Safira писал(а) on 08 апр 2025, 11:15про мои приключения на сз
На среднем западе?
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №601
На среднем западе? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №602
нет, в центральной полосе России - тут еще круче ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №603
secret secrets, кстати, про жизнь только в Москве и за Уралом - я такого не слышала. Раньше только про Москву говорили, сейчас географию расширили )). Вы видимо мало по России ездили , жизнь много где есть. А местами и очень хорошая жизнь.
Эх, мы летом такое путешествие по северу России совершили. Теперь надо о Сибири подумать, там еще не были.
Сообщение №604
Ты надежда и опора нашего форума! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №605
marusy, именно общалась я именно о своём подростке.
Мне не хватает Тать, Joki, и Оли из Берлина. Все они интересную инфу про детей постили. А для себя юмористическая тема интересная была, смешные картинки. Там девочки прямо старались, спецом искали и вешали для всех. Divo последнее время заплывала. Ну там понятно, уникальные вещи человек изрекала. Мне кажется, именно за загубленные темы о поступлении и СО кое-кому в карму дёгтя отольётся. Marusy, а Маргорину вы потеряли? Вы ж с ней дружбаны по быту и посуде
Сообщение №606
Да, 555 жалко тоже терять. Она же передовик похудательной темы «жопа синего кита». Она похудела на 46 кг за время темы и реально герой. Но она вряд ли рассекретится, даже если придет сюда. Надеюсь ее личная жизнь сложится, желаю ей этого от чистого сердца. Я даже уверена, что этот Новый год она будет встречать уже не одна.
Сообщение №608
secret secrets, ну Маргорину я всегда легко найду через ее инсту, через фарфоровое сообщество. Да хоть через дачу )))
Сообщение №609
ну ща, мне еще надо вспомнить все, у меня кстати скрины остались самых придурков альфачей, можно будет поржать. На сегодняшний день, я там нашла одного веселого собутыльника на постоянку и легкого на подъем, клиента для работы (ага из Питера - симпатичный, но далеко, разговорились, оказалось что сфера деятельности одна и теперь работаем вместе))), друга с которым прям философии о жизни отлично (он еще и повар и у него можно вкусно поесть))), одного любовника (год "встречались" но я его в феврале забанила) Но основной интерес конечно представляют нцать встреч (без контакта слизистыми ессно) с разными странными и сильно верящими в себя – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №610
Она и к нам заходила. Очень ненадолго)) Divo Надо только выучиться ждать,
Сообщение №612
Вот с варикозом я их уже почти разлюбила, потому что реально теплая вода. Помоложе была - все время тусовались) Но неподолгу и с варикозом плаваю. У нас реально терм очень много развелось. Чуть не каждая база отдыха считает обязательным иметь у себя подогреваемый бассейн на улице. Устроено всегда все комфортно, с саунами, банями и хамамами. Зато в Тюмени это реально горячие источники - воду даже греть не надо. Хотели когда-то нефть найти не только на севере, но и в самой Тюмени - вот и стали бурить поблизости. А вместо нефти пошла горячая минеральная вода. В нулевых предприниматели устроили на месте выхода термальных вод плавательные от дыхательные зоны. У нас это все весьма популярно. От Екб до Тюмени - 4 часа на машине. Съездить "на источники" в Тюмень - норма для екатеринбуржцев) Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нет. Вообще не холодно, поскольку тело разгорячено Последний раз редактировалось Другая жизнь 08 апр 2025, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №613
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №614
да он наверное у всех похож, люди ведь знакомятся, общаются, выбирают кому что нужно, симпатия чтобы была. Первые встречные (самые активные) там обычно или кому просто потрахацца срочно или те кому сразу надо "серьезные" - но тоже срочно, видимо какие-то свои бытовые проблемы решить хотят – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №615
Эта тема тоже имеет потолстеть здесь)) Мы без балкончиков обойдёмся. Сделаем вам здесь тему на 1000 страниц
![]()
Сообщение №616
Т9 чудные перлы выдает)))
Сообщение №617
5 лет
Сообщение №618
Divo нужна большая аудитория)) Широкоформатная личность
Сообщение №619
Один из самых прикольных горячих бассейнов под открытым небом в Екб - это бассейн на крыше небоскрёба "Высоцкий".
Мне все недосуг, так и не была ещё. Знакомые, что посетили, говорят, прикольно Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну вот. Немалая часть жизни
Сообщение №620
Тоже так и не дошли.
Сообщение №621
Только в отличие от 555 у Веры есть чувство самоиронии и она весёлая)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №622
ссылку, сестра! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №623
спасибо! первые пару месяцев на сз я так охренела, что чуть всё это не растеряла там ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №624
Что такое СЗ? Может мне тоже надо? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №625
Я погуглила. Красивый вид! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0