У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №551
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №552
да, Лен, давайте уже с нами пожощще, а то распустили... нас – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №553
а то ж! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №554
автоматически, там можно создать свой и настроить список доступа – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №555
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №556
вот эти треугольные красивые очень - они в зоомагазинах плавают такими синхронными кучками ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №557
6 штук было давно, лет 15 назад, но это были пираньи паку, они травоядные. А Анфиса - пиранья натеррера, хищная, почти как в фильмах. Найду, видео выложу, как она ела Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №558
secret secrets, автоматически
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №559
автоматически доступ открывается Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №560
Обязательно. В раздел встреч вынесем. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ага, муж каких-то прям чистокровных Альтумов брал и черных. Они даже разок икру отложили, но потом съели ее - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №561
Тюмень теперь не совсем столица деревень, хотя до Дубая ей как до Марса ещё))) А между тем романтичная Тура (если когда-нибудь в детстве читали Крапивина), деревянные домики с затейливой резьбой (активисты-краеведы из числа тех, кому все везде нехорошо верещат, что новодел) - а мне очень понравилось, поскольку и традиционное дерево, и уют, и красота. А Тобольск! Вот это реальная жемчужина Сибири - тут вам и история, и Иртыш, и красота. Последний раз редактировалось Другая жизнь 08 апр 2025, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №562
Первоначально только Ленина проведать хотели. Ну, а потом Остапа понесло))
Сообщение №563
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №564
Не обижайтесь! Ведь с Мамством реальная трагедия((( В принципе, ожидаемо, что массы двинулись в Телеграм..
Сообщение №565
никто и не обижается, но в моей системе ценностей это должно быть как-то по-человечески. Что-то вроде: друзья, вот случилось страшное - мы там в ТГ собираемся, можно у вас тут ссылочку положим, чтобы там подружкам собраться? Ну ни у одного тирана рука не повернется написать "нельзя" А тут то КАК происходит эмоционально читается: вы тут все фи, но мы потерялись и вынуждены об вас оскверниться - поэтому через ваш форум ссылки передавали, передаем и будем передавать, о чем демонстративно тут напишем Мы может тут для них и "фи", но всё же люди - просьба учитывать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №566
Он еще там?
Сообщение №568
А ещё в Тюмени горячие источники. Очень мне понравилось там. Нагулялись по холоду, потом занырнули. Спали, как младенцы. Эх, давно это было. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №569
Маш, был бы повод встретиться... Меня тогда торкнула, я и позвала желающих торкнуться вместе. Централизованно собраться очень сложно, надо чтобы кто-то очень куда-то хотел и мог взять желающих. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №570
ну письменный формат у незнакомых людей вот дает погрешности восприятия, когда люди знакомы можно и смайлы не ставить всем понятно кто смеется а кто серьезно говорит – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №571
Да куда ж он денется-то)) По-хорошему похоронили б его уже по-человечески. Не по-христиански это - вот так человека, какой бы ни был, напоказ выставлять. Сама-то личность весьма противоречивая, и до сих пор копья ломают, он спаситель или губитель страны. Но то можно спорит, и не выставляя тело на всеобщее обозрение.
Сообщение №572
Точно! Но я не бывала) У нас в Екб есть свои Баден-Бадены)))
Сообщение №573
Еще все время в эти дни вспоминаю, с какой злобой и злорадством нам прочили забвение меньше, чем через лет. А вот поди ж ты. Как бы реально по такой погоде-то не простудиться на кое-чьих похоронах))
Сообщение №574
Куда он денется. Не отпускают его на покой. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №575
Обалденные термы, подтверждаю! Я у себя на балкончике про них писала, кажется.
Сообщение №576
а поподробней? это что такое там у вас? – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 2