marusy писал(а) on 10 апр 2025, 23:49Столько всего хочется прочесть
И все это наши пользователи попрятали

Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №926
И все это наши пользователи попрятали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №927
я несколько месяцев читала в свободное время ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №929
может, нам перетряхнуть старые темы и повытаскивать в открытый доступ кое-что? я не против, если мою тему про гостей откроют. Это уже дела давно минувших дней ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №930
Нам надо в "Айсберг" переименовываться У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №931
Ну Лееен... я точно в открытый не понесу то, что писала в первые годы. Если только отделить... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №932
Не скажи. Чердак на то Чердак, что на нём всегда есть закоулочки, уголочки, а в них - сундучки. Порой с мусором, а порой и с сокровищами ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №933
Их хотя бы поднять надо, из сострадания. Чтобы все не лопатить. Вот твоя тема была - ну шикарная))
![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Да не надо! Я так... шучу-бурчу. Кто с нами планирует остаться, наберет. Уже вот подбираются люди, трое преодолели)) И я не про дневники, конечно, а более нейтрально-болтательные общие темы. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №934
![]()
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: вспомнила - Хуже татарина! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №935
Октавия, ну лааадно... сейчас в Болталку перенесу. Завтра уже сама почитаю))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №936
Что, спать сегодня отменяется?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №937
Вот она, любименькая наша))
Хуже татарина(с) Это что-то 5банных полотенец на Материнстве получилось в итоге)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №938
И здесь она такая вся на позитиве. Как будто другой человек.
Сообщение №939
Да что ты там не видела?©)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №940
Октавия,
Даже немного пугает. ![]() ![]()
Сообщение №941
Да у нас и без Мансарды много интересного, просто надо знать, где искать. Новичкам почти нереально, но мы поможем)
Вот, например, для любителей дач и "садистов" Восемь соток планеты Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №942
Просто внимательно прочитать, не пропуская слов. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №944
ну не знаю, для меня те же я...ца только сбоку ![]() Мне все нравится, и хотя я на Материнстве не попадала на политические темы и меня там не ущемляли, здесь я чувствую, что с теми людьми, которые думают про нашу Родину так же как и я. Это было главным, почему я здесь осталась ![]()
Сообщение №945
Теперь с телефона что-то даже просто цитировать сообщение юзера не дает (обычной цитатой, не быстрой) , подскажите куда надо запостить картинку ошибки, потому что даже из сообщения об ошибке не получается перейти по ссылке на алмина.
... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №946
Кажись я сломала что-то - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №947
Мы же под себя делали и тоже были только что с Материнства)) Это очень приятно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №948
Заглянула на Материнство сейчас, реально ощущение пустеющего дома. Все мечутся, наспех прощаются, пакуются.. и правда грустно от такого.
И я вот что не понимаю - к чему теперь эти принципы? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №949
Я думаю, нынешние админы не хотят брать на себя ответственность. Кабы чего не вышло. А так они всего лишь исполнители
Сообщение №950
По-моему, всё, что могло - уже произошло ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0