Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №527
Не по теме, но к слову: У наших соседей, в Тюмени, есть тур с названием " В Сибирь по своей воле")))
Сообщение №528
Ну, основные путевки у нас все же были в Сибирь. Помнится, все к Совенке отправляли дорожки от снега чистить, а она все возмущалась, что Сибирь не резиновая))
Сообщение №529
У кого-то с совестью и чувством меры проблемы, похоже. Разбирайтесь со своими закрытыми клубами и секретными ссылками за пределами нашего форума. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №530
Ну, по курсу, это раз пять "Извините, зашел не в ту дверь" и раза три "искуплю гуманитарной помощью" ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №531
У него нас этого гуталина таких тем — ну просто завались! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №532
Я Люда, я мизантроп с черным юмором и пошлыми шутками. На Материнстве с 2007 года...была, но в 2014 перебралась сюда и туда ходила редко. Очень уж по губам иногда били... Не алкоголик, куролесю по-трезвому, главное кураж поймать! Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И у нас с мужем... Раньше был Акантофтальмус под Эхинодорусом, а теперь Попондетта Фурката(есть и другие, но эту выбирала я и они мне нравятся) Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я честно прочитала 3 раза, прежде чем поняла, кто запрыгивает и ссыт. ![]() Последний раз редактировалось Бузина 08 апр 2025, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №533
Я влюбилась в Сибирь. Была там полтора месяца зимой. Обошла все, что можно. Уже скучаю и жду следующей зимы Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У нас же есть тема про то, как мы все здесь начинали. Новичкам, наверное, будет интересно почитать Исход
Сообщение №534
Собак тоже ![]() Так, прошу прощения у яблочного варенья, кажется это все же не она была. Другой юзер с буквой я. А еще у нас есть раздел с личными темами, называется Балкончики. Это почти как дневник. Можно настроить доступ, закрыть от кого-то. Так что оставайтесь Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №535
Мы и просто так встречаемся, даже раздел есть Встречи Правда, последнюю встречу, я, похоже, не туда засунула Проведать дедушку! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №536
Я думаю, что могут прийти. Мне тоже не хотелось бы всех терять. Но и местных форумчан тоже многих хорошо помню. В свое время также жалко было, что они ушли, выходцы с материнства и общались не один год.
Сообщение №537
да! не просили - тут самое важное не перепутать форум с супермаркетом Последний раз редактировалось Safira 08 апр 2025, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №538
Для новичков он закрыт. Так что советую новичкам общаться. Со временем форум заиграет новыми красками. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так нас просить не надо. Мы такие. Без просьб можем ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я так понимаю, следующая у вас на кладбище намечается? ![]()
Сообщение №539
Очень интересно. Там вроде 100 сообщений нужно? Не знаю добью ли сегодня ))), но любопытство в данном случае очень стимулирует ![]()
Сообщение №540
а у Юльки пираньи! зубастые – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №541
Если что, я про балкончики )), в Сибирь пока не хочу , разве в тур «по своей воле», а снега у меня своего завались. Вчера чистила, чистила - все тело теперь болит, а утром снова столько же лежит, будто и не убирала. Все-таки буду снегоуборщик расчехлять.
Сообщение №542
Хотели да, тем же летом, но не собрались. Были еще морально не готовы. Готовимся...учим матчасть. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №543
у нас 2 аквариума. В одном золотые сидят, не люблю их, но так получилось. А во втором до недавнего времени жила пиранья Анфиса, но она померла. Купили мальков цихлазомы восьмиполосой. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №544
не, ну дорогая моя, как мы будем тут оправдывать звание гэбни, если будем слушать хочу/не хочу?! Добавлено спустя 56 секунд:
ой Юль, а она одна была?! я думала несколько зубастых было – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №546
Хм... а зачем у посторонних такие ценные ссылки оставлять? Закрылись так закрылись, флаг в руки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №547
да, я в своё время читала, когда пришла, очень увлекательно ![]()
блин, Вета, вот ты написала и я теперь тоже засомневалась ![]()
туда доступ после 100 сообщений, да? я забыла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №548
Я б съездила)) мне б зашла Тюмень)) Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: А на балкончики эти проситься надо? Или статус автоматически присваивается и доступ автоматически же открывается? 100 сообщений не так и много))
Сообщение №549
Муж золотых тоже не любит. У нас были до этого неоны, анциструсы, гурами, скалярии, а потом навернулся углекислый газ и они все померли. Мы переделали аквариум, теперь там расборы, коридорасы, неоны и попондетты. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 08 апр 2025, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №550
- могу! ![]() - да что ты, Петров, можешь? © ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а у вас? ![]() может, вынести в отдельную тему про кладбища? я бы почитала, особенно если с фотками ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|