Сообщение №751
Тарелка » 08 апр 2025, 21:48
О, две самые больше с грудями в очереди уже 
-
Тарелка
-
Сообщение №752
MaSher » 08 апр 2025, 22:02
Завидуй молча) Сиськи большие, места для медальков много)
-
MaSher
-
Сообщение №753
Бузина » 08 апр 2025, 22:09
Точно. У меня там ещё сосиска прыгает. Вот это факт. Груди появились новые( не у меня, у меня ещё на старых место не закончилось), а мядали нет Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:"Шо, опять?"© Снова будем грудями меряться?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №754
Blacbarbara » 08 апр 2025, 22:24
 да там просто бассейны на улице с горячей минеральной водой. У нас в Тюмени тоже много их. называют горячие источники. Там температура разная от 28 до 38 градусов. Зимой идет пар от воды
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Blacbarbara
-
Сообщение №756
Carina » 09 апр 2025, 00:21
Судя по перечню тем на балконе у вас есть интересное.  Надо попытаться добраться.  Но я мало пишу. Захожу на форум поздно вечером, начинаю читать. В процессе чтения попадается что-то, на что мелькает мысль ответить, но пока дочитаю всё, те сообщения остаются уже где-то несколькими страницами выше, да и тема разговора сменилась... Так и не пишу опять ничего. 
-
Carina
-
Сообщение №757
Октавия » 09 апр 2025, 00:31
Carina писал(а) on 09 апр 2025, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я мало пишу. Захожу на форум поздно вечером, начинаю читать. В процессе чтения попадается что-то, на что мелькает мысль ответить, но пока дочитаю всё, те сообщения остаются уже где-то несколькими страницами выше, да и тема разговора сменилась... Так и не пишу опять ничего Carina, у многих так, мы не все целый день можем на форуме торчать. Я не дочитываю тему до конца, если есть, что сказать, то отвечаю сразу.  Ничего страшного, если народ уже на что-то другое перескочил, такое бывает. У нас часто случается, что из одной темы отпочковывается другая, мы привыкли уже. Только Ведьмежонку приходится темы делить по сообщениям 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №758
Маевка » 09 апр 2025, 00:33
Я всегда пишу, если мне есть, что сказать. Разве что спорить и копья ломать разлюбила - поняла, что это совершенно бесполезно. Только нервы тратить.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №759
Carina » 09 апр 2025, 01:01
Октавия писал(а) on 09 апр 2025, 00:31 Carina, у многих так, мы не все целый день можем на форуме торчать. Я не дочитываю тему до конца, если есть, что сказать, то отвечаю сразу.  Ничего страшного, если народ уже на что-то другое перескочил, такое бывает. У нас часто случается, что из одной темы отпочковывается другая, мы привыкли уже. Только Ведьмежонку приходится темы делить по сообщениям 
Надо постараться поработать над собой. 
-
Carina
-
Сообщение №760
Октавия » 09 апр 2025, 01:07
однозначно! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №761
Ga-lya » 09 апр 2025, 01:33
marusy писал(а) on 08 апр 2025, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В телеге чат долго не сможет существовать, тем более зная, как все любят ругаться
Я не умею во все прогрессивные возможности телеги, но несколько раз уже убеждалась, что при +- неограниченном кол-ве участников все эти болталки умирают ооочень быстро. Невозможно за 4 часа 50-200-700 сообщений прочитать и отрефлексировать. Твоя соседка писал(а) on 08 апр 2025, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слепой сказал посмотрим))) А где тут про семейную жизнь? Как воспитать мужа за 3 дня.... Ремень и послушный ребёнок, связь времён
Офигеть, вы прошаренная Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:secret secrets писал(а) on 08 апр 2025, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как сказать.. Материнство всё же бренд. Интерфейс там всегда был удобный. Почти не глючило, картинки без проблем, приват и смс.
Я уже лет 5-7 как там не была. Но тут мне прям все зашло. И цветочки, и песенки новогодние. Балдёж. Раньше -давно-писала несколько раз "кляузы", которые были рассмотрены и (не помню точно) -наверное, частично или полностью удовлетворены. Иначе я бы и дальше писала бы, я ж неугомонная!Ё 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №762
Тарелка » 09 апр 2025, 08:46
Нет, просто вспомнила, кто у нас тут больше всех своими гордился 
-
Тарелка
-
Сообщение №763
ЕленаР » 09 апр 2025, 09:37
Blacbarbara писал(а) on 08 апр 2025, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в Тюмени тоже много их. называют горячие источники.
симпатично! поставила себе цель - каждый год новый сибирский город. Иркутск, Тюмень и .... посмотреть
-
ЕленаР
-
Сообщение №764
Tatsiana » 09 апр 2025, 12:22
Нууу, так не интересно. Я тоже мядальку хочу. "За победу над Эхой", например.
-
Tatsiana
-
Сообщение №765
Ведьмежонок » 09 апр 2025, 13:04
Ставьте одобрительные смайлы Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Ga-lya писал(а) on 09 апр 2025, 01:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раньше -давно-писала несколько раз "кляузы", которые были рассмотрены и (не помню точно) -наверное, частично или полностью удовлетворены. Иначе я бы и дальше писала бы, я ж неугомонная!Ё
Первый год с вами всеми было сложно. Мы были капец травмированные Материнством. И хотя мы все вместе перешли и открылись, как только у админов появилась под аватаркой надпись "админ" - с нами начали боротьбу за свободу слова, которую никто не отбирал. Как же мы заколебались  Но потом всех попустило... Safira писал(а) on 09 апр 2025, 09:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там в теме, выше мой намек замылился или его сознательно администрация проигнорировала: я говорю, медалей хорошо бы еще дать. Приём
Нам в лом  Сами придумывайте, сами рисуйте. Вояжер прикрутит. Сейчас везде самообслуживание, даже в магазинах! Тарелка писал(а) on 09 апр 2025, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я предлагаю тем, кто 10 лет с нами, дать. За преданность форуму
Я согласна. Но рисовать не буду)) Вы тему заведите, а то забудете все идеи))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №766
Вайолет » 09 апр 2025, 13:13
Ниче не знаю, хрудь уже готовлю.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №767
Октавия » 09 апр 2025, 13:16
Маша с Людой еще вчера очередь заняли  нас надо выделить отсюда 
Последний раз редактировалось Октавия 09 апр 2025, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Октавия
-
Сообщение №768
Tatsiana » 09 апр 2025, 13:16
Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2025, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас везде самообслуживание, даже в магазинах!
А вот и не везде! Ме-даль-ку! 
-
Tatsiana
-
Сообщение №769
Ведьмежонок » 09 апр 2025, 13:16
Закатывай губу грудь пока обратно, а то простудишь)) К художнику все вопросы *прикинулась ветошью*
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №770
Tatsiana » 09 апр 2025, 13:18
Хрудь у меня усегда готова!
-
Tatsiana
-
Сообщение №771
Гамаюн » 09 апр 2025, 13:18
 А как её надо готовить? Я на всякий случай спрашиваю - вдруг и нам - заслуженным выползням что перепадёт...
-
Гамаюн
-
Сообщение №772
Вайолет » 09 апр 2025, 13:21
Ну им и подготовка не нужна, они всегда готовы! А я мож качать пойду!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №773
Ведьмежонок » 09 апр 2025, 13:31
Собаки злые... снова вас делить надА
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №774
Бузина » 09 апр 2025, 13:33
Надо создать темку про медали и номинации.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №775
Ведьмежонок » 09 апр 2025, 13:35
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|