Что будет с форумом Материнство?

Существование форума после 20 апреля

Таки да
17
52%

марисоль, Safira, Икса, julia_bb, Джанга, Горошинка, Марита, ТаТаРин, Muffin, ~Olga~, Zvel_Lana, Маргорина, belunda
Таки нет
16
48%

Маевка, Ирина З..., Lyubov, Tatsiana, Людовик, ladybird, Морошка, Любовь, Ga-lya, Carina, habibi, Карла

Всего голосов : 33, Всего голосовавших : 33

Сообщение №576

Сообщение MaSher » 08 апр 2025, 10:43

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 10:38 [?]это что такое там у вас?

Это целый комплекс. Бассейн под открытым небом, бани, ресторан. Круто, в общем. Ща поищу у себя фотки.

MaSher

Сообщение №577

Сообщение Alameda » 08 апр 2025, 10:46

Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2025, 08:49 [?]" В Сибирь по своей воле")

Это прекрасно :clap2:

Добавлено спустя 48 секунд:
Safira писал(а) on 08 апр 2025, 10:00 [?]вот эти треугольные красивые очень - они в зоомагазинах плавают такими синхронными кучками

С детства их люблю. И меченосцев.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №578

Сообщение secret secrets » 08 апр 2025, 10:47

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 10:25 [?]
secret secrets писал(а) on 08 апр 2025, 10:17 [?]
Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 08:09 [?]Лена-селянка, А тут то КАК происходит эмоционально читается: вы тут все фи, но мы потерялись и вынуждены об вас оскверниться

это как-то вам уж очень эмоционально читается. Этот чат, где мы сейчас, находится гуглом. То есть люди случайно залетают сюда и быстренько отписываются тем, кто просит ссылку. Ну и улетают обратно в телеграм. Это временно.
С другой стороны, ваше право не выделять место на коврике в прихожке)

secret secrets

Сообщение №579

Сообщение Вайолет » 08 апр 2025, 10:49

MaSher писал(а) on 08 апр 2025, 10:32 [?]Но то можно спорит, и не выставляя тело на всеобщее обозрение.

Ну это уже теперь эксперимент
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №580

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 10:51

secret secrets писал(а) on 08 апр 2025, 10:47 [?]С другой стороны, ваше право не выделять место на коврике в прихожке)

милая манипуляция, я оценила :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №581

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 10:54

Вайолет писал(а) on 08 апр 2025, 09:35 [?]Так, прошу прощения у яблочного варенья, кажется это все же не она была. Другой юзер с буквой я.

Жена Ярла! Осенило меня. Я еще вчера с вами не согласная была, к нам Яблочное варенье вообще не заходила.
Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 09:51 [?]туда доступ после 100 сообщений, да? я забыла
Вообще, в связи с случившимся катаклизмом и потоком беженцев, из гуманитарных соображений Вояджер может порог снизить... но это согласие коллектива надо. Там не только балкончики, там темы вне политики ))
Ну или добавить поименно к списку доступа Марусю и Маевку с Белкой, как самых активных и безусловно к нам дружелюбных новых пользователей ))

Там две похудательные темы еще - Липен и Арабики. Октавия, а твоя звёздная "Разместимся как нибудь" там же? :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №582

Сообщение fioccola » 08 апр 2025, 10:55

Мы не только дедушку проведали, но еще и в Живаго сходили, помянуть его пирожком

fioccola

Сообщение №583

Сообщение Другая жизнь » 08 апр 2025, 10:57

MaSher писал(а) on 08 апр 2025, 10:36 [?]Обалденные термы, подтверждаю! Я у себя на балкончике про них писала, кажется.

Рада, что понравились)
Мне кажется, Маша, дочка у нас в Екб года 4 прожила?
Safira писал(а) on 08 апр 2025, 10:38 [?]а поподробней? это что такое там у вас?

У нас традиция на Урале - плавать в морозы на улице под падающим снегом в тёплых бассейнах

Другая жизнь

Сообщение №584

Сообщение secret secrets » 08 апр 2025, 10:57

А вообще интересно сменить формат)) а то у меня ж доминанта за столько лет - всё о ребёнке да о ребёнке))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2025, 10:57 [?]
MaSher писал(а) on 08 апр 2025, 10:36 [?]Обалденные термы, подтверждаю!
У нас традиция на Урале - плавать в морозы на улице под падающим снегом в тёплых бассейнах
всегда было известно, что в России жизнь есть в Мск и за уралом))

secret secrets

Сообщение №585

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 11:02

secret secrets писал(а) on 08 апр 2025, 09:54 [?]А на балкончики эти проситься надо? Или статус автоматически присваивается и доступ автоматически же открывается?
Автоматически. Там типа личные темы, т.е. пользователь заводит о себе (часто название перекликается с ником, это не правило, но фишечка)), к нему набегают, кто хочет и общается. Владелец своей темы получает в ней модераторские права - т.е. он может у себя править и удалять чужие сообщения и даже банить вредного пользователя. Но эти функции у нас практически не используются.

