Safira писал(а) on 10 апр 2025, 21:55человека потеряли
Я чё-та да, растерялась... даже забыла, зачем туда хотела. Наверное, буду потихоньку почитывать иногда, чтобы передоза не было

Цех по разработке медалей.
Сообщение №326
Я чё-та да, растерялась... даже забыла, зачем туда хотела. Наверное, буду потихоньку почитывать иногда, чтобы передоза не было ![]()
Сообщение №327
передоз мансардой - это новый синдром чердачной жизни ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №328
Раз все именами делятся, и я присоединюсь: Я Света, у меня это всегда в Нике ![]()
Сообщение №329
Run, Forest Go, Sveta Извините, ассоциации ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №330
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №332
Спасибо, Сейчас уже не одолею, но завтра почитаю обязательно. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №333
А я Совенкину вытащила. Скучаю по ней( И скоро, наверно, новые качели понадобятся.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №334
какую? не вижу
я тоже. Перечитала сейчас свою тему. Смешно и грустно. Там Neil, Лина, Yulka, Izis, Финетка, Жадина... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №335
"Уж послала, так послала" © ![]()
Сообщение №336
Так, день прошёл, и где мядальки? Всё ещё в процессе?
Последний раз редактировалось Tatsiana 11 апр 2025, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №337
ну мне пришлось работать, процесс затормозился, мы никуда же не торопимся. 10 лет отрисую и надо будет Вояджера вылавливать чтобы он прикрутил то что уже есть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №338
Факт. Предлагаю наклепать мядалек неторопясь, а потом выставить список и принимать заявки. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот именно! Будни же, многие заняты, не все дошли еще до этой темы. Можно даже в шапку потом повесить, что мол, проходим, не стесняемся! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №339
давайте так: я буду писать пост
ЗАПИСЬ НА МЕДАЛЬ ТАКУЮ-ТО и кто спасибкнет под этим постом = записался на медаль, чтобы не заводить много мелких тем и в то же время бардак не устраивать кому надо кому нет. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №340
Сообщение №342
Тогда уж медаль за медаль ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №343
я надеюсь никто не будет потом ждать медаль с названием "ТАКУЮ-ТО"??? ![]() Добавлено спустя 41 секунду: да я уже повышением до медального двора горжуся ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №344
А раньше, чем через 10 лет никак, да? жаль, хотелось получить, пока еще достойны мядалей Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №345
Вот лучше в отдельной теме навешать таких вот сообщений с картинками. И попросить там ничего не комментировать, чистый подсчет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №346
Надейся! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №348
Ты просто гений! Словами я бы постеснялась просить , а спасибками - легко)))Жизнь начинается...
Сообщение №349
Легко! Я уже выросла из того возраста, чтоб стесняться. ![]()
Сообщение №350
Предлагаю мядальку "Мимокрокодил" очень мне понравилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0