о, вечер перестает быть томным ©

Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №651
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №652
А я далеко. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да ну какая трагедия? Кто там был до 2014, понимал, к чему все идёт. Это закономерный процесс
Сообщение №653
у нас есть темы по городам. Ведьмежонкина про Нижний, Машер про свои путешествия много писала, И.В. про путешествие по Канаде. Правда, часть этого в балкончиках, кажется Путешествия Safira очень интересно всегда рассказывает, скучно точно не будет. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №654
Твой балкончик надо с начала читать. Блин, я не помню, чем там закончилось? Пойду перечитаю.
Сообщение №656
Прикольно. Мы 2,5 года жили в Екб, но то ли тогда это не было популярно, то ли мне просто с мелкими детьми не до терм было )) ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №657
ага, а я ближе, да? ![]() Последний раз редактировалось Октавия 08 апр 2025, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №658
Да, до сих пор вспоминаю с удовольствием. У меня даже дети полезли, я сначала думала, заболеют, на улице зима, а в итоге супер. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №659
Конечно. У нас же сейчас самолёты не летают. Все сложно.
Сообщение №660
ну там про дачу и соседа-димона было, они что-то воровали, этим и название темы было вызвано – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №661
Так я про него и вспомнила сразу.
Сообщение №662
Safira, это было очень смешно, в основном за счет стиля написания)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №663
Они хотят удалить и ту ссылку.
Сообщение №664
Ну хочется в норку людям, значит им так комфортнее. Собственно у нас, как и было с Материнством - можно и туда, и сюда писать. У них - не знаю)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №665
Как быстро себя уже забыли ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №666
Voyager, часть людей попозже отпустит))
Возмущение ссылкой было не из-за норки, а из-за довольно хамского захода - ссылку оставим, но она только для достойных)) Непонятно только, что даст ник на форуме. У нас всех тут были ники того форума (1) В исповедальне вообще не было никаких ников (2) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №667
marusy, это не наш. У нас йорик, а это болонка. Там у собаки типа аутизма. Он в пространстве плохо ориентируется. И боится всего. Его подстрич глобальная проблема. И из дома его почти не выносят. Он птщит и пугается. Вот хозяйка и справилась своими силами
Последний раз редактировалось Людовик 08 апр 2025, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №668
На самом деле там не страшно. Там с другого ракурса посмотрите. Там не один уровень. И вода с высоты вниз не выплëскивается. Я там не была, но стало интересно устройство этого бассеина
Сообщение №669
Да понятно, что она не выплескивается на самом деле. Но некомфортно))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №670
нене, про это вопросов вообще нет
ну вас отпустило, есть надежда, что и им полегчает со временем )))) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №673
Фейсконтроль)) Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Мне вот ещё интересно - зачем столько ненужной инфы болтается вокруг каждого сообщения? Или это дефолт формат для залётных, который свои люди перенастраивают и пользуются комфортным форматом?
Сообщение №674
Стало интересно, не нашла, когда открылся клуб, но вк группа у белой лошади в 2010 году. Значит мы его где-то полгода застали) ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №675
Ссылка для всех, кто был на материнстве, главное условие представиться на входе. Собственно и тема здесь про материнство, так что не понятно к чему обиды. Если правила какие-то нарушаем удалите ссылку и всё. Народ ищет привычный коллектив и здесь смогут найти и пройти по ссылке. А закрыли доступ для тех, кто не с материнства. Думаю если с этого форума кто-то захочет прийти пообщаться, то в доступе тоже не откажут, просто чат закрытый для того, чтобы не добавлялись спамеры и рекламщики. Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я только в исповедальне сидела последние лет 10, меня по форумскому нику никто не знает, но знают все, кто в исповедальне был. И у меня никто не спросил форумской ник, если вы напишете, что вы в исповедальне были «Машей» вас тоже добавят в чат, никакой секретности там нет, идея только в том, чтобы собрать людей, кто бывал на материнстве, не важно 1го апреля или 10 лет назад.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0