Бузина писал(а) on 11 апр 2025, 23:16Предлагаю мядальку "Мимокрокодил" очень мне понравилось
Эту медальку нам с mozyak, нужно обязательно. Мы тут аж три года мимокрокодилы, а за одно и в ту дверь.

Цех по разработке медалей.
Сообщение №351
Эту медальку нам с mozyak, нужно обязательно. Мы тут аж три года мимокрокодилы, а за одно и в ту дверь. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №352
Тарелка, а ты тоже хочешь "все на бам"? я думала она заинтересует только инканту - она ж нас посылает все время туда
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №353
Safira, хочу. Я же комсомолкой была. Мне значок нравится
Добавлено спустя 23 секунды: Ну и я за любой кипишь, ты же знаешь. ![]()
Сообщение №354
А где тема заказа? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №355
тут Самозапись на медали!!! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №356
Safira, Спасибо! Тут не хватало ссылки. А то у меня, например, сейчас времени только на темы с участием, не хватает на отслеживание всего форума.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №357
Safira, Вера, надо изготовить орден Лаврова для Тарелки.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №358
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №359
Safira, писала одно сообщениеи поняла, что хочу мядаль, для тех, у кого осталось мало незнакомых лекарств в аптеке!
"Типафармацевт" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №360
Медаль классная. Но у меня Лавров чЁ-то с ДБ больше ассоциируется. Мне кажется, наш фирменный значок надо куда-то присобачить таки. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №361
Не надо.
Сообщение №362
Я пошла погуглить, может мне тоже это лекарство надо. П..ц, т..ц. В общем, лекарство, может, и надо. Но медаль - точно не заслужила. Добавлено спустя 40 секунд:
Хозяин медали- барин! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №364
Вот у меня та же ассоциация. Тарелке надо что-то более дружелюбное
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №365
Это тогда где он обнимается с лидерами дружелюбных стран. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №366
Мне что то Брежнев вспомнился только [+]
Скрытый текст
Сообщение №367
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №368
Или МИД))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №369
Кстати, на запрос "Лавров встречается с лидерами дружелюбных стран" мне первые 5 тыщ картинок с Блинкеном выдали. Яндекс -прям юморной стал. Или тупой, как и был.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №370
По запросу "дружелюбный Лавров"))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №371
Вечер уже, не буду вводить запрос "недружелюбный Лавров". Мало ли ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №372
так это он говорит "уважаемым партнерам" - так что все как раз логично – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №374
О, может и правда мультяшного?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Графика)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №375
Грозный Лавров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0