Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2025, 13:56Ну мы же никого не побеждали, оно само))
Прям как китайцы на берегу реки

Цех по разработке медалей.
Сообщение №51
Прям как китайцы на берегу реки ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №52
ой, нет, не надо ![]() давайте для вновь прибывших девушек что-нибудь приветственное придумаем? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №53
Да, именную в единственном экземпляре)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
[+]
Скрытый текст
Мне три ![]() Последний раз редактировалось Гамаюн 09 апр 2025, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №55
Не обижусь на "старую перечницу" с солонкой или могу предложить "Заслуженный грамарнацци" с картинкой языка
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №56
О, нам с тобой китайцев можно)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №57
мать моя! таких у нас нету ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №58
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №59
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №60
в ту дверь! очень смешно и позитивно я считаю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №61
Собирателей наших разных можно отметить, рукодельниц"петелька за петелькой"
Сообщение №63
Последний раз редактировалось Октавия 09 апр 2025, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №64
Добавлено спустя 10 секунд:
Мядалей. Вот затрудняюсь я их развесить по одной на грудь ![]() Последний раз редактировалось Бузина 09 апр 2025, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №65
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №66
Ага, симметрия У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №68
О, так хочу! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №70
Вот сзади у меня вообще..не напасешься медалей...(Так, я чего-то опять на себя съехала) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Можем придумать что-нибудь вроде "тащмайор", но не понятно по какому поводу - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №71
Сообщение №72
Добавлено спустя 49 секунд: я подумала в форме медалей они все будут одинаково смотреться когда маленькие, надо что-то тематическое чтобы и на миниатюрках в профиле было понятно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №73
угу Надо только выучиться ждать,
Сообщение №74
Мне ещё сегодня очень понравилось читать про птичку "сукалень"( проверка орфографии просит разделить на два слова)
Добавлено спустя 52 секунды:
Шприц для карантина - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0