Бузина писал(а) on 08 апр 2025, 11:48Safira писал(а) on 08 апр 2025, 11:16нет, в центральной полосе России - тут еще круче
ссылку, сестра!
ну на балкончике моем буду viewtopic.php?f=135&t=4551
я работу работаю, одним глазом тут
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №626
ну на балкончике моем буду viewtopic.php?f=135&t=4551 я работу работаю, одним глазом тут – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №628
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №629
не надо тебе в бельдяжки – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №631
marusy, спасибо, я такое не ем
![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд:
Вот я уже поняла Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вот я первым делом сходила проверила...неть, ничего нового там не нашла...жду - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №632
Вот не в бровь а в глаз!! Самая большая проблема Мамства была полностью исчезнувшие самоирония и весёлый настрой. Белое пальто стало обязательной опцией.
Сообщение №633
secret secrets, старость... Видимо форумы тоже стареют((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №634
Если честно - страшненько)))
Сообщение №635
не надо) это сайт знакомств Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №636
Другая жизнь,
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №637
Да мне тоже не надо. Я же летом отпраздновала серебряную свадьбу и под венец еще сходила ( в смысле обвенчались ). Но почитать - интересно ))). Там же такие страсти и перлы были. Я вот кандидата 555 подозревала в том, что он банальный аферист на доверии, но это в нем видела одна я. Многие писали, что они притрутся и будет счастье.
Сообщение №638
Теперь и не узнаем((
Добавлено спустя 18 секунд: А можно было бы у нас также анонимно продолжить... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №639
Сколько весит вся эта вода на крыше? ![]()
Сообщение №640
Хз Но уже года 3 там бассейн
Сообщение №641
А потом надеть сухую косоворотку и, обнявшись со своим ручным медведем, наигрывая на балалайке и закидывая в рот клюкву, пойти налаживать домашний атомный реактор ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну вот как теперь работать? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №642
Без вариантов))) Добавлено спустя 41 секунду: У меня сегодня медосмотр, я бездельничаю (почти)
Сообщение №643
Надо же, не знала ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №644
А на балкончиках действительно интересно и есть что почитать и фото даже посмотреть . Прям даже жалко, что надо по делам бежать. Девочки с мамства, копите 100 сообщений и присоединитесь. Ведьмежонку и Вояджеру спасибо за доступ.
Сообщение №645
это не обида, скорее недоумение ![]() мы всегда рады новым лицам, у нас всё по простому, без особых церемоний. Но всё же так не делают ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №646
Любой организм от рождения до старости(а в случае Материнства до, прости Господи, безвременной кончины ![]() ![]() ![]()
Сообщение №647
эх, хочу! везде хочу ![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
почему на коврике? мы вполне открыты, у нас нет тем, куда пускают только своих-моих. Но сейчас это реально выглядит как перевалочная база. И да, нам это неприятно, что вполне закономерно по-моему ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну, перепутали мы немного ![]()
вроде бы да ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №648
А вот зря не хочешь, там погода сейчас замечательная. В вс обещают +25
Сообщение №649
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №650
Не надо. За 100 сообщений и так понятно наш человек или нет. Последний раз редактировалось Тарелка 08 апр 2025, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0