это за что тебя так? ты послала в пешее эротическое путешествие Эху и всю админку?

Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №976
это за что тебя так? ты послала в пешее эротическое путешествие Эху и всю админку? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №977
А в результате тебе на их похоронах не простудиться бы)) Ну и аминь! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ого! Это за что?
Сообщение №978
Неужели за попу китайчонка столько дают??
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Вышло двусмысленно ![]()
Сообщение №981
Точно нет. Это ещё до чердака было. Добавлено спустя 33 секунды:
Да похоже теперь в каждой теме своя болталка ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Болтаем
Сообщение №982
![]() Я вовремя ушла, иначе меня тоже забанили бы.
Сообщение №983
и какой смысл в этих дцать летних банах. После такого перерыва никто не вернется.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №984
Так в этом и смысл. Убрать неугодных. В итоге и те, кто остался чем то не угодили ![]()
Сообщение №985
Вот это как раз для меня! Только что заползла в дом.
Сообщение №986
Не , была какая то тема типа "чат" или что то типа этого
Сообщение №987
Этот? Просто чат- 4
Сообщение №988
которая вот только к вечеру сегодня добралась на форум. Я чайник сегодня 5 раз грела, и только на 5-й налила. Надо еще или уже передали? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №989
Ведьмежонок, а за что такие баны раздавали? Я хоть и давно на Мат-ве, а туда с Родим ру пришла , но как то все мимо прошло. В тех темах, где я сидела, банить не за что было
Сообщение №990
О, а я думала, что это у новичков наших ответственность прорезалась, пошли сами правила читать!
И если я правильно помню, тут даже админы не видят реальные ники.
Так знакомьтесь, читайте про ники, про имена, кто есть кто и т.п. Я например на мамстве Марлезонский балет, правда последние годы я там крайне редко писала и в основном в исповедальне, но например вас я знаю) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №991
Вета, сделай скрин нашей главной страницы, чтобы был виден адрес. Все таки здесь привычнее,чем в тележке будет народу. Ссылку не получится дать, там на нее авто замена стоит
Сообщение №992
Ну вообще о бизнес-сделках и правда голосить не принято. Бессрочно - за ФСБ (хотя это вообще муж ляпнул)), а 10 лет - за фото китайского малыша в фирменных штанах с дырой, по сути. Мне просто выносили предупреждения за: смайлы, фото папуасов, штаны эти, за "ну и дурак" мужику-троллю. Потом их все сложили (штук пять реально вот таких вот) и всё. Это называется: "Сведение счетов" и уверена, что старалась Странная такая. Хотя Легенде я тоже на хвост наступала)) На форуме даже была тема в защиту меня с вопросами, а что случилось, т.к. мое в среднем поведение на бан не тянуло. В ней еще Ирана подвизгивала от радости, самая пострадавшая от меня)) Ого, вы в курсе?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №993
вас помню с Мат-ва. У вас сын. Почти возраста моего. На Мат-ве очень давно ничего не пишу, немного читала последние годы. Там АнаСтася.
Сообщение №994
Можно с пробелами и сказать, что их надо убрать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №995
помню это фото Страшное преступление. Хотя на самом деле - просто фотоприкол Последний раз редактировалось ЕленаР 11 апр 2025, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №996
Это не прикол, это традиционная китайская культура ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №999
Екатерина Л., главное - найти повод. Банили они неугодных. Когда неугодны стали все, решили просто продать форум
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 11 апр 2025, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1000
Сделала. Логопеда-дефектолога с чердака тоже прорекламировала Дневник удалила, хоть у меня там ничего особенного не было, но фотки были
а за "беги, дядь Мить"?
дочь Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0