Сообщение №1026
jannet » 11 апр 2025, 23:09
вообще то и о них, тоже я прекрасно помню "десанты украиночек", ну это в полит.темах. И также прекрасно помню десант на травлю Тарелки - тема "Тарелка слетела с катушек. Что делать" что то типа такого. И это уже после того, в общем то, когда даже для меня - совершенно "незамечательной" тётко - стали очевидны такие буллинг-акции 
-
jannet
-
Сообщение №1027
Бузина » 11 апр 2025, 23:10
Amarana, я тебя по аве за Кисамию приняла Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Блин, мне тоже понравилось слово! Пойду в мядали предложу
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1028
Ирина З... » 11 апр 2025, 23:12
secret secrets писал(а) on 11 апр 2025, 22:47 Ведьмежонок, а мне сказали, что новые хозяева, возможно, и хотели бы, но не имеют технической возможности. Только домен они что ли купили? 
Еще раз. Домен - материнство.ру продали. форум.материнство.ру - субдомен. Доступ к форуму и к шопу тоже осуществляется через ДНСы материнства. Я так понимаю, что родительский домен (материнство) перенесли на новый хостинг и прямо в сети его "причесывают". Чтобы перенести старый форум на новый хостинг нужно установить движок со всеми надстройками, которые за все эти годы были, а движки все очень сильно отличаются. Поэтому сейчас много сайтов переписывается, переделывается, бросается.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1029
MaSher » 11 апр 2025, 23:19
Ютка писал(а) on 11 апр 2025, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А не ее всегда во всех российских городах за украинский язык чмырили
Я этого совсем не помню. Это уже после Крыма было? Я до мацданных и крымских событий вообще практически никого не знала.
-
MaSher
-
Сообщение №1030
secret secrets » 11 апр 2025, 23:27
Ирина З..., вы написали то же, что и я. Или, скажем, то же, что сказали мне третьи лица с форума. Только я ‘движки’ заменила на ‘технические возможности’. Потому что я без понятия, что там за ‘движки’
-
secret secrets
-
Сообщение №1031
olga ad » 11 апр 2025, 23:30
Ладно, материнство - все. Буду читать чердак, 100 сообщений набрать - много... постараюсь, есть пара тем, которые бы хотела создать и обсудить
-
olga ad
-
Сообщение №1032
malinovka » 11 апр 2025, 23:55
Думаете? Вроде они давно отпочковались, и даже владельцы разные.
-
malinovka
-
Сообщение №1033
Октавия » 11 апр 2025, 23:59
Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бессрочно - за ФСБ (хотя это вообще муж ляпнул))
А, это после чего эха устроила истерику, что чердак теперь - слово ругательное и его произносить нельзя, а мы все гэбня позорная? Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 20:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 11 апр 2025, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помню такую по политическим баталиям. Это она ж потом хвасталась, что труселя на АТО шила?
Она потом Мавкой стала
Ужас какой 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1034
Ирина З... » 12 апр 2025, 00:06
malinovka писал(а) on 11 апр 2025, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаете? Вроде они давно отпочковались, и даже владельцы разные.
Да, точно, другой домен. У форума 0 сначала форум, потом материнство. У Шопа - материнство-шоп.ру. Отдельный домен
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1035
Tatsiana » 12 апр 2025, 00:08
И я сподобилась сходить на мамство. Почистила дневник полностью. Я тоже в 2015 году регилась. Ничего не копировала, тоже перевернула страницу и иду дальше.
Ощущение, что в одиночестве по кладбищу побродила. Пусто, тихо, знакомые ники.
Я какое-то время после регистрации на чердаке ходила туда читать дневник мамыАлены и темы про Украину. Темы так и не дочитала, дошла только до 17, а их было вроде 34. Дневник мамыАлены весь прочитала и как в воспоминания о ВОВ вернулась. Её Селидово только сейчас освободили. Где она, жива ли?..
