Сообщение №701
Voyager » 08 апр 2025, 19:05
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а нет быстрого поиска смайликов как в вотсапе, например? Их так много, они все движутся, я с трудом нахожу нужный
Можно наиболее ходовые себе вверху закрепить, но я не помню как. Сейчас айти поддержку позову))
Поиска нет. Переместить их для себя в любом удобном порядке может любой пользователь выше Новичка, если я правильно помню. Личный раздел - Личные настройки - Смайлики Ну или просто так: ucp.php?i=smilies&mode=mainКнопки там для каждого смайла слева-направо: вверх на 1, вниз на 1, вверх на 10, вниз на 10, показывать/нет на странице ответа (по ссылке "ещё смайлики" будут видны все в том порядке, как расставлены, в самой форме ответа - только те, которые с "галочкой")
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №702
Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:08
mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Щас отсею лишнее. Но это сложно - мне многие нравятся))
Ды-а...я также сидела  А в итоге пользуешься десятком потом))) Они не совсем отсеиваются, их можно вызвать, нажав на "Еще смайлики", просто перед глазами не мельтешат. И еще был вопрос от кого-то про то, что что-то лишнее болтается вокруг постов. У меня ничего не болтается, может вопрос настроек 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №703
MaSher » 08 апр 2025, 19:09
У общения в телеге своя специфика. Если чат небольшой (человек 30), запросто можно трендеть на разные темы. Если количество чатовцев перевалило за сотню, то нормальное общение толькт в узконаправленном чате. У меня таких чатой по елочным игрушкам несколько. Ежели обо всес и ни о чем, то, аак правило, получается фигня и все быстро затухает. Все же для разнопланового общения формат форума более удобен. Ну, это исключительно моя имха.
-
MaSher
-
Сообщение №704
Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:09
Он попал... в девичье царство. Пусть несёт ответственность))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №705
Тарелка » 08 апр 2025, 19:14
MaSher писал(а) on 08 апр 2025, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У общения в телеге своя специфика. Если чат небольшой (человек 30), запросто можно трендеть на разные темы. Если количество чатовцев перевалило за сотню, то нормальное общение толькт в узконаправленном чате. У меня таких чатой по елочным игрушкам несколько. Ежели обо всес и ни о чем, то, аак правило, получается фигня и все быстро затухает. Все же для разнопланового общения формат форума более удобен. Ну, это исключительно моя имха.
Соглашусь. Очень много сообщений. Я сразу потерялась. Увидела просьбу убрать ссылку, решила помочь. А оказалось, что обидела кого то случайно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №706
Ёжик-шатун » 08 апр 2025, 19:16
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совещались и решились все же перезапускать?)) Анонимный ник исповедальни. Заинтриговала всех опытом с СЗ. mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а нет быстрого поиска смайликов как в вотсапе, например? Их так много, они все движутся, я с трудом нахожу нужный
Можно наиболее ходовые себе вверху закрепить, но я не помню как. Сейчас айти поддержку позову)) Совсем не против. И тем, кто общается преимущественно в чате сюда вход не заказан. Но Лена-селянка как-то очень неудачно сформулировала. В стиле "мы тут вами попользуемся не здороваясь". Мне с утра сразу несколько человек скрин того сообщения прислали  Мне вообще жалко, что именно ты все же в телеге решила осесть, кстати именно тебя тут народ искал. Можешь мне скинуть свои контакты, если хочешь, кто будет сильно спрашивать - буду к тебе перенаправлять.
Я человек импульсивный, замутила в ночи чат и начала быстро искать людей, хотя в личных контактах у меня только флудоманки были и подписка на одну девочку из модной темы. Это не решение, это случайно получилось. Девочки появились, которые соображают в алгоритмах и все докрутили))) все же думаю, что телега временное пристанище, либо форум откроют (как сегодня написали) и большинство вернутся, либо у вас останутся, потому что выяснилось, что мало кто о вас знал (я тоже не знала, в 2014 на форум не ходила, когда вы ушли) У телеги есть свои плюсы, но все же для многих слишком насыщенно) на форумах более спокойный формат и нам, старичкам, более подходящий
-
Ёжик-шатун
-
Сообщение №707
Safira » 08 апр 2025, 19:20
конечно давайте! просто дружба явление все-таки адресное, поэтому как говорится какой привет, такой и ответ с вами дружить хочется, а с теми кто без бахил и разувания требовали транзита - я уже и так высказала свое мнение))) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он попал... в девичье царство. Пусть несёт ответственность))
я все-таки думаю что розовые овечки у него в подписи это про нас
-
Safira
-
Сообщение №708
Ёжик-шатун » 08 апр 2025, 19:26
Лена хорошая, просто случайно так получилось((( лучше б сама написала, конечно. Отбивалась от спама, настраивала все, меняла ссылку и паниканула 
-
Ёжик-шатун
-
Сообщение №709
Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:26
Safira писал(а) on 08 апр 2025, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я все-таки думаю что розовые овечки у него в подписи это про нас 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №710
Safira » 08 апр 2025, 19:28
Ёжик-шатун писал(а) on 08 апр 2025, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) либо у вас останутся, потому что выяснилось, что мало кто о вас знал
я/мы - чердак очень рады, но совершенно не настаиваем, тем более понятно что отголоски 2014-2015 года и межфорумских скандалов много там кто слышал, но в суть не вникал, ну и мнение кто виноват имеют совсем не в нашу пользу. Кстати очень удачное время если кому скучно разобраться в вопросе и спросить вторую сторону - что тогда все-таки было  Потому что с той стороны вся убираемая политика, секретность и жесткая модерация объяснялась что тут сидит-стучит гэбня - а подиж ты 10 лет, никак не достучались, а мамство пало только от рук той кто его же и породил
-
Safira
-
Сообщение №711
Октавия » 08 апр 2025, 19:30
Марита писал(а) on 08 апр 2025, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всем привет! Что-то я не разберусь Здесь ссылку нельзя, лички нет, в связи с малой активностью 
товарищи форумчане, в пылу праведного гнева  мы пропустили новенькую. Нехорошо это, не по-нашему! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №712
Твоя соседка » 08 апр 2025, 19:33
На форумах круче чем мужское женское Разборки Зп Упоминание дат Я честно в 2014:только Олимпиаду помню... 
