Что будет с форумом Материнство?

Существование форума после 20 апреля

Таки да
17
52%

марисоль, Safira, Икса, julia_bb, Джанга, Горошинка, Марита, ТаТаРин, Muffin, ~Olga~, Zvel_Lana, Маргорина, belunda
Таки нет
16
48%

Маевка, Ирина З..., Lyubov, Tatsiana, Людовик, ladybird, Морошка, Любовь, Ga-lya, Carina, habibi, Карла

Всего голосов : 33, Всего голосовавших : 33

Сообщение №701

Сообщение Voyager » 08 апр 2025, 19:05

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:03 [?]
mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 18:23 [?]а нет быстрого поиска смайликов как в вотсапе, например? Их так много, они все движутся, я с трудом нахожу нужный
Можно наиболее ходовые себе вверху закрепить, но я не помню как. Сейчас айти поддержку позову))

Поиска нет.
Переместить их для себя в любом удобном порядке может любой пользователь выше Новичка, если я правильно помню.
Личный раздел - Личные настройки - Смайлики
Ну или просто так: ucp.php?i=smilies&mode=main
Кнопки там для каждого смайла слева-направо: вверх на 1, вниз на 1, вверх на 10, вниз на 10, показывать/нет на странице ответа (по ссылке "ещё смайлики" будут видны все в том порядке, как расставлены, в самой форме ответа - только те, которые с "галочкой")
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №702

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:08

mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 19:03 [?] Щас отсею лишнее. Но это сложно - мне многие нравятся))

Ды-а...я также сидела :help: А в итоге пользуешься десятком потом)))
Они не совсем отсеиваются, их можно вызвать, нажав на "Еще смайлики", просто перед глазами не мельтешат.

И еще был вопрос от кого-то про то, что что-то лишнее болтается вокруг постов. У меня ничего не болтается, может вопрос настроек :dontknow:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №703

Сообщение MaSher » 08 апр 2025, 19:09

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:03 [?]в телеге решила осесть

У общения в телеге своя специфика. Если чат небольшой (человек 30), запросто можно трендеть на разные темы. Если количество чатовцев перевалило за сотню, то нормальное общение толькт в узконаправленном чате. У меня таких чатой по елочным игрушкам несколько. Ежели обо всес и ни о чем, то, аак правило, получается фигня и все быстро затухает. Все же для разнопланового общения формат форума более удобен. Ну, это исключительно моя имха.

MaSher

Сообщение №704

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:09

mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 19:03 [?]Не надо отвлекать занятого человека)

Он попал... в девичье царство. Пусть несёт ответственность))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №705

Сообщение Тарелка » 08 апр 2025, 19:14

MaSher писал(а) on 08 апр 2025, 19:09 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:03 [?]в телеге решила осесть

У общения в телеге своя специфика. Если чат небольшой (человек 30), запросто можно трендеть на разные темы. Если количество чатовцев перевалило за сотню, то нормальное общение толькт в узконаправленном чате. У меня таких чатой по елочным игрушкам несколько. Ежели обо всес и ни о чем, то, аак правило, получается фигня и все быстро затухает. Все же для разнопланового общения формат форума более удобен. Ну, это исключительно моя имха.

Соглашусь. Очень много сообщений. Я сразу потерялась. Увидела просьбу убрать ссылку, решила помочь. А оказалось, что обидела кого то случайно. :facepalm:

Тарелка

Сообщение №706

Сообщение Ёжик-шатун » 08 апр 2025, 19:16

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:03 [?]
Тарелка писал(а) on 08 апр 2025, 17:55 [?]Редакция объясняет
Совещались и решились все же перезапускать?))
ЕленаР писал(а) on 08 апр 2025, 18:21 [?]так кто или что 555?
Анонимный ник исповедальни. Заинтриговала всех опытом с СЗ.
mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 18:23 [?]а нет быстрого поиска смайликов как в вотсапе, например? Их так много, они все движутся, я с трудом нахожу нужный
Можно наиболее ходовые себе вверху закрепить, но я не помню как. Сейчас айти поддержку позову))

Ёжик-шатун писал(а) on 08 апр 2025, 18:46 [?]Давайте жить дружно, пожалуйста
Совсем не против. И тем, кто общается преимущественно в чате сюда вход не заказан. Но Лена-селянка как-то очень неудачно сформулировала. В стиле "мы тут вами попользуемся не здороваясь". Мне с утра сразу несколько человек скрин того сообщения прислали :idontno: Мне вообще жалко, что именно ты все же в телеге решила осесть, кстати именно тебя тут народ искал.
Можешь мне скинуть свои контакты, если хочешь, кто будет сильно спрашивать - буду к тебе перенаправлять.

