Safira писал(а) on 08 апр 2025, 10:38это что такое там у вас?
Это целый комплекс. Бассейн под открытым небом, бани, ресторан. Круто, в общем. Ща поищу у себя фотки.
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №576
Это целый комплекс. Бассейн под открытым небом, бани, ресторан. Круто, в общем. Ща поищу у себя фотки.
Сообщение №577
Это прекрасно ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
С детства их люблю. И меченосцев. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №578
это как-то вам уж очень эмоционально читается. Этот чат, где мы сейчас, находится гуглом. То есть люди случайно залетают сюда и быстренько отписываются тем, кто просит ссылку. Ну и улетают обратно в телеграм. Это временно. С другой стороны, ваше право не выделять место на коврике в прихожке)
Сообщение №579
Ну это уже теперь эксперимент Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №580
милая манипуляция, я оценила ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №581
Жена Ярла! Осенило меня. Я еще вчера с вами не согласная была, к нам Яблочное варенье вообще не заходила. Вообще, в связи с случившимся катаклизмом и потоком беженцев, из гуманитарных соображений Вояджер может порог снизить... но это согласие коллектива надо. Там не только балкончики, там темы вне политики )) Ну или добавить поименно к списку доступа Марусю и Маевку с Белкой, как самых активных и безусловно к нам дружелюбных новых пользователей )) Там две похудательные темы еще - Липен и Арабики. Октавия, а твоя звёздная "Разместимся как нибудь" там же? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №583
Рада, что понравились) Мне кажется, Маша, дочка у нас в Екб года 4 прожила?
У нас традиция на Урале - плавать в морозы на улице под падающим снегом в тёплых бассейнах
Сообщение №584
А вообще интересно сменить формат)) а то у меня ж доминанта за столько лет - всё о ребёнке да о ребёнке))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: всегда было известно, что в России жизнь есть в Мск и за уралом))
Сообщение №585
Автоматически. Там типа личные темы, т.е. пользователь заводит о себе (часто название перекликается с ником, это не правило, но фишечка)), к нему набегают, кто хочет и общается. Владелец своей темы получает в ней модераторские права - т.е. он может у себя править и удалять чужие сообщения и даже банить вредного пользователя. Но эти функции у нас практически не используются. Самые популярные у нас, по-моему, 1. Машер - елочные игрушки, фарфор, рукоделие, кулинария и заготовки в огромных масштабов, и великолепные организации квестов для детей. 2. Вояджер - у него дом, кошка, курица и временами я с детьми. До нее была наша с ним общая тема - дети, дача, ремонты)) 3. Липен - похудание, толпы народу)) 4. Арабика - личная жизнь, образование, похудание и периодами споры, как правильно жить... 5. Кикимора - ремонты, строительство, внуки и вязание. Ну такое вот. Друзья, добавляйте, что у нас там еще?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №586
а термы эти реально теплые что плавать не холодно? а то вдруг вы там моржи просто – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №587
Не только интересно, но и полезно ![]() ![]()
Сообщение №588
это у кошки дом и Вояджер ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №589
Первую ссылку никто и не удалял (до сих пор висит и ни слова не сказали), все понятно. Но потом люди делают закрытый клуб и впрямую пишут о фильтрации, и что посторонних нам не надо. Да мы как бы и не навязываемся. Сидите в своём секретном бункере. Но прямо вот в лоб нам тут это писать... как-то перебор ![]() Как-то так последний высер прозвучал, да. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №590
secret secrets, дети вырастают. Пора и о себе. У меня уже детские темы вообще ушли. Я в последнее время общалась на тему похудения , моды, цветоводства, строительства , ну и так про взрослых детей иногда. Многое правда было в исповедальне. Там было почти все общение.
Сообщение №591
Мне вкусно было, но мало Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №592
Точно, у Маши на балкончике еще путешествия! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №593
![]()
Сообщение №594
Ведьмежонок, ты по Людовик забыла, у нее, на мой взгляд, самый живой балкончик
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №595
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это тоже Машер, и еще Ga-lya )) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №596
Я считаю ,что надо организовывать новую тему и плавно готовиться к новой встрече! Кто в этот раз будет инициатор? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №597
Точно! Очень насыщенно, про жизнь! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №598
давайте набалтывайте по 100 сообщений, я пойду у себя рассказывать про мои приключения на сз, хотела оставить на пенсию мемуары писать, но так и быть. а то у всех травма про недочитанное у 555
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №599
Плавать вряд ли холодно, а вот вылезать оттуда...зависит от погоды - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №600
Если сделали закрытый чат в телеграм, а ссылка живёт один день, то было бы не плохо иннициативному гражданину очистить ссылку на его личный контакт. Думаю, его даже в верхнем сообщении Ведьмежонок не отказалась бы вставить. Было бы лучше, чем ежедневно оставлять здесь ссылку на чат.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0