Что будет с форумом Материнство?

Существование форума после 20 апреля

Таки да
17
52%

марисоль, Safira, Икса, julia_bb, Джанга, Горошинка, Марита, ТаТаРин, Muffin, ~Olga~, Zvel_Lana, Маргорина, belunda
Таки нет
16
48%

Маевка, Ирина З..., Lyubov, Tatsiana, Людовик, ladybird, Морошка, Любовь, Ga-lya, Carina, habibi, Карла

Всего голосов : 33, Всего голосовавших : 33

Сообщение №776

Сообщение Alameda » 09 апр 2025, 16:17

Ведьмежонок, зачетное название :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №777

Сообщение Tatsiana » 09 апр 2025, 16:47

Alameda писал(а) on 09 апр 2025, 16:17 [?]зачетное название

Сразу не поняла о чём речь.

Tatsiana

Сообщение №778

Сообщение secret secrets » 09 апр 2025, 20:18

Да, сосиски с медальками, многословные повторяющиеся подписи снова и снова, перечень участниц вверху страницы. Каскады цитат. Всякая инфа типа ‘номер сообщения’, слово ‘сегодня’, время создания, повтор ника автор сообщения маленькими буковками, стрелочки, значки.

Как по мне - всё это фтопку) Хорошо бы был формат без всего этого :) Для ценителей минимализма.

secret secrets

Сообщение №779

Сообщение Кикимора » 09 апр 2025, 20:52

secret secrets, так Материнство работает же, а здесь вас силой не держат :idontno:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №780

Сообщение Маевка » 09 апр 2025, 20:52

Заработало. Пока снова не грохнулось, полезла тащить посты из дневника.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №781

Сообщение Voyager » 09 апр 2025, 21:08

secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 20:18 [?]сосиски с медальками, многословные повторяющиеся подписи снова и снова

Подписи запретить? Как-то перебор, нет? На том же м-стве подписи порой ещё хлеще встречались.
secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 20:18 [?]перечень участниц вверху страницы.

внизу, наверное? И чем они там внизу мешают?
secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 20:18 [?]Каскады цитат.

Это всё же вопрос к тем, кто так цитирует, а не только необходимое?
secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 20:18 [?]Всякая инфа типа ‘номер сообщения’, слово ‘сегодня’, время создания, повтор ника автор сообщения маленькими буковками, стрелочки, значки.

Ну кому как, а это для удобства. У всех свои привычки, на что смотреть и куда тыкать - и сделано это для всех, а не для кого-то конкретно.
secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 20:18 [?] Хорошо бы был формат без всего этого

Ну, может быть, когда-нибудь, у меня и дойдут руки до подобного... Но что-то последнее время с этим всё напряжённее становится. Посмотрим. Записал себе на будущее.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №782

Сообщение Voyager » 09 апр 2025, 21:09

Маевка писал(а) on 09 апр 2025, 20:52 [?]полезла тащить посты из дневника

На балкончик или в блог складывайте, мы грохаться не собираемся :)
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №783

Сообщение Шанечка » 09 апр 2025, 21:15

Как по мне - всё это фтопку)

:D
"Желаю выйти тутова!
Рубите дверь по мне"
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №784

Сообщение secret secrets » 09 апр 2025, 21:33

Vojager, я просто описываю свои ощущения. На мой вкус - очень и очень много ненужных отвлекающих опций/деталей.
Хотя я вот сейчас на зелёненький формат сменила, вроде полегче стало. Предыдущий прямо раздражал.

Добавлено спустя 23 секунды:
Vojager, я просто описываю свои ощущения. На мой вкус - очень и очень много ненужных отвлекающих опций/деталей.
Хотя я вот сейчас на зелёненький формат сменила, вроде полегче стало. Предыдущий прямо раздражал.

secret secrets

Сообщение №785

Сообщение GooSVe » 09 апр 2025, 21:36

Voyager писал(а) on 09 апр 2025, 21:08 [?]Это всё же вопрос к тем, кто так цитирует, а не только необходимое?

На похожем по строению форуме, в правилах указывалось, что при цитировании можно оставлять не больше то ли 1 то ли 2 вложенных цитат, остальные требовалось удалять. Каскадов не было, но пользователи должны были сами следить за внешним видом цитат, стирать лишнее.

GooSVe

Сообщение №786

Сообщение secret secrets » 09 апр 2025, 21:40

Voyager,нет, у меня участницы густым списком вверху страницы. Внизу бы точно не мешали.

Ещё цитирование. Либо не цитирует выделенное слово либо цитирует весь абзац и нужно вручную удалять лишнее.

Маевка, вас пустили на Мамство?? Меня не пускает. Кушает мой ник и пароль и пишет: страница не найдена)

secret secrets

Сообщение №787

Сообщение Маевка » 09 апр 2025, 21:43

secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 21:40 [?]вас пустили на Мамство??

