GalinovMost писал(а) on 19 апр 2020, 12:42Готовый сценарий!

И приснился мне сон...
Сообщение №76
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №77
Агата, твой сон тоже перечитала
![]()
Сообщение №78
![]() Вот это фантазия! ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Вот блин! ![]() Тоже перечитываю и смешно, но с другой стороны, мы с 2014 года в постоянном же стрессе живем - вот и снится такое ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №80
Еле вспомнила, про что я писала, пошла искать. ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №81
вот это сон! ![]()
присоединяюсь, требую хеппи-енд ![]()
пойду тоже почитаю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №82
Вот после этого меня в тему БП и унесло)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
мне сегодня приснился кошмар. Ну сейчас думаю чушь какая-то, а во сне я бегала и переживала. С каким-то мужиком поменялась машинами, а у него пробег 1,5 млн, а у меня 40 тыс. Телефона его нет и как отнимать обратно непонятно, какая-то девочка незнакомая - грит ща все решим у меня связи - и я проснулась. Блин давно уже снов не помню а тут дичь такая
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №84
Safira, да уж, иногда и правда бывает, что во сне тааааак страшно, а проснешься - да херня какая-то
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №85
Вспомнила прошлогодний сон. Предисловие: у меня тиреоидит, наблюдаюсь у эндокринолога.
И снится мне сон, что я у врача. И она мне говорит: "Пришли ваши анализы. ТТГ у вас более-менее нормальный, а вот Т4 не очень." И прописала мне в течение двух недель каждый день пить чачу ![]() Я грю: "Я не пью", а она мне: "Ну что делать - надо" ![]() Я утром мужу рассказала - мы полчаса ржали, просто порвало ![]() Откуда эта чача вылезла, из каких глубин подсознания - хз ))
Сообщение №86
хороший доктор))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №87
А мне вчера приснилось, что я родила третьего ребенка. Девочку. Таисию. Смотрю на нее и думаю: ну вот, хоть третья в меня пошла, смуглая и кареглазая. И вообще, надо же третий ребенок, 45 лет и так легко родила
![]() Ремарка: мне 45 неделю назад исполнилось. Мужу сказала, что последующие 12 месяцев у нас воздержание ![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №88
Муж согласится?
Сообщение №89
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №90
как в анекдоте? а вот сейчас - паберегиииись! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №91
какой хороший сон! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ютка, ну это уж как-то совсем жестоко ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №92
Октавия, Надо своему эндокринологу рассказать - на заметку
![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а рассказать? ![]()
Сообщение №93
может, одобрит? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №94
Октавия, а чачу я где возьму? Разве что Хруст-дзе попросить выслать...
![]()
Сообщение №95
я не знаю, я такое не пью. С юга везут обычно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №96
А мне про Материнство вчера снилось. Его восстановили, и оно стало желтеньким.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №97
А что делать - надо © Это, кажись, грузинский самогон. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №98
Это не только грузинский, его везде на юге делают, это виноградный самогон. Чачи везде много, где есть виноград. В Сочи тоже делают Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №99
ну в общем-то он весь в этой фразе: договорились осторожно, секс, перед оргазмом муж кричит "поберегиииись" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №100
я думаю, нам простят такую мелочь за многолетнюю преданность ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0