Я человек импульсивный, замутила в ночи чат и начала быстро искать людей, хотя в личных контактах у меня только флудоманки были и подписка на одну девочку из модной темы. Это не решение, это случайно получилось. Девочки появились, которые соображают в алгоритмах и все докрутили))) все же думаю, что телега временное пристанище, либо форум откроют (как сегодня написали) и большинство вернутся, либо у вас останутся, потому что выяснилось, что мало кто о вас знал (я тоже не знала, в 2014 на форум не ходила, когда вы ушли)

У телеги есть свои плюсы, но все же для многих слишком насыщенно) на форумах более спокойный формат и нам, старичкам, более подходящий

Ёжик-шатун

Сообщение №707

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 19:20

конечно давайте! просто дружба явление все-таки адресное, поэтому как говорится какой привет, такой и ответ :D
с вами дружить хочется, а с теми кто без бахил и разувания требовали транзита - я уже и так высказала свое мнение)))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:09 [?]Он попал... в девичье царство. Пусть несёт ответственность))

я все-таки думаю что розовые овечки у него в подписи это про нас
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №708

Сообщение Ёжик-шатун » 08 апр 2025, 19:26

Лена хорошая, просто случайно так получилось((( лучше б сама написала, конечно. Отбивалась от спама, настраивала все, меняла ссылку и паниканула :hang:

Ёжик-шатун

Сообщение №709

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:26

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 19:23 [?]я все-таки думаю что розовые овечки у него в подписи это про нас

:discoteka:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №710

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 19:28

Ёжик-шатун писал(а) on 08 апр 2025, 19:16 [?]либо у вас останутся, потому что выяснилось, что мало кто о вас знал

я/мы - чердак очень рады, но совершенно не настаиваем, тем более понятно что отголоски 2014-2015 года и межфорумских скандалов много там кто слышал, но в суть не вникал, ну и мнение кто виноват имеют совсем не в нашу пользу. Кстати очень удачное время если кому скучно разобраться в вопросе и спросить вторую сторону - что тогда все-таки было ;) Потому что с той стороны вся убираемая политика, секретность и жесткая модерация объяснялась что тут сидит-стучит гэбня - а подиж ты 10 лет, никак не достучались, а мамство пало только от рук той кто его же и породил
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №711

Сообщение Октавия » 08 апр 2025, 19:30

Марита писал(а) on 08 апр 2025, 16:47 [?]Всем привет!

Что-то я не разберусь :idontno:

Здесь ссылку нельзя, лички нет, в связи с малой активностью :(

товарищи форумчане, в пылу праведного гнева :D мы пропустили новенькую. Нехорошо это, не по-нашему! :group-hug:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №712

Сообщение Твоя соседка » 08 апр 2025, 19:33

На форумах круче чем мужское женское
Разборки
Зп
Упоминание дат
Я честно в 2014:только Олимпиаду помню...
:manicure:

Твоя соседка

Сообщение №713

Сообщение Voyager » 08 апр 2025, 19:34

Мы-то с радостью, если это будет взаимоуважительно, а не потребительски, как до этого получилось :4u: Мы всегда рады новым друзьям.

Можем закрепить вашу ссылку в этой теме в первом посте, если хотите, только сделайте её статичной, чтобы не менять постоянно, как предыдущие ссылки были.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №714

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 19:35

Твоя соседка писал(а) on 08 апр 2025, 19:33 [?]Разборки

:friends: проходите, разрешите вам посоветовать несколько наиболее срачных тем, которые несомненно когда-нибудь войдут в историю форумостроения? :D
Исход
Прерванный полет или что написано пером...
Последний раз редактировалось Safira 08 апр 2025, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №715

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:36

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 19:28 [?]а подиж ты 10 лет, никак не достучались, а мамство пало только от рук той кто его же и породил
Вот это ты загнула формулировку :crazy:
Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 19:30 [?] мы пропустили новенькую.
Так она ссылку хочет. А мы ее грохнули, обидевшись на "вот вам тут ссылка, а у нас там фейсконтроль".
Щас решаем вопрос :brows: :D А, решили уже вижу.

