Safira писал(а) on 10 апр 2025, 21:55человека потеряли
Я чё-та да, растерялась... даже забыла, зачем туда хотела. Наверное, буду потихоньку почитывать иногда, чтобы передоза не было

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Цех по разработке медалей.
Сообщение №326
Я чё-та да, растерялась... даже забыла, зачем туда хотела. Наверное, буду потихоньку почитывать иногда, чтобы передоза не было ![]()
Сообщение №327
![]() передоз мансардой - это новый синдром чердачной жизни ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №328
Раз все именами делятся, и я присоединюсь: Я Света, у меня это всегда в Нике ![]()
Сообщение №329
Run, Forest Go, Sveta Извините, ассоциации ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №330
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №332
Спасибо, Сейчас уже не одолею, но завтра почитаю обязательно. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №333
А я Совенкину вытащила. Скучаю по ней( И скоро, наверно, новые качели понадобятся.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №334
какую? не вижу ![]()
я тоже. Перечитала сейчас свою тему. Смешно и грустно. Там Neil, Лина, Yulka, Izis, Финетка, Жадина... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №335
![]() "Уж послала, так послала" © ![]()
Сообщение №336
Так, день прошёл, и где мядальки? Всё ещё в процессе?
Последний раз редактировалось Tatsiana 11 апр 2025, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №337
ну мне пришлось работать, процесс затормозился, мы никуда же не торопимся. 10 лет отрисую и надо будет Вояджера вылавливать чтобы он прикрутил то что уже есть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №338
Факт. Предлагаю наклепать мядалек неторопясь, а потом выставить список и принимать заявки. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот именно! Будни же, многие заняты, не все дошли еще до этой темы. Можно даже в шапку потом повесить, что мол, проходим, не стесняемся! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №339
давайте так: я буду писать пост
ЗАПИСЬ НА МЕДАЛЬ ТАКУЮ-ТО и кто спасибкнет под этим постом = записался на медаль, чтобы не заводить много мелких тем и в то же время бардак не устраивать кому надо кому нет. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №340
Сообщение №342
Тогда уж медаль за медаль ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №343
я надеюсь никто не будет потом ждать медаль с названием "ТАКУЮ-ТО"??? ![]() Добавлено спустя 41 секунду: да я уже повышением до медального двора горжуся ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №344
А раньше, чем через 10 лет никак, да? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №345
Вот лучше в отдельной теме навешать таких вот сообщений с картинками. И попросить там ничего не комментировать, чистый подсчет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №346
Надейся! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №348
Ты просто гений! Словами я бы постеснялась просить ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №349
Легко! Я уже выросла из того возраста, чтоб стесняться. ![]()
Сообщение №350
Предлагаю мядальку "Мимокрокодил" очень мне понравилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0