Наврала я.
Объявление |
---|
![]() |
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1102
Lyubov, и у меня так же
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1103
вот на тыблоке также Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1104
А у вас тут есть мобильная версия, а то ну уж очень неудобно с телефона и читать, и писать?
Сообщение №1105
браузер какой? В хроме пробовали? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1106
Voyager, хром и есть, я в сафари не хожу.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1107
Есть и в связи с запросами новых постояльцев - совершенствуемся. Предлагайте) Мобильная версия Маргорина, рада видеть. Я Вас на Материнстве читала из своего полубана)) С рождением внука! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1108
Странно тогда. Где бы взять что-то айфоновое для дебага... На маковском ноуте всё работало, пока он у меня был от предыдущей работы. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1110
на компунтере все ок (я тут не сафари, а яндексом пользуюсь), а вот с телефона нет (ни сафари ни яндекс - не выделяют) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1111
Я эту тему переименовать хочу. Я тогда стебалась, думала там временные какие-то технические проблемы. А оно, похоже, все. Название бы помягШе что ли. Есть версии?
И опрос уберу через пру часов, чтобы поле зрения не забивал. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1112
Ведьмежонок, материнский апокалипсис?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1113
я тоже, но мне привычно страницы видеть как в компе. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1114
Да не, без пафоса бы)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1115
Арабика, я поставила стиль subsilver2 мне более менее подходит, на других стилях аватарка слева то снизу то посередине, ничего не понятно))
А так с мобильного норм)
Сообщение №1116
- помер максим ну и .... с ним - Почему не открывается форум материнство (я думаю в гуглах пишут именно это)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1117
Ведьмежонок, а стОит ли? через несколько дней тема уйдёт вниз и всё ![]() да я и стёба здесь не вижу, ну реально грохнули же ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1118
Что случилось с форумом "Материнство"? Поисковики найдут
Сообщение №1119
Всем здравствуйте!
![]() ![]()
Сообщение №1120
Скорее записывайтесь в очередь на медаль Самозапись на медали!!!
Сообщение №1121
Спасибо, где бы столько времени взять, чтобы сразу всё прочитать. Кто ж знал три года назад, что у вас тут всякие тайные чердаки-подвалы и балконы с лоджиями. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №1122
Ну мы раньше были более подозрительными. Тоже при регистрации анализ кала на гельминты проверяли. ![]()
Сообщение №1123
Полистала ![]()
Сообщение №1124
да? что-то не помню такого ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1125
Главное, чтобы грудь позволяла все вместить ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это возраст. Я про то, что у нас очень многое было спрятано от посторонних глаз для своих. Мансарда, балконы и тд
|