Выделенное синим подсвечивается, когда нажимаешь быструю цитату? Если нет, то просто не выделился текст
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №801
Выделенное синим подсвечивается, когда нажимаешь быструю цитату? Если нет, то просто не выделился текст
Сообщение №805
Нужно ткнуть в кнопочку Ответить Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №806
Я после исхода тоже не сразу разобралась. Сейчас мне всё удобно. Балдею от того, что никакой рекламы нету.
Сообщение №807
Потому что ты скорее всего заходишь в форму быстрого ответа Добавлено спустя 55 секунд: Выбери стандартный ответ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №808
secret secrets, у вас тыблоко? у меня на нем тоже быстрое цитирование не срабатывает, к сожалению
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №809
Тарелка, нашла вложения! Спасибо за подсказку)
Но мне уже ответили, что это не список участниц, а ‘голосовалка’. А зачем она?
Сообщение №810
Развлекаемся ![]() В других темах нет - сходите ради интереса, посмотрите. Если нет, то вам точно голосовалка глаза мозолит. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №811
![]() блин, самое очевидное-то в голову и не пришло. Спасибо! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №813
И я большую часть времени с телефона. Все работает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №814
У меня андроид (телефон и браузер хуавей) быстрое цитирование тоже не работает, но я уже присноровилась. К тому же пишу редко.
А не подскажете в каких разделах сейчас счетчики не работают, не нашла точной информации. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №815
ой, не знаю даже ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №816
Я же говорила, что что-то поломалось. У нас не настолько вроде кошмарно)) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Голосовалку бы ограничить первой страницей. Но она у меня почему-то над всем... довлеет)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №817
не, не поломалось, это была голосовалка ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №819
У меня тыблоко , быстрое цитирование тоже не работает. Привыкла уже.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №820
Всем привет!
У меня что сегодня Чердак висит ![]() Уж испугалась, что и вы гакнулись. Не хотелось бы. Мне здесь понравилось ![]() Но как набрать 100 сообщейний??? я ж читатель А хочется ж что то интересненькое почитать. Правда еще не поняла хде... но очень интересно
Сообщение №821
надо узнать счетчик в играх типа цитат работает или нет - там быстро получится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №822
Да, мне приходили уведомления в диапазоне 6-7 утра о "пропадании" сервера. Это всё бекап... Но как без бекапа? Надо его перезагрузить что ли, что-то там накопилось "усталости", подтормаживать стал. А гакаться мы не собираемся, пусть не мечтают ненавистники и не пугаются друзья. Добавлено спустя 59 секунд:
Нет. Цель ограничения по счётчику была узнать человека поближе, прежде чем пускать в закрытые разделы, а не тупой флудинг. А какое узнавание поближе - в играх? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №823
Нет, работает. У меня на работе иногда не грузится, но это похоже админы бдят, а с телефона норм Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня ксяоми и хром, цитирует помаленьку. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №824
В играх точно не работает. В балкончиках тоже вроде нет. В болталке не знаю, у Сергея надо спросить Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: О, вижу, уже ответил
Сообщение №825
Зато подстраивается с переносами слов под мобилку. На Мамстве читаю, приходится либо увеличивать и двигать по экрану, либо разбирать мелкий бисер Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Нет, что вы! У нас о технических работах Вояджер предупреждает. Бережет нашу тонкую и нервную организацию. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|