Твоя соседка писал(а) on 08 апр 2025, 19:33 [?]Я честно в 2014:только Олимпиаду помню...
*шёпотом*
Крыыым же...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №716

Сообщение Твоя соседка » 08 апр 2025, 19:44

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 19:35 [?]
Твоя соседка писал(а) on 08 апр 2025, 19:33 [?]Разборки

:friends: проходите, разрешите вам посоветовать несколько наиболее срачных тем, которые несомненно когда-нибудь войдут в историю форумостроения? :D
https://4erdak.su/viewtopic.php?f=34&t=98&hilit=исход
https://4erdak.su/viewtopic.php?f=17&t=2753&p=245542&hilit=написано+пером#p245542

Слепой сказал посмотрим)))

А где тут про семейную жизнь?
Как воспитать мужа за 3 дня....
Ремень и послушный ребёнок, связь времён

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:37 [?]
Safira писал(а) on 08 апр 2025, 19:28 [?]а подиж ты 10 лет, никак не достучались, а мамство пало только от рук той кто его же и породил
Вот это ты загнула формулировку :crazy:
Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 19:30 [?] мы пропустили новенькую.
Так она ссылку хочет. А мы ее грохнули, обидевшись на "вот вам тут ссылка, а у нас там фейсконтроль".
Щас решаем вопрос :brows: :D А, решили уже вижу.

Твоя соседка писал(а) on 08 апр 2025, 19:33 [?]Я честно в 2014:только Олимпиаду помню...
*шёпотом*
Крыыым же...

Шпака помню....
Мне простительно я грудью кормила)))) :kefir: в это время

Твоя соседка

Сообщение №717

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 19:47

Твоя соседка писал(а) on 08 апр 2025, 19:46 [?]А где тут про семейную жизнь?

а такое практически везде, отвлекаются люди и не по теме мудростями делятся

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:37 [?]А мы ее грохнули

вспомнила мульт ледниковый период, где динозаврики на детской площадке кого-то съели, а Сид стоит "как-то неудобно получилось"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №718

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:55

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 19:49 [?]а Сид стоит "как-то неудобно получилось"

Точно :D

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №719

Сообщение Тарелка » 08 апр 2025, 20:01

Твоя соседка писал(а) on 08 апр 2025, 19:46 [?]где тут про семейную жизнь?

О, это мы любим.

Добавлено спустя 30 секунд:
Наши дети

Добавлено спустя 28 секунд:
Он и Она

Тарелка

Сообщение №720

Сообщение Вайолет » 08 апр 2025, 20:05

ЕленаР писал(а) on 08 апр 2025, 18:21 [?]так кто или что 555?

Пользователь из исповедальни, ник такой
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №721

Сообщение Октавия » 08 апр 2025, 20:14

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 19:35 [?]проходите, разрешите вам посоветовать несколько наиболее срачных тем, которые несомненно когда-нибудь войдут в историю форумостроения?

:lol: :lol: :lol:
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:37 [?]Так она ссылку хочет. А мы ее грохнули, обидевшись на "вот вам тут ссылка, а у нас там фейсконтроль".

а, поняла :hide:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №722

Сообщение Твоя соседка » 08 апр 2025, 20:21

В мою далёкую молодость без мужесть и без детность
;) золотые времёна....
Я была на Красноярском форуме крас мама, там промышляла в сп
Там длинно интересная история с закрытием форума, но по иным причинам
Отец основатель уехал в Краснодар видимо хотел много денег и всё... Проэкт его жены рано ушедшей закрылся....

Твоя соседка

Сообщение №723

Сообщение marusy » 08 апр 2025, 20:21

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:08 [?]
mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 19:03 [?] Щас отсею лишнее. Но это сложно - мне многие нравятся))

И еще был вопрос от кого-то про то, что что-то лишнее болтается вокруг постов. У меня ничего не болтается, может вопрос настроек :dontknow:

Да, видимо вопрос настроек и привычки в том числе. Мне по первости было очень неудобно, потом поменяла стиль и стало гораздо читабельнее. Ну и привыкаешь через неделю использования.

marusy

Сообщение №724

Сообщение Гамаюн » 08 апр 2025, 20:21

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:09 [?]Он попал... в девичье царство. Пусть несёт ответственность))

Повезло как ему :hang:

Гамаюн

Сообщение №725

Сообщение Тарелка » 08 апр 2025, 20:23

Voyager писал(а) on 08 апр 2025, 19:05 [?]Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.

Ой, только увидела. Как же мило.

Добавлено спустя 34 секунды:
mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 20:21 [?]Повезло как ему

Ещё как повезло. Мы его любим и боготворим всем форумом. Он наш волшебник. А какие он нам сюрпризы делает на праздники.
Последний раз редактировалось Тарелка 08 апр 2025, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения