Safira, Вераааа, ты записываешь? Encanto медаль 2 штуки: БАМ и вот этот рукоблуд

Цех по разработке медалей.
Сообщение №176
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №177
Господи, какая прелесть ![]()
Сообщение №178
какой рукоблуд? про бам же вроде договорились медаль я еще с бамом не рисовала - кандинский вот выдал "женщина в пионерском галстуке строит ж/д" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №179
А где лом, молот... что там полагается
Сообщение №180
вообще, логика определенная в этом есть - она ж в основном нас посылает строить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №181
Туда тоже можно © Это я просто не успеваю отредактировать сообщение, как сверху новых наваливают)) А я только учусс ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
![]()
Сообщение №182
+ 10 лет + ковид-диссидент
Сообщение №184
+ политрук
Сообщение №185
ковид диссидент не заказывали, просто выжившим в карантине говорили – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №186
Политрука я давно предлагала дать))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №187
так, я себе еще столько медалей не придумала сколько ты заказываешь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №188
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №189
А я не сидела в карантине ![]()
Сообщение №190
как ты ее на медаль впихнешь? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №191
оспадя, вернулась пересмотрела, там и не заметила сразу – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №192
ого, вот это размах! 4 медали уже захапала! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №193
никак, концепция изменилась © политрук будет выглядеть иначе – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №195
5! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №196
Как на плакате времен ВОВ? Только дай ему в руки лопату тогда вместо нагана)
Сообщение №197
А разговоров-то было. © Добавлено спустя 49 секунд:
Недоработочка ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №198
И я хочу. Я как пришла тогда в "в ту дверь" так и осталась. Больше и не хожу никуда. А про рукоблуда я пошутила. И оно к писькам не имело отношения. Это про творчество. ![]()
Сообщение №200
Про творчество -- рукодел)) тут все филологи ![]()
+ "в ту дверь"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0