Сообщение №951
Тарелка » 11 апр 2025, 11:49
Это ты так думаешь. А админы могут думать иначе. Они же знают свой контингент, политику форума и за что были баны. А также они знают, кому продано материнство,я думаю.
-
Тарелка
-
Сообщение №952
Safira » 11 апр 2025, 11:51
Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А также они знают, кому продано материнство,я думаю.
не факт, для выполнения модераторства эти данные совсем не нужны - по-дружбе могла сказать, но они так же по-дружбе тогда никому и не расскажут
-
Safira
-
Сообщение №953
Белена » 11 апр 2025, 12:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, как из мат-ва свой дневник выкачать можно? Или целиком его никак не достать? Он появился, только фотки почему-то не все есть. В части старых записей только текст остался. Но я туда давненько не заглядывала, может фотки давно пропали  . Очень хочу все оттуда достать и сохранить себе. Целая история жизни там...
-
Белена
-
Сообщение №954
ladybird » 11 апр 2025, 12:06
Белена писал(а) on 11 апр 2025, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, подскажите, пожалуйста, как из мат-ва свой дневник выкачать можно? Или целиком его никак не достать? Он появился, только фотки почему-то не все есть. В части старых записей только текст остался. Но я туда давненько не заглядывала, может фотки давно пропали  . Очень хочу все оттуда достать и сохранить себе. Целая история жизни там...
Я сохраняла постранично в пдф, со всеми каментами. Не сказать, чтобы удобно, но хоть вся инофрмация останется. Еще хочу какой-нить прогой попробовать, пока не решила какой. Раньше, помню, телепортом сохраняла.
Последний раз редактировалось ladybird 11 апр 2025, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
... можешь не писать - не пиши... ©
-
ladybird
-
Сообщение №955
Safira » 11 апр 2025, 12:08
Белена писал(а) on 11 апр 2025, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, подскажите, пожалуйста, как из мат-ва свой дневник выкачать можно? Или целиком его никак не достать? Он появился, только фотки почему-то не все есть. В части старых записей только текст остался. Но я туда давненько не заглядывала, может фотки давно пропали . Очень хочу все оттуда достать и сохранить себе. Целая история жизни там...
выше тут писали есть там какой-то у вас значок принтер всю тему в пдф распечатывает
-
Safira
-
Сообщение №956
Бузина » 11 апр 2025, 12:10
Safira писал(а) on 11 апр 2025, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выше тут писали есть там какой-то у вас значок принтер всю тему в пдф распечатывает
В дневнике его вроде нет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №957
ladybird » 11 апр 2025, 12:11
Safira писал(а) on 11 апр 2025, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выше тут писали есть там какой-то у вас значок принтер всю тему в пдф распечатывает
Да, именно так, через печать, нажимаешь, ctrl+P, как бы распечатать страницу и выбираешь в окне меню печати вместо принтера "Сохранить в пдф". Долго, коненчо и муторно, но зато всё точно сохранится.
... можешь не писать - не пиши... ©
-
ladybird
-
Сообщение №958
ДанинамамаЯ » 11 апр 2025, 12:19
эхомама  , скоро одна одна и останется в своих прогулках 
Нахожусь в прекрасном возрасте,когда детство уже выветрилось, а до маразма еще далеко
-
ДанинамамаЯ
-
Сообщение №959
Маевка » 11 апр 2025, 12:38
Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И здесь она такая вся на позитиве. Как будто другой человек.
Чего б не быть на позитиве, когда нервы никто не треплет в среднем и терапия принимается регулярно? Ну и наш юный гражданин как лучик солнца осветил нашу жизнь. 
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №960
Бузина » 11 апр 2025, 12:51
О, а вот терапию я тоже хочу! По рецепту?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №961
Маевка » 11 апр 2025, 12:52
Да, конечно. Врач подобрал и назначил.
-
Маевка
-
Сообщение №962
Медунок » 11 апр 2025, 13:45
Что-то и зайти не могу на матер-во, хотела забрать дневник 
-
Медунок
-
Сообщение №963
Ведьмежонок » 11 апр 2025, 13:49
Проверила, работает вроде. Тему завели новую, про плохо говорящего ребенка. Жаль написать там не могу, целый логопед-дефектолог без дела пропадает))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №964
Белена » 11 апр 2025, 14:34
ladybird писал(а) on 11 апр 2025, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, именно так, через печать, нажимаешь, ctrl+P, как бы распечатать страницу и выбираешь в окне меню печати вместо принтера "Сохранить в пдф". Долго, коненчо и муторно, но зато всё точно сохранится.
Спасибо огромное!  Накопировала свои сокровища!
-
Белена
-
Сообщение №965
Тарелка » 11 апр 2025, 15:02
Медунок писал(а) on 11 апр 2025, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то и зайти не могу на матер-во, хотела забрать дневник 
Почистите кэш. Все работает. Пока
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
Сообщение №966
Tatsiana » 11 апр 2025, 15:21
Пойду и я загляну. Что-то стрёмно даже, больше двух лет не была там. Но днев надо почистить.
-
Tatsiana
-
Сообщение №967
Lyubov » 11 апр 2025, 16:17
А я вот не смогу ни почистить, ни удалить, ни скопировать... До 2032 года забанена... 
-
Lyubov
-
Сообщение №968
марисоль » 11 апр 2025, 16:23
Любовь, тебе тогда надо медаль за "бан наивысших достижений"! или у кого-то ещё длительнее есть? 
-
марисоль
-
Сообщение №969
Ведьмежонок » 11 апр 2025, 16:25
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №970
marusy » 11 апр 2025, 16:30
А мне что-то даже заходить туда не хочется, такое неприятное послевкусие от поступка . Просто дно пробили.
-
marusy
-
Сообщение №971
Amarana » 11 апр 2025, 16:48
Бузина писал(а) on 11 апр 2025, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 11 апр 2025, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выше тут писали есть там какой-то у вас значок принтер всю тему в пдф распечатывает
В дневнике его вроде нет.
Это у нас тут значок принтера а на Мамстве в шапке темы есть кнопка "На печать " ( в дневниках "Версия для печати") нажимаете на нее, страничка преобразуется и сохраняйте хоть pdf. в хоть в html. сразу всю тему, а не постранично и чужие темы тоже можно...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №972
Арабика » 11 апр 2025, 16:54
я не пойму, мои 240 страниц до 11 сохранились, я вроде скачала, но вдруг пропадут? Или их хтмл можно хранить тоже? Мне пришли только ссылкой себе на почту
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №973
Svetlarik » 11 апр 2025, 16:55
marusy писал(а) on 11 апр 2025, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне что-то даже заходить туда не хочется, такое неприятное послевкусие от поступка . Просто дно пробили.
Да, было ожидаемо, но все же не столь радикально  Понятно, что квартиранты в чужой квартире живут временно и при условии образцового (в понимании хозяев  ) поведения. Но все-таки полагается предупреждать о выселении заранее, чтобы собрали манатки и нашли новое жилье, а не вот это вот все 
-
Svetlarik
-
Сообщение №974
Маевка » 11 апр 2025, 16:56
Что за сделка такая, о которой сообщать категорически запрещено? Не иначе кровью подписанная. 
-
Маевка
-
Сообщение №975
Amarana » 11 апр 2025, 16:56
да, открываться будет как вкладка в браузере Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:так мы сами в настройках форума устанавливаем, будет у нас на страничке 50 сообщений или 150, а пдф так не может, он под страничку а4 подстраивается.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Вернуться в Болтаем
|
|