-
Tatsiana
-
Сообщение №1036
Октавия » 12 апр 2025, 00:09
Ютка писал(а) on 11 апр 2025, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А не ее всегда во всех российских городах за украинский язык чмырили и смотрели всегда большиииииими глазами?  т.
Ага 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1037
Tatsiana » 12 апр 2025, 00:10
Вот из-за такого ужаса я и ушла с форума.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1038
marusy » 12 апр 2025, 02:44
Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уважаемые новые юзеры! Нажмите на луну в шапке форума, где 18+ и увидите сюрприз 
Какая прелесть !
-
marusy
-
Сообщение №1039
Lyubov » 12 апр 2025, 03:24
Меня забанили за то, что я им намекнула, типа того, что за их политику на форуме могут и айяйяй. Они сразу обиделись 
-
Lyubov
-
Сообщение №1040
Lyubov » 12 апр 2025, 03:59
Началось покусывание Там сейчас не банят. Можно и ответить. Жаль, я не могу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lyubov
-
Сообщение №1041
Тарелка » 12 апр 2025, 07:23
Старички повылазили. Прямо ностальгия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
Сообщение №1042
Tatsiana » 12 апр 2025, 07:57
У PurPur же бан был. Восстала из пепла? Ей можно, а чердачникам нет? Анархия, однако.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1043
Тарелка » 12 апр 2025, 08:02
А зачем? Они и так все поняли. Или ты хочешь, чтобы все таки нас обвинили в том, что мамство все?
-
Тарелка
-
Сообщение №1044
zayka » 12 апр 2025, 08:05
Слушайте, а если я не буду заходить и удалять? Забыла пароль и на какой мейл регилась тоже забыла.. То все это просто само удалится? Или куда денется?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1045
Тарелка » 12 апр 2025, 08:09
zayka писал(а) on 12 апр 2025, 08:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, а если я не буду заходить и удалять? Забыла пароль и на какой мейл регилась тоже забыла.. То все это просто само удалится? Или куда денется?
Если форум все, то так и останется. Хотя цифровой след никуда не деть и все равно, даже если удалить все, его можно найти. Так что все это только для тех, кто хочет что то для себя сохранить. Ведь с потерей форума доступа к своему дневнику больше не будет
-
Тарелка
-
Сообщение №1046
zayka » 12 апр 2025, 08:14
Тарелка, т.е. ходить удалять смысла не имеет? Оно само того?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1047
Тарелка » 12 апр 2025, 08:15
Да. У меня был дневник на каком то маленьком форуме. Форум стал недоступен. Дневник тоже. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1048
Tatsiana » 12 апр 2025, 08:34
Увидела Пур и не сдержалась, поприветствовала её на мамстве. Заодно и другому юзеру прилетело. Ещё бы всяких иренаф увидеть, я бы ей тоже высказалась. И укроиночкам бы хотелось написать пару ласковых, не жмут кружевные трусы в ес. Злая я стала. Где моя кровожадная медаль Бармолея? Я её однозначно заслужила.
Последний раз редактировалось Tatsiana 12 апр 2025, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1049
Маевка » 12 апр 2025, 09:02
Я Электровеничку в ЧС занесла. После того, как спросила, родной ли ей украинский язык или просто язык страны проживания, а она начала меня овощами крыть. Оно мне надо? Я серьезно спросила, так как не знала, а из нее фонтан говна брызнул. И не первый раз.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №1050
Тарелка » 12 апр 2025, 09:36
Большая просьба к новичкам! Если вы хотите видеть своих друзе или других интересных юзеров на нашем форуме, напишите на Материнстве, расскажите про наш форум. Когда то его админы нас представили там, как кремлеботов и у многих в сознании так и осталось, что мы здесь все только про политику. Но это уже давно далеко не так. Формат тележки многим не подходит, так давайте соберём их всех чтобы они не потерялись.
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|