Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №876
Класстческий просилвер лучше всего. Остальные прям бьют по глазам. Уж при всей моей любви к яркому.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №877
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №878
У нас, кстати, по сравнению с материнством очень удобно вставлять видео через тег media. Правда работает не со всеми проигрывателями. Но с рутуба вставляется отлично
Сообщение №879
Кикимора, а ведь и правда
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №880
Для тех, кому ближе формат исповедальни, не забываем, что у нас есть раздел Скелет в шкафу
Закрытый от поисковиков. Попасть в него можно, набрав 100 сообщений в других темах.
Сообщение №881
Не, выше новичка, т.е. от 15 сообщений. Но если надо, можно и на 100 переделать, это не сложно. Но тогда его логичнее будет в Мансарду переместить, там всё "от 100" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №882
О! Первый пошёл! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №883
Так это же здорово! Не надо больше
Сообщение №885
Предлагаю вместо опроса ( который уже не актуален, наверно) закрепить в шапке темы - всё по настройкам и правила
![]()
Сообщение №887
Аналогично, сижу в гринушке давно. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №889
ну почитала я типо "извинения" админов на материнстве,но осадок остался. Я 17 лет на форуме была,но писала редко там. в основном в самомамах. И самое интересное, не покидает меня мысль, что начнут собирать деньги на выкуп форума. Но спасибо,хоть открыли,фотки скопировать можно.
Нахожусь в прекрасном возрасте,когда детство уже выветрилось, а до маразма еще далеко
Сообщение №890
а что за сюрприз? я пошла там просто текст Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
да ну, 10 дней осталось - для такой разводки мне кажется как-то заранее подготовили бы трогательную речь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №891
Тексты надо читать! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №892
Сто лет назад читала, да. Сейчас освежила в памяти ![]()
Сообщение №893
Потому что кто-то невнимательно читает, а просто "бегает глазами", не вчитываясь ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №894
думаю, осадок остался у всех причастных ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №895
Мне subsilver2 показался самым удобным, наверное он более привычен. В первый же день поменяла на него. Может как-нибудь потом ещё попробую другие стили.
Сообщение №896
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №898
давайте о погоде, у нас снег был, но уже растаял, а у вас? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №899
ЗолотаяСлава, просто участвовать в разговорах.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №900
читать надо внимательнее. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
|