Цех по разработке медалей.
Сообщение №276
Октавия, ну!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №277
Так в ту дверь зашел - чем не хороший поступок?!
Сообщение №278
Сырники ![]() Муж, грит, у меня любит именно такую консистенцию ![]() Можно загуглить этот выпуск, если хочется поужасаться восхититься. Может быть, перенять для себя что полезное ![]()
Сообщение №279
Я сама кому хошь кучу полезного передам. Меня Высоцкая раздражает. Не пойду смотреть)
Сообщение №280
А внуки такие: опять бабуля забыла таблетки выпить ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
коллеги ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
«— Апхчи! Вот тебе и пирожки! — Чё это такое-то? Чёрное... — Ну, чего морщишься? Сам испек, сам и кушай! — Это чего? Это пирожки? Нет, спасибо, мне, знаете, как-то не хочется» Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Вот прям слово в слово. Думаешь: надо бы зайти тему знакомств представиться, но как-то пороху не хватало вот так демонстративно, хотелось бочком-бочком. ![]() А тут не было бы счастья, да несчастье помогло. Народ косяком пошёл и я сказала себе: "Лена, давай, другого шанса не будет" ![]() ![]()
Сообщение №281
не ходи, Маш, там пипец. Если только поржать ![]() Добавлено спустя 4 минуты:
mozyak, теперь мы знаем, что ты Лена ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №282
адназначна. Всерьёз это нельзя смотреть. Мне больше интересно, на каких она стимуляторах? Я как черепаха в последний год - мне бы её энергию
Сообщение №283
Сколько же у нас Лен на форуме ![]()
Сообщение №286
Да уж, популярное имя среди плюс-минус нашего поколения. Вот детишек не вижу Лен - только одна в окружении.
Сообщение №287
есть такое. Я сама сюда пришла тоже с какой-то волной с материнства. Причем сначала пришла, посмотрела и ушла, оставив форум в закладках. А потом вернулась и осталась. Посмотрела сейчас свои первые сообщения. Я пришла сюда, когда моей собаке было 2 года, а сейчас моему старикану 11,5 лет. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №288
Мозяк. Это старая семейная кличка - муж в юности называл так (переиначенная фамилия хоккеиста - он болельщик). Уже неактуально давно, но привыкла им подписываться. Надо сменить, но как-то не придумывается
Сообщение №289
Не надо менять. Оригинальный ник. Мой тоже еще со времён аськи. Где уже та Аська? А ник остался
Сообщение №290
Все побежали - и я побежал © ![]()
Категорически поддерживаю ![]()
Я не подглядывала ![]()
Привет, Лена ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №291
Заготконтору я тож хочу! Я просто не размениваюсь на поллитры, сразу в 3-литровых закатываю. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №292
Не поверите, румын. ![]() Это у нас семейный мем про одним словом румын. Все предки мужа почти на 100% румыны, с капельками примеси украинской и русской крови. Жили в Бесарабии, то под румынами, то под немцами, то Советский Союз случился одно время, потом Украина стала. Ну вот приехали как-то к свёкрам отдохнуть, и что-то разругались с мужем, а у свёкров сад большой, и мы как раз в этом саду ругаемся, предполагаем что рядом никого нет. И вот в самый разгар ругани: да что ж ты за муж такой, да в кого ты такой, да ты такой сякой, из кустов высовывается свёкр(тот ещё юморист), и изрекает: Одним словом румын. С тех пор у нас на всё про всё ответ: Одним словом румын. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №293
Я фанат классики - "помидоры запеченные чем чернее-тем лучше"
Если жевать, то лист шпината. С тростника знаешь как разбарабанит.
Только хотела предложить - "тощим ведьмам".
Не-не-не. Будет коуч по СЗ. 50 тыщ краткосрочный курс, места ограничены, изысканно, качественно, дорого, еще дороже, без гарантий. Э, я тут нолик забыла приписать. Или два. Последний раз редактировалось Ga-lya 10 апр 2025, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №294
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №295
Много нас тут)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №296
Ну типа того))
Почитывала, до чего глазки дотянулись. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №297
Зачем, симпатично ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №298
И как мы лбами не столкнулись? ![]()
Ну вот да, все друг друга знают, приятно общаются, а тут я такая: Здравствуйте, я ваша тётя тут за вами подглядывала. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №299
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №300
Кстати, там половину выпусков в похудательную тему можно засунуть. После 16.00 зашёл-уже и не так уж и жрать хочется. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|