Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 19:16увидите сюрприз
Ааа, класс

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1077
Представляешь, не знающие люди не поймут, что про курицу - буквально, а не иносказательно))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1078
Вот да, надо еще стиль выбрать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1079
Уже весело звучит. Буду ждать возможности читать Записки чердачного айтишника. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №1080
Он там фермер - в бороде, с лопатой. Сало солит и сыр делает)) Тема-то вот, оказывается (ссылка на пост с курицы))) viewtopic.php?p=898269#p898269 А это "фермер")) viewtopic.php?p=945410#p945410 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1081
Я с андроида. Мне мелко. Хотя я поставила самый крупный шрифт
Сообщение №1082
Мелко - раздвигаешь пальцами и читаешь.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1083
Так и делаю
Сообщение №1084
Опрос для техадмина
Мобильная версия Новичков, включая тех, кто пока молчит, тоже приглашаем поучаствовать. Что удобнее? Как привычнее?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1085
Товарищи, в теме новых сообщений не предусмотрено, поэтому буду ходить спамить Самозапись на медали!!!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1086
Как в известном фильме надо время от времени выкрикивать постить: "Подходи, не скупись, покупай живопИсь!" ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1087
звучит двусмысленно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1088
Сереж, про курицу -то ответь твою - как она там?! ты ей компанию не надумал заводить? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1089
Съел, наверное... ![]()
Сообщение №1090
тут ответил: viewtopic.php?p=969200#p969200 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1091
Мне Кулинар очень понравилась ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Я не для того, чтобы мне её выдали, просто комплимент)
Сообщение №1092
ну и спасибкайте, че там одна Машер выстроилась ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1093
Да? А может и да, тем более там ирония присутствует)
Сообщение №1094
да там всё ирония, мыж не космонавты медали нам выдавать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1096
Если только с неспелыми ![]() Шрифт посмотрела: prosilver Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1097
Я с айпада пользуюсь быстрой цитатой. Да, не очень удобно пальчиком выделять фрагмент, но приспособилась.
Сообщение №1098
Lyubov, на iPad нормально все работает, а вот на телефоне - нет
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1100
Вроде есть. Надо покопаться.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0