У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №701
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №702
Поиска нет. Переместить их для себя в любом удобном порядке может любой пользователь выше Новичка, если я правильно помню. Личный раздел - Личные настройки - Смайлики Ну или просто так: ucp.php?i=smilies&mode=main Кнопки там для каждого смайла слева-направо: вверх на 1, вниз на 1, вверх на 10, вниз на 10, показывать/нет на странице ответа (по ссылке "ещё смайлики" будут видны все в том порядке, как расставлены, в самой форме ответа - только те, которые с "галочкой") ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №703
Ды-а...я также сидела А в итоге пользуешься десятком потом)))Они не совсем отсеиваются, их можно вызвать, нажав на "Еще смайлики", просто перед глазами не мельтешат. И еще был вопрос от кого-то про то, что что-то лишнее болтается вокруг постов. У меня ничего не болтается, может вопрос настроек ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №704
У общения в телеге своя специфика. Если чат небольшой (человек 30), запросто можно трендеть на разные темы. Если количество чатовцев перевалило за сотню, то нормальное общение толькт в узконаправленном чате. У меня таких чатой по елочным игрушкам несколько. Ежели обо всес и ни о чем, то, аак правило, получается фигня и все быстро затухает. Все же для разнопланового общения формат форума более удобен. Ну, это исключительно моя имха.
Сообщение №705
Он попал... в девичье царство. Пусть несёт ответственность)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №706
Соглашусь. Очень много сообщений. Я сразу потерялась. Увидела просьбу убрать ссылку, решила помочь. А оказалось, что обидела кого то случайно. ![]()
Сообщение №707
Я человек импульсивный, замутила в ночи чат и начала быстро искать людей, хотя в личных контактах у меня только флудоманки были и подписка на одну девочку из модной темы. Это не решение, это случайно получилось. Девочки появились, которые соображают в алгоритмах и все докрутили))) все же думаю, что телега временное пристанище, либо форум откроют (как сегодня написали) и большинство вернутся, либо у вас останутся, потому что выяснилось, что мало кто о вас знал (я тоже не знала, в 2014 на форум не ходила, когда вы ушли) У телеги есть свои плюсы, но все же для многих слишком насыщенно) на форумах более спокойный формат и нам, старичкам, более подходящий
Сообщение №708
конечно давайте! просто дружба явление все-таки адресное, поэтому как говорится какой привет, такой и ответ с вами дружить хочется, а с теми кто без бахил и разувания требовали транзита - я уже и так высказала свое мнение))) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
я все-таки думаю что розовые овечки у него в подписи это про нас – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №709
Лена хорошая, просто случайно так получилось((( лучше б сама написала, конечно. Отбивалась от спама, настраивала все, меняла ссылку и паниканула
![]()
Сообщение №710
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №711
я/мы - чердак очень рады, но совершенно не настаиваем, тем более понятно что отголоски 2014-2015 года и межфорумских скандалов много там кто слышал, но в суть не вникал, ну и мнение кто виноват имеют совсем не в нашу пользу. Кстати очень удачное время если кому скучно разобраться в вопросе и спросить вторую сторону - что тогда все-таки было Потому что с той стороны вся убираемая политика, секретность и жесткая модерация объяснялась что тут сидит-стучит гэбня - а подиж ты 10 лет, никак не достучались, а мамство пало только от рук той кто его же и породил– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №712
товарищи форумчане, в пылу праведного гнева мы пропустили новенькую. Нехорошо это, не по-нашему! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №713
На форумах круче чем мужское женское
Разборки Зп Упоминание дат Я честно в 2014:только Олимпиаду помню... ![]()
Сообщение №714
Мы-то с радостью, если это будет взаимоуважительно, а не потребительски, как до этого получилось Мы всегда рады новым друзьям.Можем закрепить вашу ссылку в этой теме в первом посте, если хотите, только сделайте её статичной, чтобы не менять постоянно, как предыдущие ссылки были. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №715
проходите, разрешите вам посоветовать несколько наиболее срачных тем, которые несомненно когда-нибудь войдут в историю форумостроения? ![]() Исход Прерванный полет или что написано пером... Последний раз редактировалось Safira 08 апр 2025, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №716
Вот это ты загнула формулировку Так она ссылку хочет. А мы ее грохнули, обидевшись на "вот вам тут ссылка, а у нас там фейсконтроль". Щас решаем вопрос А, решили уже вижу.*шёпотом* Крыыым же... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №717
Слепой сказал посмотрим))) А где тут про семейную жизнь? Как воспитать мужа за 3 дня.... Ремень и послушный ребёнок, связь времён Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Шпака помню.... Мне простительно я грудью кормила)))) в это время
Сообщение №718
а такое практически везде, отвлекаются люди и не по теме мудростями делятся Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вспомнила мульт ледниковый период, где динозаврики на детской площадке кого-то съели, а Сид стоит "как-то неудобно получилось" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №720
О, это мы любим. Добавлено спустя 30 секунд: Наши дети Добавлено спустя 28 секунд: Он и Она
Сообщение №721
Пользователь из исповедальни, ник такой Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №722
а, поняла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №723
В мою далёкую молодость без мужесть и без детность
золотые времёна.... Я была на Красноярском форуме крас мама, там промышляла в сп Там длинно интересная история с закрытием форума, но по иным причинам Отец основатель уехал в Краснодар видимо хотел много денег и всё... Проэкт его жены рано ушедшей закрылся....
Сообщение №724
Да, видимо вопрос настроек и привычки в том числе. Мне по первости было очень неудобно, потом поменяла стиль и стало гораздо читабельнее. Ну и привыкаешь через неделю использования.
Сообщение №725
Повезло как ему ![]()
Сообщение №726
Ой, только увидела. Как же мило. Добавлено спустя 34 секунды:
Ещё как повезло. Мы его любим и боготворим всем форумом. Он наш волшебник. А какие он нам сюрпризы делает на праздники. Последний раз редактировалось Тарелка 08 апр 2025, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0