И приснился мне сон...

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2025, 14:05

mozyak писал(а) on 09 апр 2025, 11:51 [?] И прописала мне в течение двух недель каждый день пить чачу :D
Я грю: "Я не пью", а она мне: "Ну что делать - надо"

:lol: :lol: :lol:
в голос ржу :crazy:
Маевка писал(а) on 09 апр 2025, 13:28 [?] Его восстановили, и оно стало желтеньким.
Ой :nervous: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №102

Сообщение GooSVe » 09 апр 2025, 14:18

Ютка писал(а) on 09 апр 2025, 12:05 [?]А мне вчера приснилось, что я родила третьего ребенка. Девочку. Таисию. Смотрю на нее и думаю: ну вот, хоть третья в меня пошла, смуглая и кареглазая. И вообще, надо же третий ребенок, 45 лет и так легко родила :shok:

Ремарка: мне 45 неделю назад исполнилось. Мужу сказала, что последующие 12 месяцев у нас воздержание :crazy: :xaxa:

<Скрытый текст

О, сны сходятся, мне сегодня тоже приснилось, что четвертого надо рожать(всего то два дня форум активно читаю) . Вот у меня уже большой живот за всё цепляет и человечек в нём шевелится, прям рукой чувствую, возится там. Рада что чувствую и знаю, что сейчас быстренько родится, так походя, между делом(а чего такого, каждый день могу так, уже не первый же), и я дальше побегу, дела то не стоят на месте. В общем стою в каком-то предбаннике больничном, жду когда меня куда положено проводят. И врач, как назло, куда-то за дверь вышел и копается, за мной не идёт, а я уже продумываю, во что бы малыша завернуть, если сейчас тут родится. Муж на подхвате будет, он конечно не в теме, но уже четвёртый, сама всё сделаю, он просто малыша подержит, пока штаны обратно натяну, а то даже кушетки никакой нет. :fingal:
Проснулась без живота, без больничных коридоров, без бестолковый врачей... Фу, радость-то какая. :pull_tails:

GooSVe

Сообщение №103

Сообщение Октавия » 09 апр 2025, 14:22

GooSVe писал(а) on 09 апр 2025, 14:18 [?]он просто малыша подержит, пока штаны обратно натяну

:rofl: :rofl: :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №104

Сообщение Тарелка » 11 апр 2025, 19:44

mozyak писал(а) on 09 апр 2025, 11:51 [?] И прописала мне в течение двух недель каждый день пить чачу
Я грю: "Я не пью", а она мне: "Ну что делать - надо

Ржу в голос. Вот это доктор. :yyy:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mozyak писал(а) on 09 апр 2025, 13:15 [?]а чачу я где возьму?

Да у нас тут этого добра.... Каждый второй гонит :secret:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
mozyak писал(а) on 09 апр 2025, 13:29 [?]Это, кажись, грузинский самогон.

Самогон из виноградного жмыха

Тарелка

Сообщение №105

Сообщение Гамаюн » 11 апр 2025, 19:53

Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 19:46 [?]у нас тут этого добра

Тогда я спокойна. Распаковываю чемодан :kepka:

Гамаюн

Сообщение №106

Сообщение Маевка » 11 апр 2025, 20:05

Мне однажды приснился Мягков, скачущий вокруг елки и бормочущий: "Жрать надо меньше. Надо меньше жрать". :p :yyy:
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №107

Сообщение Имею мнение » 11 апр 2025, 20:07

Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 19:46 [?]
mozyak писал(а) on 09 апр 2025, 11:51 [?] И прописала мне в течение двух недель каждый день пить чачу
Я грю: "Я не пью", а она мне: "Ну что делать - надо

Ржу в голос. Вот это доктор. :yyy:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mozyak писал(а) on 09 апр 2025, 13:15 [?]а чачу я где возьму?

Да у нас тут этого добра.... Каждый второй гонит :secret:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
mozyak писал(а) on 09 апр 2025, 13:29 [?]Это, кажись, грузинский самогон.

Самогон из виноградного жмыха

Много чачи - это аргумент :alcofreinds:

Имею мнение

Сообщение №108

Сообщение Тарелка » 11 апр 2025, 20:09

Имею мнение писал(а) on 11 апр 2025, 20:07 [?]Много чачи - это аргумент

Полезнейшая вещь. Натурпродукт

Тарелка

Сообщение №109

Сообщение Alameda » 11 апр 2025, 21:05

Маевка писал(а) on 11 апр 2025, 20:05 [?]Мне однажды приснился Мягков, скачущий вокруг елки и бормочущий: "Жрать надо меньше. Надо меньше жрать".

