такие и разговоры
![]()
Сообщение №4371
У нас в среду +19 будет.
Вот это да У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4372
Нас тоже снегом накрыло. Вчера машину еле откопали. Сегодня подтаял.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Вид из самолёта. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4373
У нас тоже снегири прилетели на даче. Первый раз за эту зиму (и весну ![]()
Сообщение №4374
Мы вчера только из эмиратов прилетели.
Из +37 в -3 с метелью. Новый год сразу вспомнился. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Здорово! С детства не видела снегирей. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Tatsiana 08 апр 2025, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
|