mozyak писал(а) on 09 апр 2025, 11:51И прописала мне в течение двух недель каждый день пить чачу
Я грю: "Я не пью", а она мне: "Ну что делать - надо"

в голос ржу

ОйМаевка писал(а) on 09 апр 2025, 13:28Его восстановили, и оно стало желтеньким.

И приснился мне сон...
Сообщение №101
![]() ![]() ![]() в голос ржу ![]() Ой ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
О, сны сходятся, мне сегодня тоже приснилось, что четвертого надо рожать(всего то два дня форум активно читаю) . Вот у меня уже большой живот за всё цепляет и человечек в нём шевелится, прям рукой чувствую, возится там. Рада что чувствую и знаю, что сейчас быстренько родится, так походя, между делом(а чего такого, каждый день могу так, уже не первый же), и я дальше побегу, дела то не стоят на месте. В общем стою в каком-то предбаннике больничном, жду когда меня куда положено проводят. И врач, как назло, куда-то за дверь вышел и копается, за мной не идёт, а я уже продумываю, во что бы малыша завернуть, если сейчас тут родится. Муж на подхвате будет, он конечно не в теме, но уже четвёртый, сама всё сделаю, он просто малыша подержит, пока штаны обратно натяну, а то даже кушетки никакой нет. ![]() Проснулась без живота, без больничных коридоров, без бестолковый врачей... Фу, радость-то какая. ![]()
Сообщение №103
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №104
Ржу в голос. Вот это доктор. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да у нас тут этого добра.... Каждый второй гонит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Самогон из виноградного жмыха
Сообщение №106
Мне однажды приснился Мягков, скачущий вокруг елки и бормочущий: "Жрать надо меньше. Надо меньше жрать".
![]() ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №107
Много чачи - это аргумент ![]()
Сообщение №108
Полезнейшая вещь. Натурпродукт
Сообщение №109
Боже, какая прелесть ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №110
Ещё недавно снилось, что я снова в школе, урок труда. Нас разбили по пятёркам (вперемешку мальчиков и девочек) и дали задание смастерить поделку. И я всем пыталась втолковать, что гробик - это оптимальный вариант, и доски вон есть
![]()
Сообщение №111
mozyak, блин, я реально завидую вашим снам.
![]() ![]() У нас тут некоторые развлекались, но им до ваших снов далеко ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 11 апр 2025, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №112
Я недавно во сне сдавала сразу 4 экзамена, один из которых геометрия. Ни к одному не готовилась и во сне опять же удивлялась, как же это я так, отродясь не бывало
![]() Сто лет уже никаких экзаменов, кроме ЕГЭ у детей и т.д. К чему бы
Сообщение №113
Тарелка, Ну не знаю... Я ж переживаю во сне, как я буду пить чачу, если я её не пью; как мы сделаем поделку, если гробик никто не захочет делать...
![]()
Сообщение №114
Да уж. Нам смешно, а вам каково? ![]()
Сообщение №115
тут поступательных тем начитаешься - и не такое приснится ![]()
Сообщение №117
Ого ![]() Путин мне снился однажды, я во сне была в него влюблена и даже кхм... испытывала влечение (но до дела не дошло). И нам какие-то спецслужбы устроили свидание. Но сон прервался, эх. Я потом весь день под впечатлением ходила ![]()
Сообщение №118
У актрисы Евгении Симоновой отец Павел Симонов был знаменитым психофизиологом, академиком РАН. После развода у Евгении была сильная депрессия и он видя ее мучения Павел Васильевич изготовил крепкую спиртовую настойку. Точно рассчитал длительность курса, дозу и приступил... Каждый вечер он заставлял Женю принимать три рюмки “волшебного напитка”. Через неделю от депрессии не осталось и следа. Так что вполне себе может быть лечение чачей.)
Последний раз редактировалось habibi 11 апр 2025, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №119
В юности снились сны, где я летаю по над родной улицей. Такое странное и в то же время приятное ощущение, будто тебя тянет за шиворот сверху и ты постепенно поднимаешься, начиная грести руками, будто плавая в воздухе. Причем всегда взлетаю неожиданно и в одной и той же точке и лечу тоже примерно до одного и того же места, но каждый раз приземляюсь чуть дальше. Только один раз сделала резкий рывок и пролетела чуть не 500 метров. Странность еще заключается в том, что я практически сегда одета в одну и ту же одежду, причем за спиной всегда рюкзак. И чем он тяжелее, тем выше взлетаю и большее расстояние преодолеваю. Как-то раз я его открыла, и он оказался набит ... бутылками с подсолнечным маслом.
Но особенно порадовал сон о купании в Московском море. На вид мне было лет 12, мы пришли всем семейством на пустынный пляж . Так вот я скакала по воде как по полу, она лишь вибрировала, но потом будто проваливалась в яму и погружалась в черную глубину, доставала до дна, которое там в нескольких десятках метров, стукалась ногами о песок, меня что-то обжигало или даже дергало, и я ракетой вылетала на поверхность и поднималась высоко в воздух, кружа над красными бакенами и огромными песчаными кручами. После снова с громким плеском летела в воду под громкие крики крестной, которая велела прекращать это хулиганство. Но я не слушала и продолжала в том же духе. В конце-концов, меня за ухо выволокли на берег и стали отчитывать, что на дно погружаться нельзя, ибо там проходит железная дорога, и меня может убить током. Было очень обидно, потому что эта игра мне очень нравилась. Проснувшись, понимаю, что это полный бред. Железная дорога не может пролегать в открытую по дну водохранилища. Во-первых, там в ней просто нет смысла, а во-вторых, действительно закоротит в воде-то. Да и так резко погружаться, а потом вылетать физически невозможно. Но сон был таким ярким и реальным, правда что не был цветным, кажется. Или цвета были блеклые. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №120
Ну да. Сначала лечим чачей депрессию, потом алкоголизм ![]()
Сообщение №121
Путин у нас снился одному из единоверцев. Боже мой, все-таки гримасы подсознания - страшная штука. Под утро приснился сон: я с какой-то компанией товарищей и единоверцев сижу, запершись в часовне колледжа св. Фомы, а вокруг часовни ходит Путин и пытается вломиться внутрь. Причем мы отгоняем его дружной молитвой и пением псалмов... К чему бы это?.. Сей род как изгоняется? Молитвой да постом. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №122
Я провожу много времени на форуме
![]() Сегодня мне Бузина приснилась. Я была у неё в гостях. Жили они с мужем где-то в отдалении возле леса - посёлок какой-то с малоэтажной застройкой. Короче, неплохо провели время - муж ейный пивко попивал, мы - чай с тортиком, в какие-то игры играли в местном клубе. Но под конец она что-то погрустнела и стала намекать мне, что с мужем у них не очень и не хочу ли я его себе забрать, т.к. у неё вроде кто-то на примете есть (а такой гармоничной парой смотрелись) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №124
Мне недавно снилось реалистично прям, как я бабушкины блины ем. Проснулась с желанием блинов.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №125
![]()
Ну вот и вывела ты их на чистую воду ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
А что грустила то?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0