Самые популярные у нас, по-моему,
1. Машер - елочные игрушки, фарфор, рукоделие, кулинария и заготовки в огромных масштабов, и великолепные организации квестов для детей.

2. Вояджер - у него дом, кошка, курица и временами я с детьми. До нее была наша с ним общая тема - дети, дача, ремонты))

3. Липен - похудание, толпы народу))

4. Арабика - личная жизнь, образование, похудание и периодами споры, как правильно жить...

5. Кикимора - ремонты, строительство, внуки и вязание.

Ну такое вот. Друзья, добавляйте, что у нас там еще?))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №586

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 11:03

Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2025, 10:57 [?]У нас традиция на Урале - плавать в морозы на улице под падающим снегом в тёплых бассейнах

а термы эти реально теплые что плавать не холодно? а то вдруг вы там моржи просто
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №587

Сообщение Svetlarik » 08 апр 2025, 11:03

secret secrets писал(а) on 08 апр 2025, 11:00 [?]А вообще интересно сменить формат))

Не только интересно, но и полезно :D Для профилактики болезни Альцгеймера и прочих когнитивных нарушений очень рекомендуется выходить за рамки привычного и пробовать новое :)

Svetlarik

Сообщение №588

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 11:05

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 11:02 [?]Вояджер - у него дом, кошка, курица и временами я с детьми

это у кошки дом и Вояджер :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №589

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 11:08

secret secrets писал(а) on 08 апр 2025, 10:17 [?]Не обижайтесь! :4u:

Ведь с Мамством реальная трагедия((( В принципе, ожидаемо, что массы двинулись в Телеграм..
Первую ссылку никто и не удалял (до сих пор висит и ни слова не сказали), все понятно. Но потом люди делают закрытый клуб и впрямую пишут о фильтрации, и что посторонних нам не надо. Да мы как бы и не навязываемся. Сидите в своём секретном бункере. Но прямо вот в лоб нам тут это писать... как-то перебор :idontno:
Safira писал(а) on 08 апр 2025, 10:25 [?]А тут то КАК происходит эмоционально читается: вы тут все фи, но мы потерялись и вынуждены об вас оскверниться
Как-то так последний высер прозвучал, да.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №590

Сообщение marusy » 08 апр 2025, 11:09

secret secrets, дети вырастают. Пора и о себе. У меня уже детские темы вообще ушли. Я в последнее время общалась на тему похудения , моды, цветоводства, строительства , ну и так про взрослых детей иногда. Многое правда было в исповедальне. Там было почти все общение.

marusy

Сообщение №591

Сообщение MsAutry » 08 апр 2025, 11:10

fioccola писал(а) on 08 апр 2025, 10:55 [?]Мы не только дедушку проведали, но еще и в Живаго сходили, помянуть его пирожком

Мне вкусно было, но мало
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №592

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 11:10

MaSher писал(а) on 08 апр 2025, 10:36 [?] Я у себя на балкончике про них писала, кажется.
Точно, у Маши на балкончике еще путешествия!

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №593

Сообщение secret secrets » 08 апр 2025, 11:10

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 10:54 [?]Вообще, в связи с случившимся катаклизмом и потоком беженцев, из гуманитарных соображений

:yes:

secret secrets

Сообщение №594

Сообщение MsAutry » 08 апр 2025, 11:11

Ведьмежонок, ты по Людовик забыла, у нее, на мой взгляд, самый живой балкончик
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №595

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 11:12

Svetlarik писал(а) on 08 апр 2025, 11:03 [?]Для профилактики болезни Альцгеймера

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
marusy писал(а) on 08 апр 2025, 11:09 [?]цветоводства

Это тоже Машер, и еще Ga-lya ))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №596

Сообщение Бузина » 08 апр 2025, 11:14

MsAutry писал(а) on 08 апр 2025, 11:10 [?]Мне вкусно было, но мало

Я считаю ,что надо организовывать новую тему и плавно готовиться к новой встрече! Кто в этот раз будет инициатор?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №597

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 11:14

MsAutry писал(а) on 08 апр 2025, 11:11 [?] ты по Людовик забыла
Точно! Очень насыщенно, про жизнь!

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №598

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 11:15

давайте набалтывайте по 100 сообщений, я пойду у себя рассказывать про мои приключения на сз, хотела оставить на пенсию мемуары писать, но так и быть. а то у всех травма про недочитанное у 555 :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №599

Сообщение Бузина » 08 апр 2025, 11:15

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 11:03 [?]а термы эти реально теплые что плавать не холодно?

Плавать вряд ли холодно, а вот вылезать оттуда...зависит от погоды
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №600

Сообщение Ирина З... » 08 апр 2025, 11:15

Если сделали закрытый чат в телеграм, а ссылка живёт один день, то было бы не плохо иннициативному гражданину очистить ссылку на его личный контакт. Думаю, его даже в верхнем сообщении Ведьмежонок не отказалась бы вставить. Было бы лучше, чем ежедневно оставлять здесь ссылку на чат.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения