Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1026
Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1027
вообще то и о них, тоже я прекрасно помню "десанты украиночек", ну это в полит.темах. И также прекрасно помню десант на травлю Тарелки - тема "Тарелка слетела с катушек. Что делать" что то типа такого. И это уже после того, в общем то, когда даже для меня - совершенно "незамечательной" тётко - стали очевидны такие буллинг-акции ![]()
Сообщение №1028
Amarana, я тебя по аве за Кисамию приняла
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Блин, мне тоже понравилось слово! Пойду в мядали предложу - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1029
Еще раз. Домен - материнство.ру продали. форум.материнство.ру - субдомен. Доступ к форуму и к шопу тоже осуществляется через ДНСы материнства. Я так понимаю, что родительский домен (материнство) перенесли на новый хостинг и прямо в сети его "причесывают". Чтобы перенести старый форум на новый хостинг нужно установить движок со всеми надстройками, которые за все эти годы были, а движки все очень сильно отличаются. Поэтому сейчас много сайтов переписывается, переделывается, бросается. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1030
Я этого совсем не помню. Это уже после Крыма было? Я до мацданных и крымских событий вообще практически никого не знала.
Сообщение №1031
Ирина З..., вы написали то же, что и я. Или, скажем, то же, что сказали мне третьи лица с форума. Только я ‘движки’ заменила на ‘технические возможности’. Потому что я без понятия, что там за ‘движки’
Сообщение №1032
Ладно, материнство - все. Буду читать чердак, 100 сообщений набрать - много... постараюсь, есть пара тем, которые бы хотела создать и обсудить
Сообщение №1033
Думаете? Вроде они давно отпочковались, и даже владельцы разные.
Сообщение №1034
А, это после чего эха устроила истерику, что чердак теперь - слово ругательное и его произносить нельзя, а мы все гэбня позорная? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ужас какой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1035
Да, точно, другой домен. У форума 0 сначала форум, потом материнство. У Шопа - материнство-шоп.ру. Отдельный домен Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1036
И я сподобилась сходить на мамство. Почистила дневник полностью. Я тоже в 2015 году регилась. Ничего не копировала, тоже перевернула страницу и иду дальше.
Ощущение, что в одиночестве по кладбищу побродила. Пусто, тихо, знакомые ники. Я какое-то время после регистрации на чердаке ходила туда читать дневник мамыАлены и темы про Украину. Темы так и не дочитала, дошла только до 17, а их было вроде 34. Дневник мамыАлены весь прочитала и как в воспоминания о ВОВ вернулась. Её Селидово только сейчас освободили. Где она, жива ли?..
Сообщение №1037
Ага ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1038
Вот из-за такого ужаса я и ушла с форума.
Сообщение №1039
Какая прелесть !
Сообщение №1040
Меня забанили за то, что я им намекнула, типа того, что за их политику на форуме могут и айяйяй. Они сразу обиделись ![]()
Сообщение №1041
Началось покусывание
Там сейчас не банят. Можно и ответить. Жаль, я не могу. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1042
Старички повылазили. Прямо ностальгия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1043
У PurPur же бан был. Восстала из пепла?
Ей можно, а чердачникам нет? Анархия, однако.
Сообщение №1044
А зачем? Они и так все поняли. Или ты хочешь, чтобы все таки нас обвинили в том, что мамство все?
Сообщение №1045
Слушайте, а если я не буду заходить и удалять? Забыла пароль и на какой мейл регилась тоже забыла.. То все это просто само удалится? Или куда денется?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1046
Если форум все, то так и останется. Хотя цифровой след никуда не деть и все равно, даже если удалить все, его можно найти. Так что все это только для тех, кто хочет что то для себя сохранить. Ведь с потерей форума доступа к своему дневнику больше не будет
Сообщение №1047
Тарелка, т.е. ходить удалять смысла не имеет? Оно само того?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1048
Да. У меня был дневник на каком то маленьком форуме. Форум стал недоступен. Дневник тоже. ![]()
Сообщение №1049
Увидела Пур и не сдержалась, поприветствовала её на мамстве.
Заодно и другому юзеру прилетело. Ещё бы всяких иренаф увидеть, я бы ей тоже высказалась. И укроиночкам бы хотелось написать пару ласковых, не жмут кружевные трусы в ес. Злая я стала. Где моя кровожадная медаль Бармолея? Я её однозначно заслужила. Последний раз редактировалось Tatsiana 12 апр 2025, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1050
Я Электровеничку в ЧС занесла. После того, как спросила, родной ли ей украинский язык или просто язык страны проживания, а она начала меня овощами крыть. Оно мне надо? Я серьезно спросила, так как не знала, а из нее фонтан говна брызнул. И не первый раз.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1051
Большая просьба к новичкам! Если вы хотите видеть своих друзе или других интересных юзеров на нашем форуме, напишите на Материнстве, расскажите про наш форум. Когда то его админы нас представили там, как кремлеботов и у многих в сознании так и осталось, что мы здесь все только про политику. Но это уже давно далеко не так. Формат тележки многим не подходит, так давайте соберём их всех чтобы они не потерялись.
|