Октавия писал(а) on 09 апр 2025, 17:08Бузина согласна на старую перечницу.
Бузина ещё обдумывает мядальку по выеданию мозга чайнойложечкой! Формулирует
Цех по разработке медалей.
Сообщение №101
Бузина ещё обдумывает мядальку по выеданию мозга чайнойложечкой! Формулирует - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №102
Чёто ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №103
Маша,ты как-то бессовестно себе все лавры загребла,а между тем рядом люди есть,у которых и корма сзаду тоже имеется и хрудь спереди ![]()
Сообщение №104
В Ледниковом периоде ещё мамзилла была )) Но мамозавр классно звучит) Последний раз редактировалось Гамаюн 09 апр 2025, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №105
Я ещё предложила вязальщицам "петелька за петелькой" и "сериальный маньяк" завсегдатаям сериальной темы. И что-нибудь вроде " Почётный плюшкин" коллекционерам - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №106
нейросеть вот такое предлагает У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №107
Со скромностью у меня плохо...атрофирована Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я- то согласная, но в формате мядальки будет не очень смотреться, много мелких деталей - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №108
Мне можно мамозавра,выжившей в карантин,и вязальщице ,заслуженный молчун форума или почетный читатель
![]()
Сообщение №109
пережившие все катаклизмы новеньким, если они захотят
да И куда спешить - обсуждение тоже смешное. И может еще идеи картинок какие будут))[ А где? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №110
А можно мне такую?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Хотя нет, эта тощая какая-то. Лучше эту ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №111
сиреневенькая мозговыколупывательница с чайной ложечкой )
Сообщение №112
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №113
Дык неоткуда больше... я же говорю - последняя волна эмиграции. Вот Lost - многозначный термин)) Мне тоже нравится. В любом случае - тут ваше слово главное, вам его носить под аватаркой) Последние картинки - вы их как в формате медалек видите? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №114
В формате миниатюры будет плохо видно - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №115
еще из чата телеги возможен вариант Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №116
Зато у первой нос - точно мой... можно их как-то... слить?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №117
В пакетик и в мусорку - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №118
Так они туда же, т.е. оттуда же - с последних дней Материнства будут)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №119
Ну, так муза велела написать ![]() Они же тоже будут после Материнства. Вот первые точно уже не получатся, они до того как.
Сообщение №120
У кого с местами для медалей проблема? Рекомендую:
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №121
Фигасе. Тебя повысили?
Сообщение №123
Я не противоречивая. Я исполнителей ищу ![]()
Сообщение №124
Если говорить о тебе, то медаль за терпение положена скорее остальному форуму)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №125
Я согласна в составе всего форума ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0