Хуже татарина(с)

Сообщение №701

Сообщение И.В. » 07 окт 2019, 22:48

Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 21:49 [?]сестра не живёт вместе с родителями,
хорошо, и с шеи снимают тоже... хотя, кто бы говорил... :cry:
Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 14:52 [?]А мама с папой вместо отдыха на пенсии на работу ходят, чтобы дуру великовозрастную содержать. Свекровь говорит, что тётка плачет, устала...
Слушай, ну устала - пусть перестанет, делов то :idontno: Ты, главное, сама не грузись. Оно того не стоит.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №702

Сообщение Октавия » 07 окт 2019, 23:09

Muffin писал(а) on 07 окт 2019, 22:21 [?]Она же живёт в своей квартире недалеко от родителей, но на их престарелой шее?

Muffin, живёт в своей квартире, да. Но, как мы поняли со слов тети, содержат её и детей родители. Потому что она сама толком не работала, мужа нет. Сколько там сейчас пособие до 1,5 лет? Предыдущий муж, видимо, не слишком щедрый на алименты. А первый ребёнок ещё и не его :sorry:
И.В. писал(а) on 07 окт 2019, 22:48 [?]Ты, главное, сама не грузись. Оно того не стоит.

я? да ты что, я не гружусь, вот ещё :popcorn:
у меня просто весь день мысль в голове крутится: "А что, так можно было, да?" :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №703

Сообщение Muffin » 08 окт 2019, 08:47

Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 23:09 [?]
Muffin писал(а) on 07 окт 2019, 22:21 [?]Она же живёт в своей квартире недалеко от родителей, но на их престарелой шее?

Muffin, живёт в своей квартире, да. Но, как мы поняли со слов тети, содержат её и детей родители. Потому что она сама толком не работала, мужа нет. Сколько там сейчас пособие до 1,5 лет? Предыдущий муж, видимо, не слишком щедрый на алименты. А первый ребёнок ещё и не его :sorry:

В теории - выплаты на первого ребёнка (алименты), на второго и третьего - алименты, ну и на четвертого - алименты от женатика. Плюс работа. С детьми могут дед+бабка помочь
Но они предпочитают помогать деньгами, обеспечивая эту самку с приплодом. Ну что ж. Их выбор. :shuffle:

Muffin

Сообщение №704

Сообщение Арабика » 08 окт 2019, 08:57

Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 23:09 [?] А первый ребёнок ещё и не его

Сколько мужиков - столько и детей. Не, я понимаю, новый брак и ты пы. Но потом-то зачем?
У нас в музыкалке вполне социальная дама, работающая, трое детей от разных мужей. Она сразу рожать кидается почему-то :idontno: , потом разводится. Сейчас она одна с тремя, младшему около 4 лет. Уже в разводе год как, если не больше. :idontno:
Muffin писал(а) on 08 окт 2019, 08:47 [?]и на четвертого - алименты от женатика.

жуть. Вот уж радость по судам с генетическими экспертизами бегать.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №705

Сообщение Safira » 08 окт 2019, 09:19

Арабика писал(а) on 08 окт 2019, 08:57 [?]Сколько мужиков - столько и детей.

второй и третий я так поняла от одного и того же
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №706

Сообщение Арабика » 08 окт 2019, 09:22

Safira писал(а) on 08 окт 2019, 09:19 [?]второй и третий я так поняла от одного и того же

а, ну да, первый и четвёртый от разных. :beer:
С другой стороны, у меня есть знакомая с 4 детьми (уже с тремя, старший отпочковался) в разводе. Одна. Тянет, живут. Муж "красивый", поэтому бывший. Мне страшно смотреть, а она ничего , не падает духом. Родителей нет у неё много лет, так что вариантов "бедные пенсионеры содержат" там нет. Свекровь, как я поняла, сына содержит, он весь в творческих порывах.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №707

Сообщение Лунный Кстати » 08 окт 2019, 13:10

Совёнка писал(а) on 07 окт 2019, 14:36 [?]"Разместимся как-нибудь" как стиль жизни

:beer:

Атас, конечно. Это даже не параллельная вселенная для меня, а какая-то перпендикулярная.

Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 22:05 [?]двоюродная сестра моего мужа.

А сколько ей?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №708

Сообщение Екатерина Л. » 08 окт 2019, 16:31

Вот живут же люди и не заморачиваются.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №709

Сообщение Октавия » 09 окт 2019, 00:10

Muffin писал(а) on 08 окт 2019, 08:47 [?]В теории - выплаты на первого ребёнка (алименты)

старшему 18 скоро исполнится, но там и раньше алиментов не было, причины не знаю
Muffin писал(а) on 08 окт 2019, 08:47 [?]на второго и третьего - алименты

я на сайте суда посмотрела, иск о выплате алиментов был подан, но истец (сестра) дважды не явилась в суд, заявление оставлено без рассмотрения.
Что интересно: иск о расторжении брака подан не сестрой, а её мужем (теперь бывшим) :whistle:
Muffin писал(а) on 08 окт 2019, 08:47 [?]ну и на четвертого - алименты от женатика

ой, там с женатым какая-то некрасивая история, в результате которой он с семьей уехал. То есть первым делом его найти нужно, потом устанавливать отцовство, а уже потом - алименты :sorry:
Muffin писал(а) on 08 окт 2019, 08:47 [?]Ну что ж. Их выбор.

