УДачница писал(а) on 10 апр 2025, 08:22Но как набрать 100 сообщейний??? я ж читатель
Да легко. Есть же нейтральные темы: что кулинария, что путешествия, что сад-огород (посевная опять же скоро), что зверье мое.
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №826
Да легко. Есть же нейтральные темы: что кулинария, что путешествия, что сад-огород (посевная опять же скоро), что зверье мое.
Сообщение №828
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №829
Для форумчан с больши стажем это вообще не проблема, поднапрягитесь немного в активных темах. После 100 сообщений вам будет много интересного почитать
Сообщение №830
Как умудрились? Я вот чукча-читатель, о чём писать не знаю, и как 100 сообщений набрать тоже. ![]()
Сообщение №831
пойдемте медальки обсуждать Цех по разработке медалей. про собачек Собаки! Маленькие и не очень) про кошечек Без кота и жизнь не та - 2 Маевка необычную тему открыла ![]() Обитель тафофила А вообще любую тему поднимайте, которая нравится, а мы подтянемся ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №832
Заглянула в тему, не моё, хотя по старым кладбищам иногда люблю походить, посмотреть, чаще в путешествиях. Но от темы слегка повеяло некрофелией, не в обиду автору.
Сообщение №833
Ага пошла напрягаться ![]()
Сообщение №834
А я залезла в раздел путешествий, перечитала свою тему про первую нашу с Саней поездку в Скандинавию. Эх(( По-моему, это моя единственная тема про путешествия в открытом доступе. Остальные на балкончике.
Вот чего мне сейчас очень не хватает - это поездок. Все равно куда.
Сообщение №836
Ой, придумали тоже. Иное кладбище как музей. И по сути это история. ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №837
Да, для меня это такая перегрузка. Новые места, новые впечатления. Только приехала, уже опять хочу.
Сообщение №838
Да, но напрягает)))
Сообщение №840
Девочки, кто в Телеге тоже общается, передайте Светлане от меня "пожалуйста", если не трудно ))
Я вот про это (сама там писать не могу) Можем дружить домами, у нас нет позиции: "Кто есть в телеграмме, тот нам не тут" ![]() С Леной-селянкой - это было интонационное недоразумение. Ёжик забегала, все разрулила ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №842
elfe, да.... надо пару неделек на формирование новой привычки. В целом у нас удобно, когда "руку набьешь"))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №843
Сначала все новое непривычно. А после мамства я очень скоро оценила Чердак. Тут гораздо удобнее и даже мелочи сделаны классно, спасибо нашему волшебнику ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №844
Может на мамстве продублировать? Кто там пишет?
Сообщение №845
Меня нет в Телеге. Но отправила Свете в личку. Иногда переписываемся.
Сообщение №846
А вставка картинок тут только через вложения?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №847
Да, Сергей с большой любовью все сделал. Спасибо ему огромное.
Сообщение №848
Я там могу читать, но не писать. Косяк моего бана - до сих пор не знаю, случайный или намеренный)) По дневникам тоже могу ходить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №849
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №850
Я тоже с Материнства. Здесь пару лет как зарегистрирована. До этого изредка заглядывала без регистрации. Как и там "чукча читатель -чукча не писатель".
Ник там другой. Тот просто разонравился - вот и выбрала другой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0