Сообщение №701
И.В. » 07 окт 2019, 22:48
хорошо, и с шеи снимают тоже... хотя, кто бы говорил... Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мама с папой вместо отдыха на пенсии на работу ходят, чтобы дуру великовозрастную содержать. Свекровь говорит, что тётка плачет, устала...
Слушай, ну устала - пусть перестанет, делов то  Ты, главное, сама не грузись. Оно того не стоит.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №702
Октавия » 07 окт 2019, 23:09
Muffin писал(а) on 07 окт 2019, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она же живёт в своей квартире недалеко от родителей, но на их престарелой шее? Muffin, живёт в своей квартире, да. Но, как мы поняли со слов тети, содержат её и детей родители. Потому что она сама толком не работала, мужа нет. Сколько там сейчас пособие до 1,5 лет? Предыдущий муж, видимо, не слишком щедрый на алименты. А первый ребёнок ещё и не его я? да ты что, я не гружусь, вот ещё у меня просто весь день мысль в голове крутится: "А что, так можно было, да?" 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №703
Muffin » 08 окт 2019, 08:47
Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Muffin писал(а) on 07 окт 2019, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она же живёт в своей квартире недалеко от родителей, но на их престарелой шее? Muffin, живёт в своей квартире, да. Но, как мы поняли со слов тети, содержат её и детей родители. Потому что она сама толком не работала, мужа нет. Сколько там сейчас пособие до 1,5 лет? Предыдущий муж, видимо, не слишком щедрый на алименты. А первый ребёнок ещё и не его
В теории - выплаты на первого ребёнка (алименты), на второго и третьего - алименты, ну и на четвертого - алименты от женатика. Плюс работа. С детьми могут дед+бабка помочь Но они предпочитают помогать деньгами, обеспечивая эту самку с приплодом. Ну что ж. Их выбор. 
-
Muffin
-
Сообщение №704
Арабика » 08 окт 2019, 08:57
Сколько мужиков - столько и детей. Не, я понимаю, новый брак и ты пы. Но потом-то зачем? У нас в музыкалке вполне социальная дама, работающая, трое детей от разных мужей. Она сразу рожать кидается почему-то  , потом разводится. Сейчас она одна с тремя, младшему около 4 лет. Уже в разводе год как, если не больше. жуть. Вот уж радость по судам с генетическими экспертизами бегать.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №705
Safira » 08 окт 2019, 09:19
второй и третий я так поняла от одного и того же
-
Safira
-
Сообщение №706
Арабика » 08 окт 2019, 09:22
а, ну да, первый и четвёртый от разных. С другой стороны, у меня есть знакомая с 4 детьми (уже с тремя, старший отпочковался) в разводе. Одна. Тянет, живут. Муж "красивый", поэтому бывший. Мне страшно смотреть, а она ничего , не падает духом. Родителей нет у неё много лет, так что вариантов "бедные пенсионеры содержат" там нет. Свекровь, как я поняла, сына содержит, он весь в творческих порывах.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №707
Лунный Кстати » 08 окт 2019, 13:10
Атас, конечно. Это даже не параллельная вселенная для меня, а какая-то перпендикулярная. А сколько ей?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №708
Екатерина Л. » 08 окт 2019, 16:31
Вот живут же люди и не заморачиваются.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №709
Октавия » 09 окт 2019, 00:10
старшему 18 скоро исполнится, но там и раньше алиментов не было, причины не знаю я на сайте суда посмотрела, иск о выплате алиментов был подан, но истец (сестра) дважды не явилась в суд, заявление оставлено без рассмотрения. Что интересно: иск о расторжении брака подан не сестрой, а её мужем (теперь бывшим) ой, там с женатым какая-то некрасивая история, в результате которой он с семьей уехал. То есть первым делом его найти нужно, потом устанавливать отцовство, а уже потом - алименты согласна с тобой полностью ага 36
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №710
Ведьмежонок » 09 окт 2019, 16:11
И за все это время мозги так и не отросли 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №711
Muffin » 09 окт 2019, 18:32
А с чего им отрастать? Родители кормят, сама - размещается как нибудь. С кем нибудь. Не удивлюсь, если там и дети как нибудь растут, сами по себе. 
