Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №776
Ведьмежонок, зачетное название
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №778
Да, сосиски с медальками, многословные повторяющиеся подписи снова и снова, перечень участниц вверху страницы. Каскады цитат. Всякая инфа типа ‘номер сообщения’, слово ‘сегодня’, время создания, повтор ника автор сообщения маленькими буковками, стрелочки, значки.
Как по мне - всё это фтопку) Хорошо бы был формат без всего этого ![]()
Сообщение №779
secret secrets, так Материнство работает же, а здесь вас силой не держат
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №780
Заработало. Пока снова не грохнулось, полезла тащить посты из дневника.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №781
Подписи запретить? Как-то перебор, нет? На том же м-стве подписи порой ещё хлеще встречались.
внизу, наверное? И чем они там внизу мешают?
Это всё же вопрос к тем, кто так цитирует, а не только необходимое?
Ну кому как, а это для удобства. У всех свои привычки, на что смотреть и куда тыкать - и сделано это для всех, а не для кого-то конкретно.
Ну, может быть, когда-нибудь, у меня и дойдут руки до подобного... Но что-то последнее время с этим всё напряжённее становится. Посмотрим. Записал себе на будущее. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №782
На балкончик или в блог складывайте, мы грохаться не собираемся ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №784
Vojager, я просто описываю свои ощущения. На мой вкус - очень и очень много ненужных отвлекающих опций/деталей.
Хотя я вот сейчас на зелёненький формат сменила, вроде полегче стало. Предыдущий прямо раздражал. Добавлено спустя 23 секунды: Vojager, я просто описываю свои ощущения. На мой вкус - очень и очень много ненужных отвлекающих опций/деталей. Хотя я вот сейчас на зелёненький формат сменила, вроде полегче стало. Предыдущий прямо раздражал.
Сообщение №785
На похожем по строению форуме, в правилах указывалось, что при цитировании можно оставлять не больше то ли 1 то ли 2 вложенных цитат, остальные требовалось удалять. Каскадов не было, но пользователи должны были сами следить за внешним видом цитат, стирать лишнее.
Сообщение №786
Voyager,нет, у меня участницы густым списком вверху страницы. Внизу бы точно не мешали.
Ещё цитирование. Либо не цитирует выделенное слово либо цитирует весь абзац и нужно вручную удалять лишнее. Маевка, вас пустили на Мамство?? Меня не пускает. Кушает мой ник и пароль и пишет: страница не найдена)
Сообщение №787
Да. У меня все во всех разделах работает. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №788
secret secrets, выделите нужную часть текста и нажмите Быстрая цитата. Попробуйте.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №790
Загадочно. В просильвере, который у Вас установлен, список внизу. Скриншот можете прислать, чтобы остальные элементы было видно, чтобы понять, где именно вверху оно показывается? Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну у нас примерно так же. Но мы как-то не догадались это в правила внести, вроде все взрослые люди и должны бы сами понимать... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №791
Правила точно никто в последнее время не читал ![]() ![]()
Сообщение №792
Тарелка, 100%, ага
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №793
Voyager, цитирование точно глючит! Быстрое цитирование не работает с телефона. Выделяешь, жмёшь и оно пишет:выделите нужное мышкой и не цитирует. Тогда жмёшь другую опцию цитирования - и она цитирует абзацами и делает каскады цитат
Сообщение №794
Я пару лет назад зашла на матер-во, так от рекламы голова закружилась. Тут же убежала.
Классно, что у нас анархия.
Это голосовалка. ![]()
1 секунда. Сергей, всё отлично работает. Не надо ничего портить править. Ну пожааалуйста. Последний раз редактировалось Ga-lya 09 апр 2025, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №795
secret secrets, я в этом плохо разбираюсь, но буквально недавно тоже столкнулась с подобной (не этой) проблемой. Зашла с другого браузера и - чудо! Все прекрасно работает.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №796
Работает. Я с телефона пишу
Сообщение №797
Voyager, вообще ничего не вижу, чтоб картинку вставить. Сорри(
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Тарелка, а смысл мне врать? Не работает у меня)
Сообщение №798
Всё работает. Я только с телефона пишу.
Зашла на мамство, там 4 посетителя отобразились: 2 гостя, один скрытый (я) и какая-то Lalenya. Брошенные не в курсе, чтоль?
Сообщение №799
В форме стандартного ответа, вкладка добавить вложение У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №800
Кикимора, факт! Браузер может быть причиной! Но у меня один стоит на телефоне и я обхожусь
|