согласна с тобой полностью :yes:
Safira писал(а) on 08 окт 2019, 09:19 [?]второй и третий я так поняла от одного и того же

ага
Лунный Кстати писал(а) on 08 окт 2019, 13:10 [?]А сколько ей?

36
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №710

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2019, 16:11

Октавия писал(а) on 09 окт 2019, 00:10 [?]старшему 18 скоро исполнится
:wonder:
И за все это время мозги так и не отросли :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №711

Сообщение Muffin » 09 окт 2019, 18:32

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2019, 16:11 [?]
Октавия писал(а) on 09 окт 2019, 00:10 [?]старшему 18 скоро исполнится
:wonder:
И за все это время мозги так и не отросли :hang:

А с чего им отрастать? Родители кормят, сама - размещается как нибудь. С кем нибудь.
Не удивлюсь, если там и дети как нибудь растут, сами по себе. :)

Muffin

Сообщение №712

Сообщение Тарелка » 11 апр 2025, 00:30

Ого, 5 лет прошло.

Тарелка

Сообщение №713

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 00:32

Но форум помнит!))

Ведьмежонок

Сообщение №714

Сообщение Amarana » 11 апр 2025, 00:32

Если с начала, то 9
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №715

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 00:33

Ведьмежонок

Сообщение №716

Сообщение Октавия » 11 апр 2025, 00:38

Amarana писал(а) on 11 апр 2025, 00:32 [?]Если с начала, то 9

да, это было прям через месяца 2, как я сюда пришла. Я перечитываю. И смешно, и немного грустно.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №717

Сообщение Safira » 11 апр 2025, 09:12

Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 14:08 [?]моих "разместимся как-нибудь" помните, да? полтора года назад они всё-таки развелись.

я тему в ночи вчера перечитала))) не мучает совесть что не пустила их с "душителем" мириться к себе? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №718

Сообщение Арабика » 11 апр 2025, 09:19

Арабика писал(а) on 08 окт 2019, 08:57 [?]нас в музыкалке вполне социальная дама, работающая, трое детей от разных мужей. Она сразу рожать кидается почему-то , потом разводится. Сейчас она одна с тремя, младшему около 4 лет. Уже в разводе год как, если не больш

Кстати. У неё новый муж :spy: опять. Всех детей любит, айфоны дарит, нового ребёнка нет, 4-летке уже лет 13, лень считать. Умеют люди жить
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №719

Сообщение Октавия » 11 апр 2025, 09:50

Safira писал(а) on 11 апр 2025, 09:12 [?]
Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 14:08 [?]моих "разместимся как-нибудь" помните, да? полтора года назад они всё-таки развелись.

я тему в ночи вчера перечитала))) не мучает совесть что не пустила их с "душителем" мириться к себе? :D

Я подумала, что щас прочитаю пару страниц и баиньки. Угу, сидела до половины четвертого :D
Кстати, я и забыла, что отсюда выделена еще одна веселая тема про то, как мы на ЧМ собирались в турне по стране и в гости к Ведьмежонку. Пойду искать :D

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Арабика писал(а) on 11 апр 2025, 09:19 [?]Кстати. У неё новый муж

Кстати, у сестры мужа тоже новый муж :yyy:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А, да! Совесть не мучает :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №720

Сообщение Safira » 11 апр 2025, 10:09

Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 09:54 [?]отсюда выделена еще одна веселая тема про то, как мы на ЧМ собирались в турне по стране и в гости к Ведьмежонку. Пойду искать

напиши если найдешь как называется
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №721

Сообщение Арабика » 11 апр 2025, 10:37

Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 09:54 [?]Кстати, у сестры мужа тоже новый муж

вот и скажи, что они что-то делают неправильно. Надеюсь, нового мужа ощастливливать наследниками она не стала? :worthy:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №722

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 10:45

Ну у меня тоже новый муж (был когда-то новым))) При чем тут "правильно" и "неправильно". Живут, как могут))

Ведьмежонок

Сообщение №723

Сообщение Арабика » 11 апр 2025, 10:47

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 10:45 [?]Ну у меня тоже новый муж (был когда-то новым))) При чем тут "правильно" и "неправильно". Живут, как могут))

так не пятый же и детей не тоже не пяток (и все от разных, это важно в данном контексте). Я вон и один раз не смогла замуж выйти официально, теперь уже и не к чему, а у людей легко получается.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №724

Сообщение Тарелка » 11 апр 2025, 10:51

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 10:45 [?]Ну у меня тоже новый муж

Ты это не пугай. У меня аж давление поднялось :sorry:

Тарелка

Сообщение №725

Сообщение Октавия » 11 апр 2025, 11:00

Safira писал(а) on 11 апр 2025, 10:09 [?]
Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 09:54 [?]отсюда выделена еще одна веселая тема про то, как мы на ЧМ собирались в турне по стране и в гости к Ведьмежонку. Пойду искать

напиши если найдешь как называется

Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения