Сообщение №551
Safira » 08 апр 2025, 09:58
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лена-селянка писал(а) on 08 апр 2025, 08:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь вход по запросу и группа закрытая, чтобы не читали и не добавлялись посторонние.
Хм... а зачем у посторонних такие ценные ссылки оставлять? Закрылись так закрылись, флаг в руки 
да, Лен, давайте уже с нами пожощще, а то распустили... нас
-
Safira
-
Сообщение №552
Октавия » 08 апр 2025, 09:58
marusy писал(а) on 08 апр 2025, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень интересно. Там вроде 100 сообщений нужно? Не знаю добью ли сегодня ))), но любопытство в данном случае очень стимулирует  а то ж!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №553
Safira » 08 апр 2025, 09:59
secret secrets писал(а) on 08 апр 2025, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на балкончики эти проситься надо? Или статус автоматически присваивается и доступ автоматически же открывается? 100 сообщений не так и много))
автоматически, там можно создать свой и настроить список доступа
-
Safira
-
Сообщение №554
Октавия » 08 апр 2025, 10:00
были а я бы съездила 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №555
Safira » 08 апр 2025, 10:00
вот эти треугольные красивые очень - они в зоомагазинах плавают такими синхронными кучками 
-
Safira
-
Сообщение №556
Октавия » 08 апр 2025, 10:03
Safira писал(а) on 08 апр 2025, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой Юль, а она одна была?! я думала несколько зубастых было
6 штук было давно, лет 15 назад, но это были пираньи паку, они травоядные. А Анфиса - пиранья натеррера, хищная, почти как в фильмах. Найду, видео выложу, как она ела
-
Октавия
-
Сообщение №557
Вайолет » 08 апр 2025, 10:03
secret secrets, автоматически
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №558
Октавия » 08 апр 2025, 10:04
secret secrets писал(а) on 08 апр 2025, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на балкончики эти проситься надо? Или статус автоматически присваивается и доступ автоматически же открывается? 100 сообщений не так и много))
автоматически доступ открывается
-
Октавия
-
Сообщение №559
Бузина » 08 апр 2025, 10:05
Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может, вынести в отдельную тему про кладбища? я бы почитала, особенно если с фотками
Обязательно. В раздел встреч вынесем. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Safira писал(а) on 08 апр 2025, 10:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот эти треугольные красивые очень - они в зоомагазинах плавают такими синхронными кучками
Ага, муж каких-то прям чистокровных Альтумов брал и черных. Они даже разок икру отложили, но потом съели ее
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №560
Другая жизнь » 08 апр 2025, 10:09
Тюмень теперь не совсем столица деревень, хотя до Дубая ей как до Марса ещё))) А между тем романтичная Тура (если когда-нибудь в детстве читали Крапивина), деревянные домики с затейливой резьбой (активисты-краеведы из числа тех, кому все везде нехорошо верещат, что новодел) - а мне очень понравилось, поскольку и традиционное дерево, и уют, и красота. А Тобольск! Вот это реальная жемчужина Сибири - тут вам и история, и Иртыш, и красота.
Последний раз редактировалось Другая жизнь 08 апр 2025, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №561
MaSher » 08 апр 2025, 10:14
Тарелка писал(а) on 08 апр 2025, 09:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так понимаю, следующая у вас на кладбище намечается?
Первоначально только Ленина проведать хотели. Ну, а потом Остапа понесло))
-
MaSher
-
Сообщение №563
secret secrets » 08 апр 2025, 10:17
Не обижайтесь! Ведь с Мамством реальная трагедия((( В принципе, ожидаемо, что массы двинулись в Телеграм..
-
secret secrets
-
Сообщение №564
Safira » 08 апр 2025, 10:25
secret secrets писал(а) on 08 апр 2025, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не обижайтесь! Ведь с Мамством реальная трагедия((( В принципе, ожидаемо, что массы двинулись в Телеграм..
никто и не обижается, но в моей системе ценностей это должно быть как-то по-человечески. Что-то вроде: друзья, вот случилось страшное - мы там в ТГ собираемся, можно у вас тут ссылочку положим, чтобы там подружкам собраться? Ну ни у одного тирана рука не повернется написать "нельзя" А тут то КАК происходит эмоционально читается: вы тут все фи, но мы потерялись и вынуждены об вас оскверниться - поэтому через ваш форум ссылки передавали, передаем и будем передавать, о чем демонстративно тут напишем Мы может тут для них и "фи", но всё же люди - просьба учитывать
-
Safira
-
Сообщение №566
MaSher » 08 апр 2025, 10:28
Safira, да. Возможно, человек и не имел это в виду, но прозвучало примерно так.
-
MaSher
-
Сообщение №567
ladybird » 08 апр 2025, 10:29
Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2025, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тюмень теперь не совсем столица деревень, хотя до Дубая ей как до Марса ещё))) А между тем романтичная Тура (если когда-нибудь в детстве читали Крапивина), деревянные домики с затейливой резьбой (активисты-краеведы из числа тех, кому все везде нехорошо верещат, что новодел) - а мне очень понравилось, поскольку и традиционное дерево, и уют, и красота. А Тобольск! Вот это реальная жемчужина Сибири - тут вам и история, и Иртыш, и красота.
А ещё в Тюмени горячие источники. Очень мне понравилось там. Нагулялись по холоду, потом занырнули. Спали, как младенцы. Эх, давно это было.
... можешь не писать - не пиши... ©
-
ladybird
-
Сообщение №568
Бузина » 08 апр 2025, 10:30
Маш, был бы повод встретиться... Меня тогда торкнула, я и позвала желающих торкнуться вместе. Централизованно собраться очень сложно, надо чтобы кто-то очень куда-то хотел и мог взять желающих.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №569
Safira » 08 апр 2025, 10:31
ну письменный формат у незнакомых людей вот дает погрешности восприятия, когда люди знакомы можно и смайлы не ставить всем понятно кто смеется а кто серьезно говорит
-
Safira
-
Сообщение №570
MaSher » 08 апр 2025, 10:32
Да куда ж он денется-то)) По-хорошему похоронили б его уже по-человечески. Не по-христиански это - вот так человека, какой бы ни был, напоказ выставлять. Сама-то личность весьма противоречивая, и до сих пор копья ломают, он спаситель или губитель страны. Но то можно спорит, и не выставляя тело на всеобщее обозрение.
-
MaSher
-
Сообщение №571
Другая жизнь » 08 апр 2025, 10:34
Точно! Но я не бывала) У нас в Екб есть свои Баден-Бадены)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №572
MaSher » 08 апр 2025, 10:35
Еще все время в эти дни вспоминаю, с какой злобой и злорадством нам прочили забвение меньше, чем через лет. А вот поди ж ты. Как бы реально по такой погоде-то не простудиться на кое-чьих похоронах))
-
MaSher
-
Сообщение №573
Бузина » 08 апр 2025, 10:35
Куда он денется. Не отпускают его на покой.
-
Бузина
-
Сообщение №574
MaSher » 08 апр 2025, 10:36
Обалденные термы, подтверждаю! Я у себя на балкончике про них писала, кажется.
-
MaSher
-
Сообщение №575
Safira » 08 апр 2025, 10:38
а поподробней? это что такое там у вас?
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|