Encanto писал(а) on 10 апр 2025, 08:44тут все филологи
Нет, не все!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Biruka писал(а) on 09 апр 2025, 22:08Хрудь правильная, от похудения она никуда не девается
Она просто аккуратно повисает вдоль тела.
Цех по разработке медалей.
Сообщение №201
Нет, не все! Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Она просто аккуратно повисает вдоль тела. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №202
Да? а я уже для Машер думала такую рисовать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №203
Убью! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Знаю, какую мЯдаль еще хочу (ваще нехилый такой список уже набирается ![]()
Сообщение №204
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №207
медаль имени Юлии Высоцкой? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №208
Не завидуй ![]() Ну так правильное белье и места для мЯдалей будет завались. ![]() ![]()
Сообщение №209
Беги, дядь Мить! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №210
Да она ваще моя бледная копия!
Сообщение №212
мне нравится название! Хочу! Вер, ты записываешь?
Сообщение №213
записуваю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №214
А это уже второй вопрос. Карантин в стране был? Был. Выжила ? Выжила. Получай медаль. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №215
че ты их уговариваешь, кто гулял на карантине, кто не болел - не хотят не надо – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №216
Зато медали ровнее висят )
Сообщение №217
еще худеющим медаль надо - для мотивации, давайте название придумаем
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №219
я блин специально Брежнева рисовала: 1) он любил медали 2) генсек и вещал для всех 3) Строительство Байкало-Амурской магистрали (БАМа) началось 8 июля 1974 года при генеральном секретаре ЦК КПСС Л. И. Брежневе – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №221
А куда ему шпалу-то засунуть? ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
Штирлиц не про БАМ)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №223
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №224
![]() ![]() Когда вы обе в теме- это фейерверк. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: mozyak, я за Вас болею. Еще 16 сообщений и вырветесь в поля закрытый раздел ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №225
Тогда все. Забудь. ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
Штирлиц про Инканту ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0