Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №901
Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №902
23 у вас уже есть
да обо всем! что любите, чем интересуетесь, живность есть ли какая, мы тут многие особаченные и окошаченные, так что эта тема у нас развита. Я Юля ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №904
Читала Про *** прикольно ![]()
Сообщение №905
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №906
Я прочитала, но так и не поняла, что сделать должна.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №907
Прошу прощения ![]()
Сообщение №908
Ну так и не узнаете, если общаться не будете. Вон Маёвка тоже неделю назад пришла, а половина активных тем - её. Вы тоже свою откройте о том, что вам интересно, а народ подтянется. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №909
Посмотрела в Телеге, что творится. Суета, очень формат непривычный. Ну с суетой понятно, переезд, обустройство на новом месте, но некомфортно.
А на материнстве, действительно, как в опустевшем доме ощущение. И гуляет гулкое эхо... Не оживёт,мне кажется, хотя, кто знает, посмотрим. Дневнички потереть что ли? ![]()
Сообщение №910
Я два раза прочитала ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Кстати, а что будет, если наберёшь 100 сообщений
Сообщение №912
Мансарда у вас будет. Стандартные статусы пользователя ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №913
Получите доступ в пока недоступные вам разделы. Добавлено спустя 52 секунды:
А на Мансарде можно обустроить свой личный Балкончик. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №914
Самое главное, чтобы её убирать не заставили ![]()
Сообщение №915
Не, это только на своём личном Балкончике. А Мансарда - она общая. Добавлено спустя 27 секунд:
Пристроить ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №916
Какая милая аватарка! Каламбур, однако
А там обычно-житейские темы с фоточкамЕ... и еще что-то вроде открытых дневников. Маевка завела уже свою, и это с младенцем на руках)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №921
Ну не так уж и никого. Здесь достаточно и с материнства людей. Да и на мамстве вы когда-то никого не знали. Просто подключайтесь к беседе, форумчане здесь очень даже дружелюбные люди. Я вот тоже здесь тему завела и вы можете свою завести. Сериалы обсудите, погоду, посуду, учебу детей, животных. Заведите тему про свое прекрасное хобби и показывайте по одному фото по очереди.
Сообщение №922
Ну на своем балкончике точно самой придется прибираться. Автор - модератор своей темы ![]()
Сообщение №923
Для меня Маевка раскрылась прям удивительно именно здесь. Такие темы интересные , а имя удивительное. За столько лет на форуме я этого не знала. И про месяцы как красиво пишет.
Сообщение №924
Мультик покажут ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Представила ![]()
Сообщение №925
Девочки, после доступа читать - не перечитать будет. Столько всего хочется прочесть, а со временем началась напряженка.
Сообщение №926
Зато не скучно ©
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|