Очень хочется почитать про СЗ)) Мне пока не надо, но может пригодиться

Цех по разработке медалей.
Сообщение №227
я не писала еще ничего, не переживайте, в выходные начну - там же надо не урывками а так сказать хронологически вспомнить все этапы отрицание-гнев-торг-принятие-пофигизм ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №229
В виде куар-кода! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №230
В рулончик её и в правильное белье, да. Жизнь начинается...
Сообщение №231
Блин, я тоже хочу мядали, но я за вами не успеваю.
![]() Уже забыла, какие первые были. Помню про ту дверь , про вязальщиц… ![]()
Сообщение №232
надо поднажать, ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Штирлиц - это вам не хухры-мухры, это заслужить надо! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №233
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №234
а нам-то как хочется! В Вере умер писатель-юморист. Ну, в смысле, он не совсем умер, а так, чуть-чуть. Короче, запуталась я ![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Галя, ты гений! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №235
Мастер самоограничения Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да, я тоже хочу куаркод и худеющим(в виде пустой тарелки(или авокады) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №236
ну нет, знаменитые сырники от Юлии Высоцкой - это пока мало кому удалось повторить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гамаюн 10 апр 2025, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №237
администрация прикинулась ветошью и отдала все права по изготовлению медалей Вере. Медаль себе можно самой придумать, во как! Думай, Вася Люба, думай! © ![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
может, тростиночку красивущую? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mozyak, еще видео в телеге ржачное гуляет, мужик комментирует, как Юлька шашлык жарит ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №238
это ноги? ) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ага, тоже видела. Так что пока рановато давать медаль им.Юлии - её ещё заслужить надо
Сообщение №239
мне нравится ход ваших мыслей © ![]() но вообще я про аналогию - стройная как тростинка Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №240
Я думала, это жевать ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №241
таааак, вечер перестает быть томным © ![]() какие забавные у всех ассоциации. Не останавливайтесь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №242
Пришлось гуглить "Калорийность 100 грамм сырых побегов бамбука — 27 ккал"
Сообщение №243
О, мне такую надо. Хоть я и не совсем недавно. Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №245
А похудевшим отдельную ![]() Можно как раз с ведьмой на метле ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №246
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №248
тебе надо за самое продолжительное проживание вдали от Родины выдать, слоника-жирафика и верблюда (или лошадку мохноногую? чего там у местных чаще встречается?) Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
всмыслии умер? Прекрасно в Вере он себя чувствует и фонтанирует вполне себе ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 10 апр 2025, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №249
сырники от Высоцкой, не разглядела что ли? ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
ну в том смысле, что для широкой общественности её рассказы недоступны. А жаль ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №250
подожжи, щас ее талант настоится, закалится, просеется сквозь сито наших взыскательных вкусов и как воссияет всеми гранями! А потом рррраз - и миллионные тиражи, признание во всем нашем полушарии и ближайших галактиках! Еще будет как Алеся Петровна с рассказами про Димона выступать в больших и малых залах, и дискотеки для одиноких сердец организовывать ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0