Боже, какая прелесть :lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №110

Сообщение Гамаюн » 11 апр 2025, 21:10

Ещё недавно снилось, что я снова в школе, урок труда. Нас разбили по пятёркам (вперемешку мальчиков и девочек) и дали задание смастерить поделку. И я всем пыталась втолковать, что гробик - это оптимальный вариант, и доски вон есть :crazy:

Гамаюн

Сообщение №111

Сообщение Тарелка » 11 апр 2025, 21:13

mozyak, блин, я реально завидую вашим снам. :up: :yyy:

У нас тут некоторые развлекались, но им до ваших снов далеко :crazy: viewtopic.php?f=46&t=2216&hilit=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Последний раз редактировалось Тарелка 11 апр 2025, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №112

Сообщение марисоль » 11 апр 2025, 21:14

Я недавно во сне сдавала сразу 4 экзамена, один из которых геометрия. Ни к одному не готовилась и во сне опять же удивлялась, как же это я так, отродясь не бывало :surprise:
Сто лет уже никаких экзаменов, кроме ЕГЭ у детей и т.д.
К чему бы

марисоль

Сообщение №113

Сообщение Гамаюн » 11 апр 2025, 21:15

Тарелка, Ну не знаю... Я ж переживаю во сне, как я буду пить чачу, если я её не пью; как мы сделаем поделку, если гробик никто не захочет делать... :( Ну не то чтобы прям переживаю, но беспокоюсь))

Гамаюн

Сообщение №114

Сообщение Тарелка » 11 апр 2025, 21:16

mozyak писал(а) on 11 апр 2025, 21:15 [?]Ну не то чтобы прям переживаю, но беспокоюсь))

Да уж. Нам смешно, а вам каково? :empathy:

Тарелка

Сообщение №115

Сообщение Гамаюн » 11 апр 2025, 21:16

марисоль писал(а) on 11 апр 2025, 21:14 [?]сдавала сразу 4 экзамена

тут поступательных тем начитаешься - и не такое приснится :hang:

Гамаюн

Сообщение №116

Сообщение Людовик » 11 апр 2025, 21:17

Мне часто "кино" показывают. Цветное, с цельным сюжетом. Но сейчас не вспомню.

Людовик

Сообщение №117

Сообщение Гамаюн » 11 апр 2025, 21:21

Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 21:13 [?]mozyak, блин, я реально завидую вашим снам. :up: :yyy:

У нас тут некоторые развлекались, но им до ваших снов далеко :crazy: viewtopic.php?f=46&t=2216&hilit=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Ого :)
Путин мне снился однажды, я во сне была в него влюблена и даже кхм... испытывала влечение (но до дела не дошло). И нам какие-то спецслужбы устроили свидание. Но сон прервался, эх. Я потом весь день под впечатлением ходила :blush:

Гамаюн

Сообщение №118

Сообщение habibi » 11 апр 2025, 21:22

У актрисы Евгении Симоновой отец Павел Симонов был знаменитым психофизиологом, академиком РАН. После развода у Евгении была сильная депрессия и он видя ее мучения Павел Васильевич изготовил крепкую спиртовую настойку. Точно рассчитал длительность курса, дозу и приступил... Каждый вечер он заставлял Женю принимать три рюмки “волшебного напитка”. Через неделю от депрессии не осталось и следа. Так что вполне себе может быть лечение чачей.)
Последний раз редактировалось habibi 11 апр 2025, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

habibi

Сообщение №119

Сообщение Маевка » 11 апр 2025, 21:22

В юности снились сны, где я летаю по над родной улицей. Такое странное и в то же время приятное ощущение, будто тебя тянет за шиворот сверху и ты постепенно поднимаешься, начиная грести руками, будто плавая в воздухе. Причем всегда взлетаю неожиданно и в одной и той же точке и лечу тоже примерно до одного и того же места, но каждый раз приземляюсь чуть дальше. Только один раз сделала резкий рывок и пролетела чуть не 500 метров. Странность еще заключается в том, что я практически сегда одета в одну и ту же одежду, причем за спиной всегда рюкзак. И чем он тяжелее, тем выше взлетаю и большее расстояние преодолеваю. Как-то раз я его открыла, и он оказался набит ... бутылками с подсолнечным маслом.

Но особенно порадовал сон о купании в Московском море. На вид мне было лет 12, мы пришли всем семейством на пустынный пляж . Так вот я скакала по воде как по полу, она лишь вибрировала, но потом будто проваливалась в яму и погружалась в черную глубину, доставала до дна, которое там в нескольких десятках метров, стукалась ногами о песок, меня что-то обжигало или даже дергало, и я ракетой вылетала на поверхность и поднималась высоко в воздух, кружа над красными бакенами и огромными песчаными кручами. После снова с громким плеском летела в воду под громкие крики крестной, которая велела прекращать это хулиганство. Но я не слушала и продолжала в том же духе. В конце-концов, меня за ухо выволокли на берег и стали отчитывать, что на дно погружаться нельзя, ибо там проходит железная дорога, и меня может убить током. Было очень обидно, потому что эта игра мне очень нравилась.
Проснувшись, понимаю, что это полный бред. Железная дорога не может пролегать в открытую по дну водохранилища. Во-первых, там в ней просто нет смысла, а во-вторых, действительно закоротит в воде-то. Да и так резко погружаться, а потом вылетать физически невозможно. Но сон был таким ярким и реальным, правда что не был цветным, кажется. Или цвета были блеклые.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №120

Сообщение Тарелка » 11 апр 2025, 21:23

habibi писал(а) on 11 апр 2025, 21:22 [?]Так что вполне себе может быть лечение чачей.)

Ну да. Сначала лечим чачей депрессию, потом алкоголизм :sorry:

Тарелка

Сообщение №121

Сообщение Маевка » 11 апр 2025, 21:25

mozyak писал(а) on 11 апр 2025, 21:21 [?]Путин мне снился однажды, я во сне была в него влюблена и даже кхм... испытывала влечение (но до дела не дошло). И нам какие-то спецслужбы устроили свидание.

Путин у нас снился одному из единоверцев.

Боже мой, все-таки гримасы подсознания - страшная штука. Под утро приснился сон: я с какой-то компанией товарищей и единоверцев сижу, запершись в часовне колледжа св. Фомы, а вокруг часовни ходит Путин и пытается вломиться внутрь. Причем мы отгоняем его дружной молитвой и пением псалмов...

К чему бы это?..

Сей род как изгоняется? Молитвой да постом.

Маевка

Сообщение №122

Сообщение mozyak » 18 май 2025, 18:01

Я провожу много времени на форуме :hang:
Сегодня мне Бузина приснилась. Я была у неё в гостях. Жили они с мужем где-то в отдалении возле леса - посёлок какой-то с малоэтажной застройкой. Короче, неплохо провели время - муж ейный пивко попивал, мы - чай с тортиком, в какие-то игры играли в местном клубе. Но под конец она что-то погрустнела и стала намекать мне, что с мужем у них не очень и не хочу ли я его себе забрать, т.к. у неё вроде кто-то на примете есть (а такой гармоничной парой смотрелись) :crazy: А муж, в общем, симпатичный, хороший, недотёпа слегка, незлобный, работает где-то тут на заводе... но как-то мне не внушил прямо чувств, к тому же не очень хотелось переезжать к нему в глухомань, да ещё пиво пьёт :lalala: В итоге пришла Тарелка (кажется) и грит: опять что ли обкололись? Я ей: да ты что, они не такие. А она: да вон же шприц лежит на подоконнике. Смотрю - и вправду... :surprise: А Бузина так грустно: да как иначе - тут света белого нет :( И в окошко смотрит печально... Потом понимаю, что я как-то плоховато помню предыдущий день - не обкололи ли они и меня тоже? :nervous: Смотрю - а у меня на сгибе локтя след от инъекции! :rat: Я смотрю на этих супругов :surprise: , а они так хитренько и злорадно на меня смотрят, как на лошару :fegh: И пошла я оттуда грустная домой. Пешком... По извилистой однополосной дороге :ushel_v_tuman:

mozyak
Аноним

Сообщение №123

Сообщение Гамаюн » 18 май 2025, 18:03

по традиции, с двух аккаунтов :goat:

Гамаюн

Сообщение №124

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 18:04

Мне недавно снилось реалистично прям, как я бабушкины блины ем. Проснулась с желанием блинов. :D

Маевка

Сообщение №125

Сообщение Тарелка » 18 май 2025, 18:06

mozyak писал(а) on 18 май 2025, 18:01 [?]В итоге пришла Тарелка (кажется) и грит: опять что ли обкололись? Я ей: да ты что, они не такие. А
она: да вон же шприц лежит на подоконнике. Смотрю - и вправду...
:hahaha:
mozyak писал(а) on 18 май 2025, 18:01 [?]А Бузина так грустно: да как иначе - тут света белого нет И в окошко смотрит печально...

Ну вот и вывела ты их на чистую воду :super:

Добавлено спустя 46 секунд:
mozyak писал(а) on 18 май 2025, 18:01 [?]пошла я оттуда грустная домой. Пешком...

А что грустила то?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения