Сообщение №251
Октавия » 10 апр 2025, 15:44
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №253
Alameda » 10 апр 2025, 15:51
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №254
Lalea » 10 апр 2025, 16:00
Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2025, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так думаю, что медали лучше давать по запросу)))
Да, и это правильно! Можно мне медаль, две, а лучше три. Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:Эту медаль мне надо обязательно. Я тут три года тихо сижу, из под кустов гляжу. Safira писал(а) on 09 апр 2025, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) онЕ придумывают названия для вновь-прибывших - а медаль уже нарисована - смешная и нейтральная, а то подкустовных навыдаем - обидятся
Мне индивидуальную надо.  Я тут с самого начала СВО, случайно зашла в ту дверь, читала из под кустов тему Специальная военная операция, потом тему закрыли от гостей, зарегистрировалась. Как бы мне всё-равно, а вам приятно. И большое спасибо всем, кто активно писал в той теме. Тема очень помогла всё структурировать и не сойти с ума от того, что тогда творилось.
-
Lalea
-
Сообщение №255
Ведьмежонок » 10 апр 2025, 16:23
Это другой, который умер (Иван Васильевич меняет профессию) Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Lalea писал(а) on 10 апр 2025, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эту медаль мне надо обязательно. Я тут три года тихо сижу
Вот кому Штирлица надо 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №256
Lalea » 10 апр 2025, 16:33
Вайолет писал(а) on 09 апр 2025, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Людовик писал(а) on Вчера, 20:59 [?] А крестик за крестиком? Это в тему Обитель тафофила
Это 5! Добавлено спустя 39 секунд:И эту тоже можно. 
-
Lalea
-
Сообщение №257
Бузина » 10 апр 2025, 16:37
mozyak писал(а) on 10 апр 2025, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну нет, знаменитые сырники от Юлии Высоцкой - это пока мало кому удалось повторить
"Чё это, есть что-ли?"© Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:mozyak писал(а) on 10 апр 2025, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну нет, знаменитые сырники от Юлии Высоцкой - это пока мало кому удалось повторить
"Чё это, есть что-ли?"© Октавия писал(а) on 10 апр 2025, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может, тростиночку красивущую? тростинка.jpg (24.03 КБ) Просмотров: 83
Отличная идея! Это похудевшим! А нам, вечнохудеющим кого? Кита? Синего? Жопу?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №259
Lalea » 10 апр 2025, 16:47
Safira писал(а) on 10 апр 2025, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще худеющим медаль надо - для мотивации, давайте название придумаем
Сбрасыватель))) лишних килограммов.
-
Lalea
-
Сообщение №260
Lyubov » 10 апр 2025, 16:54
Мазурка писал(а) on 10 апр 2025, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тебе надо за самое продолжительное проживание вдали от Родины выдать, слоника-жирафика и верблюда (или лошадку мохноногую? чего там у местных чаще встречается?) Здесь чаще всего овечки-барашки, лошадки и верблюдики  generated_image_1cf53677161311f0bbeede0d6687dfb1.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lyubov
-
Сообщение №261
Safira » 10 апр 2025, 16:58
отойти поработать нельзя, уже в гастроли меня куда-то отправили. я 10 лет хочу нарисовать - картинка с котами скринится в шапке форума маленькая, взываю к Вояджеру - есть такая побольше разрешением? ась?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №263
Lalea » 10 апр 2025, 17:04
Спасибо. Я может быть так и не вышла, и тихо читала, если бы не последний кипеш. Смотрю народ откуда-то активно попёр, думаю, дай и я с ним попру, вдруг повезёт и проскочу. 
-
Lalea
-
Сообщение №264
Бузина » 10 апр 2025, 17:07
Компетентные органы умеют нарисовать 10 лет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №265
Октавия » 10 апр 2025, 17:08
без права переписки 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №266
Кикимора » 10 апр 2025, 17:20
Абидна, слюшай! Мы такими свирепыми выглядим, что в одиночку к нам страшно соваться?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №267
Вайолет » 10 апр 2025, 17:31
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №268
Lalea » 10 апр 2025, 17:33
Кикимора писал(а) on 10 апр 2025, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Абидна, слюшай! Мы такими свирепыми выглядим, что в одиночку к нам страшно соваться?
Неее, поначалу потребности разговаривать и общаться не было. Не до этого, тут бы с катушек не слететь что вокруг делается  А потом вроде как и чего вылезать, столько лет сидишь под кустом, ну и сиди себе тихо, никто не гонит, никакой ответственности ни за что не несёшь. По чуть-чуть из обрывков сообщений составила себе портреты некоторых пользователей. Некоторых сама себе в воображении нарисовала. И вроде как и не зачем высовываться. Но жизнь иногда вносит свои коррективы. Буду надеяться что к лучшему. Я много лет в ЖЖ сидела, да и сейчас там, хотя разделений и исходов и там было много, что в 14, что в 22, в телеге не приживаюсь. Инстаграмы и фейсбуки не мой формат, да и зайти сейчас туда не могу, даже с впн. Потому осталось мало мест для приятного и комфортного общения. Может здесь приживусь. 
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №269
Voyager » 10 апр 2025, 18:00
Safira, стукнись мне в телегу
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №270
Мазурка » 10 апр 2025, 18:11
Люди с такой подписью нам нужны!  А кто муж-то? 
-
Мазурка
-
Сообщение №271
Tessi » 10 апр 2025, 18:47
Alameda писал(а) on 09 апр 2025, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, без мамства вообще? Мы давно отпочковались, будем о своем тут медалиться. А то какие-то нездоровые фантомные боли
Поддерживаю на 100 процентов! Добавлено спустя 5 минут:MaSher писал(а) on 09 апр 2025, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, Тесси ж тоже тогда десантировались со товприщи. Ей тоже ж мЯдаль положена.
Я за то, чтобы медали давались за что-то хорошее. Что хорошего в десантировании с другого форума, как бы он ни назывался? Сделал что-то хорошее, интересное, нужное Чердаку и его обитателям - мядаль тебе. А нет - ну, и нет.
-
Tessi
-
Сообщение №272
Tatsiana » 10 апр 2025, 18:54
Я вроде ничего такого хорошего и не делала. Останусь без мядальки? 
-
Tatsiana
-
Сообщение №273
Ведьмежонок » 10 апр 2025, 19:01
Ты к нему в телеге взывай, думаешь он читает? У него рабочий день и огород))  Все побежали и я побежал)) Кикимора писал(а) on 10 апр 2025, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы такими свирепыми выглядим, что в одиночку к нам страшно соваться?
Ну вообще мы бываем подозрительными, да. С нами сложно, когда не понятно кто и откуда зашел. И зачем У нас тема знакомства есть - кто есть кто))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №274
Tessi » 10 апр 2025, 19:09
Делала. Если сама не вспомнишь, девчонки быстро поводов накидают. ))
-
Tessi
-
Сообщение №275
Октавия » 10 апр 2025, 19:19
никто не уйдёт обиженным! © Ведьмежонок писал(а) on 10 апр 2025, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вообще мы бываем подозрительными, да. С нами сложно, когда не понятно кто и откуда зашел. И зачем собака подозревака.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Вернуться в Болтаем
|
|