-
Muffin
-
Сообщение №712
Тарелка » 11 апр 2025, 00:30
Ого, 5 лет прошло.
-
Тарелка
-
Сообщение №713
Ведьмежонок » 11 апр 2025, 00:32
Но форум помнит!))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №714
Amarana » 11 апр 2025, 00:32
Если с начала, то 9
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №715
Ведьмежонок » 11 апр 2025, 00:33
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №716
Октавия » 11 апр 2025, 00:38
да, это было прям через месяца 2, как я сюда пришла. Я перечитываю. И смешно, и немного грустно.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №717
Safira » 11 апр 2025, 09:12
Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моих "разместимся как-нибудь" помните, да? полтора года назад они всё-таки развелись.
я тему в ночи вчера перечитала))) не мучает совесть что не пустила их с "душителем" мириться к себе? 
-
Safira
-
Сообщение №718
Арабика » 11 апр 2025, 09:19
Арабика писал(а) on 08 окт 2019, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нас в музыкалке вполне социальная дама, работающая, трое детей от разных мужей. Она сразу рожать кидается почему-то , потом разводится. Сейчас она одна с тремя, младшему около 4 лет. Уже в разводе год как, если не больш
Кстати. У неё новый муж  опять. Всех детей любит, айфоны дарит, нового ребёнка нет, 4-летке уже лет 13, лень считать. Умеют люди жить
-
Арабика
-
Сообщение №719
Октавия » 11 апр 2025, 09:50
Safira писал(а) on 11 апр 2025, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моих "разместимся как-нибудь" помните, да? полтора года назад они всё-таки развелись.
я тему в ночи вчера перечитала))) не мучает совесть что не пустила их с "душителем" мириться к себе? 
Я подумала, что щас прочитаю пару страниц и баиньки. Угу, сидела до половины четвертого Кстати, я и забыла, что отсюда выделена еще одна веселая тема про то, как мы на ЧМ собирались в турне по стране и в гости к Ведьмежонку. Пойду искать Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Кстати, у сестры мужа тоже новый муж Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:А, да! Совесть не мучает 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №720
Safira » 11 апр 2025, 10:09
Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отсюда выделена еще одна веселая тема про то, как мы на ЧМ собирались в турне по стране и в гости к Ведьмежонку. Пойду искать
напиши если найдешь как называется
-
Safira
-
Сообщение №721
Арабика » 11 апр 2025, 10:37
вот и скажи, что они что-то делают неправильно. Надеюсь, нового мужа ощастливливать наследниками она не стала? 
-
Арабика
-
Сообщение №722
Ведьмежонок » 11 апр 2025, 10:45
Ну у меня тоже новый муж (был когда-то новым))) При чем тут "правильно" и "неправильно". Живут, как могут))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №723
Арабика » 11 апр 2025, 10:47
Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну у меня тоже новый муж (был когда-то новым))) При чем тут "правильно" и "неправильно". Живут, как могут))
так не пятый же и детей не тоже не пяток (и все от разных, это важно в данном контексте). Я вон и один раз не смогла замуж выйти официально, теперь уже и не к чему, а у людей легко получается.
-
Арабика
-
Сообщение №724
Тарелка » 11 апр 2025, 10:51
Ты это не пугай. У меня аж давление поднялось 
-
Тарелка
-
Сообщение №725
Октавия » 11 апр 2025, 11:00
Safira писал(а) on 11 апр 2025, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отсюда выделена еще одна веселая тема про то, как мы на ЧМ собирались в турне по стране и в гости к Ведьмежонку. Пойду искать
напиши если найдешь как называется Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
-
Октавия
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|