Что-то я не разберусь

Здесь ссылку нельзя, лички нет, в связи с малой активностью

Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №676
Всем привет!
Что-то я не разберусь ![]() Здесь ссылку нельзя, лички нет, в связи с малой активностью ![]()
Сообщение №677
Просьба к вам, удалите пожалуйста скриншот, который вы принесли из ЗАКРЫТОГО чата, на котором присутствует моя аватарка, которую я не планировала в интернет выставлять. Спасибо! Сейчас разберусь как сообщение со ссылкой почистить и удалиться отсюда и больше не доставлю неудобств.
Сообщение №679
Ведьмежонок, не удаляй. Максимум - под хайд скрой.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №680
везде шифры? это про что?)
Сообщение №681
Девушки, не ссорьтесь, пожалуйста. Мне кажется, что можно и нужно всем жить дружно. Сейчас видимо для многих немного стрессовый момент, многолетняя история рухнула, нужно время для адаптации.
В телеге чат долго не сможет существовать, тем более зная, как все любят ругаться. Пусть у людей останется возможность прийти сюда.
Сообщение №682
Мы доступ никому не ограничиваем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №683
Да на здоровье! Мы всегда рады ноаичкам. Но все же правила приличия в чужом доме соблюдать стоит.
Сообщение №684
Видимо админы уже удалили. Наши вложения не видны незарегистрированным, я постаралась всю Лишнюю инфу удалить. Извините, если что то могло остаться. Про аватарку не подумала. Ещё раз извините.
Сообщение №685
Вот мы и пришли еще раз к тому, что правила по числу сообщений для прохода дальше - правильно. Те, кто пришел на форум, поговорить - они с легкостью пройдут этот барьер. На нэт и суда нэт.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №686
никого не гоним, наоборот приглашаем ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №687
Я вообще давно думала сюда прийти, но просто у меня было Материнство, блог в ЖЖ и несколько соцсетей. Подумала, что еще площадку не потяну. Спасибо, что хорошо встретили.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №688
Куда пропал форум m-aterinstvo.ru? Редакция объясняет
https://m-aterinstvo.ru/news/7666 Добавлено спустя 21 секунду: Для перехода по ссылке, уберите дефис
Сообщение №689
Он улетел, но обещал вернуться! Милый, милый!
краткий пересказ для тех, кому лень идти по ссылке Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №690
Вайолет, да даже если и вернут, то явно все перевернут с ног на голову. Мне бы до дневника добраться и моих тем, чтоб кое-что вытащить. а там уж и видно будет.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №692
А подскажите, плиз, в какой теме можно задавать вопросы по пользованию форумом? FAQ пролистала - не нашла.
Я хотела узнать, от какого кол-ва сообщений можно создавать темы. Ну и вообще... Я динозавр, форумами не умею пользоваться, привыкла только читать. ![]() Вот, ещё вспомнила: а нет быстрого поиска смайликов как в вотсапе, например? Их так много, они все движутся, я с трудом нахожу нужный ![]()
Сообщение №693
Лен, девочки выше объясняли, что эта дама с мамства, которая пыталась устроить свою личную жизнь через сайт знакомств и с упоением о своих приключениях рассказывала.
Сообщение №694
Обратная связь
Сообщение №695
Меня их объяснения не удовлетворяют ![]() Типа техническое обновление. Ну да. Внезапно потребовалось. Как снег на голову. Верим
Сообщение №696
Стандартные статусы пользователя
Сообщение №698
Ребята, произошло явно какое-то недоразумение со ссылкой((( чат не закрыт ни от кого, кто когда-то был на материнстве, он закрыт от посторонних людей из интернета. Группу сделала я, я в этом полный одень, и когда посыпался спам, добрые люди подсказали закрыть. Никакого иной причины или фильтрации по годам убытия с форума не существует. Также пока держимся без модерации, предупреждений и банов))) понимаю, что пока такая любовь на радостях, потом все расслабятся. Не всем подходит формат быстрого общения, кто-то у вас останется, кто-то в телеге, кто-то уйдет в другие чаты по интересам. Давайте жить дружно, пожалуйста
![]() ![]()
Сообщение №699
Совещались и решились все же перезапускать?)) Анонимный ник исповедальни. Заинтриговала всех опытом с СЗ. Можно наиболее ходовые себе вверху закрепить, но я не помню как. Сейчас айти поддержку позову)) Совсем не против. И тем, кто общается преимущественно в чате сюда вход не заказан. Но Лена-селянка как-то очень неудачно сформулировала. В стиле "мы тут вами попользуемся не здороваясь". Мне с утра сразу несколько человек скрин того сообщения прислали ![]() Можешь мне скинуть свои контакты, если хочешь, кто будет сильно спрашивать - буду к тебе перенаправлять. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №700
Не надо отвлекать занятого человека) Наверное, в личных настройках. Вижу там списочек. Щас отсею лишнее. Но это сложно - мне многие нравятся))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0