-
Твоя соседка
-
Сообщение №713
Voyager » 08 апр 2025, 19:34
Мы-то с радостью, если это будет взаимоуважительно, а не потребительски, как до этого получилось  Мы всегда рады новым друзьям. Можем закрепить вашу ссылку в этой теме в первом посте, если хотите, только сделайте её статичной, чтобы не менять постоянно, как предыдущие ссылки были.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №714
Safira » 08 апр 2025, 19:35
 проходите, разрешите вам посоветовать несколько наиболее срачных тем, которые несомненно когда-нибудь войдут в историю форумостроения? ИсходПрерванный полет или что написано пером...
Последний раз редактировалось Safira 08 апр 2025, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №715
Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:36
Safira писал(а) on 08 апр 2025, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а подиж ты 10 лет, никак не достучались, а мамство пало только от рук той кто его же и породил
Вот это ты загнула формулировку Так она ссылку хочет. А мы ее грохнули, обидевшись на "вот вам тут ссылка, а у нас там фейсконтроль". Щас решаем вопрос  А, решили уже вижу. *шёпотом* Крыыым же...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №716
Твоя соседка » 08 апр 2025, 19:44
Safira писал(а) on 08 апр 2025, 19:35  проходите, разрешите вам посоветовать несколько наиболее срачных тем, которые несомненно когда-нибудь войдут в историю форумостроения?  https://4erdak.su/viewtopic.php?f=34&t=98&hilit=исход https://4erdak.su/viewtopic.php?f=17&t=2753&p=245542&hilit=написано+пером#p245542
Слепой сказал посмотрим))) А где тут про семейную жизнь? Как воспитать мужа за 3 дня.... Ремень и послушный ребёнок, связь времён Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 08 апр 2025, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а подиж ты 10 лет, никак не достучались, а мамство пало только от рук той кто его же и породил
Вот это ты загнула формулировку Так она ссылку хочет. А мы ее грохнули, обидевшись на "вот вам тут ссылка, а у нас там фейсконтроль". Щас решаем вопрос  А, решили уже вижу. *шёпотом* Крыыым же...
Шпака помню.... Мне простительно я грудью кормила))))  в это время
-
Твоя соседка
-
Сообщение №717
Safira » 08 апр 2025, 19:47
Твоя соседка писал(а) on 08 апр 2025, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А где тут про семейную жизнь? Как воспитать мужа за 3 дня.... Ремень и послушный ребёнок, связь времён
а такое практически везде, отвлекаются люди и не по теме мудростями делятся Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:вспомнила мульт ледниковый период, где динозаврики на детской площадке кого-то съели, а Сид стоит "как-то неудобно получилось"
-
Safira
-
Сообщение №718
Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:55
Точно 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №719
Тарелка » 08 апр 2025, 20:01
Твоя соседка писал(а) on 08 апр 2025, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где тут про семейную жизнь? Как воспитать мужа за 3 дня.... Ремень и послушный ребёнок, связь времён
О, это мы любим. Добавлено спустя 30 секунд:Наши детиДобавлено спустя 28 секунд:Он и Она
-
Тарелка
-
Сообщение №720
Вайолет » 08 апр 2025, 20:05
Пользователь из исповедальни, ник такой
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №721
Октавия » 08 апр 2025, 20:14
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №722
Твоя соседка » 08 апр 2025, 20:21
В мою далёкую молодость без мужесть и без детность  золотые времёна.... Я была на Красноярском форуме крас мама, там промышляла в сп Там длинно интересная история с закрытием форума, но по иным причинам Отец основатель уехал в Краснодар видимо хотел много денег и всё... Проэкт его жены рано ушедшей закрылся....
-
Твоя соседка
-
Сообщение №723
marusy » 08 апр 2025, 20:21
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Щас отсею лишнее. Но это сложно - мне многие нравятся))
И еще был вопрос от кого-то про то, что что-то лишнее болтается вокруг постов. У меня ничего не болтается, может вопрос настроек 
Да, видимо вопрос настроек и привычки в том числе. Мне по первости было очень неудобно, потом поменяла стиль и стало гораздо читабельнее. Ну и привыкаешь через неделю использования.
-
marusy
-
Сообщение №724
Гамаюн » 08 апр 2025, 20:21
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он попал... в девичье царство. Пусть несёт ответственность))
Повезло как ему 
-
Гамаюн
-
Сообщение №725
Тарелка » 08 апр 2025, 20:23
Ой, только увидела. Как же мило. Добавлено спустя 34 секунды:Ещё как повезло. Мы его любим и боготворим всем форумом. Он наш волшебник. А какие он нам сюрпризы делает на праздники.
Последний раз редактировалось Тарелка 08 апр 2025, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|