Цех по разработке медалей.
Сообщение №1
Отвественное лицо!
там в теме, выше мой намек замылился или его сознательно администрация проигнорировала: я говорю, медалей хорошо бы еще дать. Приём У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Ветеран апокалипсиса, который остался на форуме несмотря на Крым 2014, ковид 19, СВО 2022 и прочие маааленькие и большие катаклизмы, а также мелкие ссоры? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3
да! и пусть это будет не одна медаль, а разные - это же все разные этапы – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
![]()
Сообщение №5
я могу нарисовать крупно, а потом их уменьшить, а в каком формате надо их нарисовать? у меня фотошоп есть - там же можно пересохранить как надо Добавлено спустя 35 секунд:
отличная идея ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №6
Тарелка, ты вся такая противоречивая. То рисовать некому, то дать медаль за 10 лет без права переписки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
![]() ![]() ![]() Вера, рисуй, пока зеленый свет дали! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №7
*сижу, починяю примус, никого не трогаю* ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
Они ведь сейчас запомнят и именно это нарисуют)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
Мядальку всем у кого нет мядалек! ![]()
Сообщение №9
![]() вот так ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №10
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №11
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №12
Сафира, ты кашу заварила, вот и гребись теперь сама
![]() ![]() Щас мы тебе понаименование придумаем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №13
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
Ну как. Укреплять мышцы, всякими подтягивающими кремиками помазать, и т.п. Силикон как крайняя мера, но это для тех, у кого совсем нету Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №15
ну я вполглаза работаю, но и рисую эскизы так сказать, надо наверное будет выбрать кому какие нравятся, я сейчас просто черновички накидаю побыстрому, если ок, нарисую аккуратно всё – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №16
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №17
Мне не подходит, у нас не было карантина. ![]() Последний раз редактировалось Tatsiana 09 апр 2025, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №18
- подкустовные выползни (как-то не понятно это будет, может изподмамские выползни?) - закаленные тиранией эхи (победившие мне не нравится, мыж ничего не делали а просто пережили) Добавлено спустя 43 секунды: ![]() ![]() я думала название для медалей придумаете, а вы прям мне))) Последний раз редактировалось Safira 09 апр 2025, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №19
ну кто ж так сохраняет... в PNG с прозрачностью надо, квадратики у тебя откуда взялись? От прозрачного фона, а ты его в JPG... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №20
ну я начинающий медальный двор, это эскиз за 5 минут, я покрасивше потом сделаю, пэнгу твою и прозрачность – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №21
Была информационная война, стала информационная победа.
Сообщение №23
Я досчитала до 998, потом сбилась ![]()
Сообщение №24
Ещё активнее, хотя спросить у Вояджера про ГВ..."Мадам знает толк..." ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №25
блин, я не знаю, у нас Машер и Бузина всегда были спецами по ![]() Тарелка еще, но она похудела, не знаю, что там теперь с местом под мЯдали ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|