Amarana писал(а) on 11 апр 2025, 22:56Оказалось, американцев пиндосами назвала
ну а кто ж они?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1051
ну а кто ж они? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1052
Да там все такие слова запрещены были.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1053
да ну их, не нравится наш первый, пусть смотрят украинский ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
их там нет сейчас - им нельзя на домены ру ходить - свабода! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1054
![]() ![]() ![]() Не, у них там Телемарафон круглосуточный. ![]()
Сообщение №1055
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1056
Ого.
Сообщение №1058
Нет. Такой возможности нет.
Сообщение №1059
Уже 50 ![]() Изменение доступа в Мансарду В Болталке Вы их можете создать прямо сейчас. Можно же и там, и там общаться. Зачем делится сейчас, если это было не наше желание изначально. Если бы нам дали говорить то, что мы хотели и как думали - вообще бы никто никуда не пошел. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1060
Маш, ты с Веничкой не сталкивалась ни разу что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1061
Подскажите Маргорине про мобильную версию кто-нибудь (правда она у нас не очнеь удобная)
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1062
А никак нельзя там шрифт покрупнее сделать? Я то приспособилась, просто экран увеличиваю.
Сообщение №1063
Тарелка, не знаю. Вот я Вояджеру как раз написала, что запрос на мобильную версию резко вырос. Может придумает что. До этого он только формат для компа совершенствал, а мобильным не занимался.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1064
А между тем я с мобильного большую часть времени. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1065
Вайолет, надо тебя сделать экспертом по мобильной версии. Будешь предложения и замечания вносить))
Сообщение №1067
Тарелка, он куда-то из телеграмма сгинул. Небось к курице своей пошел. Вернётся - спрошу, хочет ли он всем этим заниматься. Тряхнуть стариной, так сказать))
Сообщение №1069
Как то двусмысленно прозвучало ![]()
Сообщение №1070
Высокие, высокие отношения. ![]() ![]() ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №1072
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1073
Да, я потом перечитала... ![]() У нас дом в деревне, муж (он же админ Вояджер) преимущественно живет там. И к нему там прибилась два года назад чужая курица. Хозяев не нашли, осталась у него жить. Он ей курятник всяко технически благоустраивал, с инфракрасным обогревом на зиму и камерами видеонаблюдения. Это все на Балкончиках есть, скоро пройдете порог - там смешное (по нашим с ним никам тему найдете)) Еще кошь завелась, Маруська. Мы ему после этого рекомендовали идти искать бесхозную козу, но он чё-та не пошёл. Добавлено спустя 37 секунд: Летом была. Сейчас не знаю. Но не несется уже. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1075
И я с мобильника здесь. Всё отлично в просильвере Добавлено спустя 25 секунд: Я так понимаю, с яблоками проблемы)) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0