Да. У меня все во всех разделах работает.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №788

Сообщение Кикимора » 09 апр 2025, 21:44

secret secrets, выделите нужную часть текста и нажмите Быстрая цитата. Попробуйте.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №789

Сообщение secret secrets » 09 апр 2025, 21:44

Впустили)

Добавлено спустя 45 секунд:
Кикимора, спасибо! Буду пробовать через быструю цитату

secret secrets

Сообщение №790

Сообщение Voyager » 09 апр 2025, 21:55

secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 21:40 [?]нет, у меня участницы густым списком вверху страницы. Внизу бы точно не мешали.

Загадочно. В просильвере, который у Вас установлен, список внизу. Скриншот можете прислать, чтобы остальные элементы было видно, чтобы понять, где именно вверху оно показывается?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
GooSVe писал(а) on 09 апр 2025, 21:36 [?]
Voyager писал(а) on 09 апр 2025, 21:08 [?]Это всё же вопрос к тем, кто так цитирует, а не только необходимое?

На похожем по строению форуме, в правилах указывалось, что при цитировании можно оставлять не больше то ли 1 то ли 2 вложенных цитат, остальные требовалось удалять. Каскадов не было, но пользователи должны были сами следить за внешним видом цитат, стирать лишнее.

Ну у нас примерно так же. Но мы как-то не догадались это в правила внести, вроде все взрослые люди и должны бы сами понимать... :)
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №791

Сообщение Тарелка » 09 апр 2025, 22:00

Voyager писал(а) on 09 апр 2025, 21:58 [?]мы как-то не догадались это в правила внести,

Правила точно никто в последнее время не читал :whistle: иначе мы бы сразу это заметили :sorry:

Тарелка

Сообщение №792

Сообщение Voyager » 09 апр 2025, 22:00

Тарелка, 100%, ага
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №793

Сообщение secret secrets » 09 апр 2025, 22:04

Voyager, цитирование точно глючит! Быстрое цитирование не работает с телефона. Выделяешь, жмёшь и оно пишет:выделите нужное мышкой и не цитирует. Тогда жмёшь другую опцию цитирования - и она цитирует абзацами и делает каскады цитат

secret secrets

Сообщение №794

Сообщение Ga-lya » 09 апр 2025, 22:06

secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 21:34 [?]На мой вкус - очень и очень много ненужных отвлекающих опций/деталей.

Я пару лет назад зашла на матер-во, так от рекламы голова закружилась. Тут же убежала.
GooSVe писал(а) on 09 апр 2025, 21:36 [?]На похожем по строению форуме, в правилах указывалось, что при цитировании можно оставлять не больше то ли 1 то ли 2 вложенных цитат, остальные требовалось удалять.

Классно, что у нас анархия.
secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 21:40 [?]нет, у меня участницы густым списком вверху страницы. Внизу бы точно не мешали.

Это голосовалка. :manicure:
secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 21:40 [?]Ещё цитирование. Либо не цитирует выделенное слово либо цитирует весь абзац и нужно вручную удалять лишнее.

secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 21:40 [?]не

secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 21:40 [?]выд

1 секунда.
Сергей, всё отлично работает. Не надо ничего портить править. Ну пожааалуйста.
Последний раз редактировалось Ga-lya 09 апр 2025, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №795

Сообщение Кикимора » 09 апр 2025, 22:06

secret secrets, я в этом плохо разбираюсь, но буквально недавно тоже столкнулась с подобной (не этой) проблемой. Зашла с другого браузера и - чудо! Все прекрасно работает.

Кикимора

Сообщение №796

Сообщение Тарелка » 09 апр 2025, 22:06

secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 22:04 [?]Быстрое цитирование не работает с телефона.

Работает. Я с телефона пишу

Тарелка

Сообщение №797

Сообщение secret secrets » 09 апр 2025, 22:10

Voyager, вообще ничего не вижу, чтоб картинку вставить. Сорри(

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тарелка, а смысл мне врать?
Не работает у меня)

secret secrets

Сообщение №798

Сообщение Tatsiana » 09 апр 2025, 22:11

Всё работает. Я только с телефона пишу.

Зашла на мамство, там 4 посетителя отобразились: 2 гостя, один скрытый (я) и какая-то Lalenya.
Брошенные не в курсе, чтоль?

Tatsiana

Сообщение №799

Сообщение Тарелка » 09 апр 2025, 22:12

secret secrets писал(а) on 09 апр 2025, 22:11 [?]Voyager, вообще ничего не вижу, чтоб картинку вставить. Сорри(

В форме стандартного ответа, вкладка добавить вложение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №800

Сообщение secret secrets » 09 апр 2025, 22:13

Кикимора, факт! Браузер может быть причиной! Но у меня один стоит на телефоне и я обхожусь

secret secrets

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения