Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 19:07вы в курсе?
Даже не знаю, откуда у меня сие знание.

Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1001
Даже не знаю, откуда у меня сие знание. ![]() ![]()
Сообщение №1002
Екатерина Л., это не "за", это Тарелка верно скзала -просто выживали с форума лишних им людей.
Добавлено спустя 47 секунд: Мы явно общались на Материнстве. Стиль вообще флудоманок напоминает)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1003
Ну вот и вспомнишь, как мы тут угадывали, кто есть кто? Помните, как на первую годовщину в клонов играли? ГОЛОСОВАНИЕ ПО ИТОГАМ ИГРЫ КЛОНОВ
Сообщение №1004
Неть. У меня на м-стве сообщений с гулькин мужской половой орган. Я помню, с кем общалась. Наверное, какими-то сплетнями навеяло. Я и на Чердак попала как-то тоже нечаянно - кто-то упомянул вскользь и я пошла смотреть. Мне кажется, что Электровеничка обронила, что ей на Чердаке кости моют. А у меня она порой бурную реакцию (глубоко внутри ![]()
Сообщение №1005
Сходила , удалила дневник . Сначала хотела скопировать, начала было читать , а там ещё с 2015 года ж записи. Я их сто лет не смотрела . Все, перевернула страницу.
Сообщение №1007
помню такую по политическим баталиям. Это она ж потом хвасталась, что труселя на АТО шила?
Сообщение №1008
Земляничка Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1009
Она потом Мавкой стала
Сообщение №1010
Нет, эту русские везде оскорбляли. Везде-везде. И ржали над их украинским языком. Вот и сейчас, извините за неровный почерк(с)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1011
Я, кажется, даже помню эти штаны ![]()
Сообщение №1012
Мне до сих пор когда логинюсь, на выбор два ника предлагает Чердак ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1013
Ну что ж, ничего утешительного. Народ слился. Недельку М-во потянет ещё, а дальше неизвестность. Девочки продолжают добавляться в телеграм. Ну и дневы зачищают, как я понимаю((
Сообщение №1014
secret secrets, а вроде сказали, что новые хозяева решили поддерживать существование форума?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1015
Даже не представляю, где вы так сражались, что решили, что вас убрали как неугодную. По-моему, просто общение иногда слишком разных людей. Бывали такие, что откровенно бесили. Приходилось сглаживать углы как-то. Но без этого никакое общение невозможно. А травлю сами юзерши и устраивали. Соберётся группа и давай клевать ту, которая ‘не с нами’.
Сообщение №1016
secret secrets, речь не о юзершах)
Сообщение №1017
Ведьмежонок, а мне сказали, что новые хозяева, возможно, и хотели бы, но не имеют технической возможности.
Только домен они что ли купили? ![]()
Сообщение №1018
Аналогично! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1019
Ведьмежонок, у меня тоже бывали предупреждения. А из-за войнухи из сюзеров вышибли. Но я как-то спокойно на это смотрю. Мне нравилось, что на Мамстве модеры суровые были)
Вот другие юзерши иногда здорово подбешивали))))
Сообщение №1020
Загадко.. а куда они дели техническую возможность...
Сообщение №1021
Вообще без понятия, что делать с дневом((( наверное, сяду за большой комп и запринтскриню всё. Но леееееень
![]() А удалить у меня рука не поднимется((
Сообщение №1022
А мне то как обидно. Банили на месяц за мат.
Я аж сходила к модераторам, уточнить, где это я так неаккуратненько? Оказалось, американцев пиндосами назвала ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1024
Amarana, новое слово в русском матерном))
Сообщение №1025
А не ее всегда во всех российских городах за украинский язык чмырили и смотрели всегда большиииииими глазами? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
О, точно она, значит. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0