Что будет с форумом Материнство?

Существование форума после 20 апреля

Таки да
17
52%

марисоль, Safira, Икса, julia_bb, Джанга, Горошинка, Марита, ТаТаРин, Muffin, ~Olga~, Zvel_Lana, Маргорина, belunda
Таки нет
16
48%

Маевка, Ирина З..., Lyubov, Tatsiana, Людовик, ladybird, Морошка, Любовь, Ga-lya, Carina, habibi, Карла

Всего голосов : 33, Всего голосовавших : 33

Сообщение №676

Сообщение Марита » 08 апр 2025, 16:47

Всем привет!

Что-то я не разберусь :idontno:

Здесь ссылку нельзя, лички нет, в связи с малой активностью :(

Марита

Сообщение №677

Сообщение Лена-селянка » 08 апр 2025, 16:53

Тарелка писал(а) on 08 апр 2025, 14:15 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 11:08 [?]Первую ссылку никто и не удалял (до сих пор висит и ни слова не сказали), все понятно. Но потом люди делают закрытый клуб и впрямую пишут о фильтрации, и что посторонних нам не надо

Просьба к вам, удалите пожалуйста скриншот, который вы принесли из ЗАКРЫТОГО чата, на котором присутствует моя аватарка, которую я не планировала в интернет выставлять. Спасибо!
Сейчас разберусь как сообщение со ссылкой почистить и удалиться отсюда и больше не доставлю неудобств.

Лена-селянка

Сообщение №678

Сообщение marusy » 08 апр 2025, 16:54

Лена-селянка, а зачем вы вообще закрылись-то?

marusy

Сообщение №679

Сообщение Ирина З... » 08 апр 2025, 16:55

Ведьмежонок, не удаляй. Максимум - под хайд скрой.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №680

Сообщение ЕленаР » 08 апр 2025, 16:58

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 11:15 [?]а то у всех травма про недочитанное у 555

везде шифры?
это про что?)

ЕленаР

Сообщение №681

Сообщение marusy » 08 апр 2025, 17:03

Девушки, не ссорьтесь, пожалуйста. Мне кажется, что можно и нужно всем жить дружно. Сейчас видимо для многих немного стрессовый момент, многолетняя история рухнула, нужно время для адаптации.
В телеге чат долго не сможет существовать, тем более зная, как все любят ругаться. Пусть у людей останется возможность прийти сюда.

marusy

Сообщение №682

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 17:09

marusy писал(а) on 08 апр 2025, 17:03 [?]Пусть у людей останется возможность прийти сюда.
Мы доступ никому не ограничиваем :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №683

Сообщение MaSher » 08 апр 2025, 17:10

marusy писал(а) on 08 апр 2025, 17:03 [?]Пусть у людей останется возможность прийти сюда.

Да на здоровье! Мы всегда рады ноаичкам. Но все же правила приличия в чужом доме соблюдать стоит.

MaSher

Сообщение №684

Сообщение Тарелка » 08 апр 2025, 17:19

Лена-селянка писал(а) on 08 апр 2025, 16:53 [?]
Тарелка писал(а) on 08 апр 2025, 14:15 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 11:08 [?]Первую ссылку никто и не удалял (до сих пор висит и ни слова не сказали), все понятно. Но потом люди делают закрытый клуб и впрямую пишут о фильтрации, и что посторонних нам не надо

Просьба к вам, удалите пожалуйста скриншот, который вы принесли из ЗАКРЫТОГО чата, на котором присутствует моя аватарка, которую я не планировала в интернет выставлять. Спасибо!
Сейчас разберусь как сообщение со ссылкой почистить и удалиться отсюда и больше не доставлю неудобств.

Видимо админы уже удалили. Наши вложения не видны незарегистрированным, я постаралась всю Лишнюю инфу удалить. Извините, если что то могло остаться. Про аватарку не подумала. Ещё раз извините.

Тарелка

Сообщение №685

Сообщение Ирина З... » 08 апр 2025, 17:24

Вот мы и пришли еще раз к тому, что правила по числу сообщений для прохода дальше - правильно. Те, кто пришел на форум, поговорить - они с легкостью пройдут этот барьер. На нэт и суда нэт.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №686

Сообщение Вайолет » 08 апр 2025, 17:37

никого не гоним, наоборот приглашаем :idontno:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №687

Сообщение Маевка » 08 апр 2025, 17:52

Я вообще давно думала сюда прийти, но просто у меня было Материнство, блог в ЖЖ и несколько соцсетей. Подумала, что еще площадку не потяну. Спасибо, что хорошо встретили.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №688

Сообщение Тарелка » 08 апр 2025, 17:55

Куда пропал форум m-aterinstvo.ru? Редакция объясняет
https://m-aterinstvo.ru/news/7666

Добавлено спустя 21 секунду:
Для перехода по ссылке, уберите дефис

Тарелка

Сообщение №689

Сообщение Вайолет » 08 апр 2025, 18:00

Он улетел, но обещал вернуться! Милый, милый!
краткий пересказ для тех, кому лень идти по ссылке
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №690

Сообщение Маевка » 08 апр 2025, 18:02

Вайолет, да даже если и вернут, то явно все перевернут с ног на голову. Мне бы до дневника добраться и моих тем, чтоб кое-что вытащить. а там уж и видно будет.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №691

Сообщение ЕленаР » 08 апр 2025, 18:21

так кто или что 555?

ЕленаР

Сообщение №692

Сообщение Гамаюн » 08 апр 2025, 18:23

А подскажите, плиз, в какой теме можно задавать вопросы по пользованию форумом? FAQ пролистала - не нашла.
Я хотела узнать, от какого кол-ва сообщений можно создавать темы. Ну и вообще... Я динозавр, форумами не умею пользоваться, привыкла только читать. :blush2:
Вот, ещё вспомнила: а нет быстрого поиска смайликов как в вотсапе, например? Их так много, они все движутся, я с трудом нахожу нужный :facepalm:

Гамаюн

Сообщение №693

Сообщение MaSher » 08 апр 2025, 18:24

ЕленаР писал(а) on 08 апр 2025, 18:21 [?]так кто или что 555

Лен, девочки выше объясняли, что эта дама с мамства, которая пыталась устроить свою личную жизнь через сайт знакомств и с упоением о своих приключениях рассказывала.

MaSher

Сообщение №694

Сообщение Тарелка » 08 апр 2025, 18:24

mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 18:23 [?]плиз, в какой теме можно задавать вопросы по пользованию форумом

Обратная связь

Тарелка

Сообщение №695

Сообщение Гамаюн » 08 апр 2025, 18:25

Тарелка писал(а) on 08 апр 2025, 17:55 [?]Редакция объясняет

Меня их объяснения не удовлетворяют :no3:
Типа техническое обновление. Ну да. Внезапно потребовалось. Как снег на голову. Верим

Гамаюн

Сообщение №696

Сообщение Тарелка » 08 апр 2025, 18:25

mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 18:23 [?]от какого кол-ва сообщений можно создавать темы. Ну и вообще...

Стандартные статусы пользователя

Тарелка

Сообщение №697

Сообщение Гамаюн » 08 апр 2025, 18:26

Тарелка, Спасибо. Вот балда...

Гамаюн

Сообщение №698

Сообщение Ёжик-шатун » 08 апр 2025, 18:46

Ребята, произошло явно какое-то недоразумение со ссылкой((( чат не закрыт ни от кого, кто когда-то был на материнстве, он закрыт от посторонних людей из интернета. Группу сделала я, я в этом полный одень, и когда посыпался спам, добрые люди подсказали закрыть. Никакого иной причины или фильтрации по годам убытия с форума не существует. Также пока держимся без модерации, предупреждений и банов))) понимаю, что пока такая любовь на радостях, потом все расслабятся. Не всем подходит формат быстрого общения, кто-то у вас останется, кто-то в телеге, кто-то уйдет в другие чаты по интересам. Давайте жить дружно, пожалуйста :beer: :friends:

Ёжик-шатун

Сообщение №699

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 18:50

Тарелка писал(а) on 08 апр 2025, 17:55 [?]Редакция объясняет
Совещались и решились все же перезапускать?))
ЕленаР писал(а) on 08 апр 2025, 18:21 [?]так кто или что 555?
Анонимный ник исповедальни. Заинтриговала всех опытом с СЗ.
mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 18:23 [?]а нет быстрого поиска смайликов как в вотсапе, например? Их так много, они все движутся, я с трудом нахожу нужный
Можно наиболее ходовые себе вверху закрепить, но я не помню как. Сейчас айти поддержку позову))

Ёжик-шатун писал(а) on 08 апр 2025, 18:46 [?]Давайте жить дружно, пожалуйста
Совсем не против. И тем, кто общается преимущественно в чате сюда вход не заказан. Но Лена-селянка как-то очень неудачно сформулировала. В стиле "мы тут вами попользуемся не здороваясь". Мне с утра сразу несколько человек скрин того сообщения прислали :idontno: Мне вообще жалко, что именно ты все же в телеге решила осесть, кстати именно тебя тут народ искал.
Можешь мне скинуть свои контакты, если хочешь, кто будет сильно спрашивать - буду к тебе перенаправлять.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №700

Сообщение Гамаюн » 08 апр 2025, 19:03

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:03 [?]айти поддержку позову

Не надо отвлекать занятого человека) Наверное, в личных настройках. Вижу там списочек. Щас отсею лишнее. Но это сложно - мне многие нравятся))

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения